Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Да я всегда так скидываю когда спорт плюс ПП на 1200-1400. Нет секретов, главное дисциплина) но вот в 47 уже кожа не та(( но и медленно не хочу
|
|
||||
|
||||
Я 3 мес колола оземпик, достигла желаемого результата и теперь как быть - просто бросить? Или снизить дозу? Научите кто-нибудь
|
|
||||
|
||||
@Anna2402, снижать постепенно дозу и увеличивать перерывы , не раз в неделю , а раз в 10 дней. Пока не дойдешь до минимальной дозы 0,25 раз в 10-14 дней.
@Селена, до 4 кг в месяц нормально . Я топчусь на месте. Ни грамма вниз, наооборот прибавила. Начала подъедать угли. Снова ухожу на безуглеводную диету . @Nesha78, обычно я нормально переношу. А сегодня подташнивает , доза та же, препарат тот же из уже открытой упаковки. |
|
||||
|
||||
Luca, я раньше боялась углеводов. Но синими я худею чудесно, когда их в меру. И самочувствие в разы лучше чем на безуглеводке
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Доброго дня! Я что-то запутался в дозах в шприце Квинсенты - том, который 1мг/доза/3мл №1 + иглы №4.
Крутил по инструкции от других людей - 11 щелчков на 0.25, 22 щелчка на 0.5, 44 щелчка (или единичка на табло) - 1. Уже сделал 0.25+0.5+0.5+1+1. Всего вместе это 3.25 то ли мг семаглутида, то ли мл жидкости. В общем, я не понял, у меня еще что-то осталось на полдозы или наоборот совсем кончилось? В инструкции написано: "Для шприц-ручки Квинсента 0,25/0,5/1 мг/доза: В одной предварительно заполненной шприц-ручке содержится 4 мг семаглутида/3 мл раствора лекарственного препарата." Получается, если я крутил миллиграммы, то у меня еще остается 0.75 мг доза в шприце. А если я крутил миллилитры, то все кончилось. Так что же я крутил? |
|
||||
|
||||
@nimqpa, у меня с редуксина всегда сушняк жуткой был, я его неоднократно пила, зато питьевой режим наладила, а то заставить себя пить воду не могла
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Читаю, читаю про кожу, у кого как получается. Расскажу про себя, тоже думала, что кожа стала дряблая потому что я похудела, НО одно дело когда жировая прослойка уходит, а другое дело когда как у меня - стала высушенная как пергаментная бумага, я как то в зеркало на солнце глянула, у меня мелкая-мелкая сетка морщин появилась на лице. И с мая появились проблемы с циклом. Т.к. мне 46 подумала, что наверное пришло время естественных изменений, но врач сказал "нет", именно сбой цикла. Восстанавливала на препаратах, сейчас вот жду что будет без гормональных таблеток. Гадаю, причастен ли к этому Сем-к.
Еще такие наблюдения. После проблем с циклом, прекратила уколы Семавика и поправилась за 3 мес на 10кг. И что интересно у меня появился огромный живот, из под груди начинается. Сейчас возобновила применение Сем-ка, живот сволочь не уходит (или очень медленно). Для себя решила, что однозначно еще попробую пол.года ставить уколы. Просто странно почему такой жор начинается после отказа, ведь такого не было после редуксина например или после каких-то диет? Страшное дело)) |
|
||||
|
||||
@Aoli, разный механизм действия препаратов. Ничего странного в этом нет, Перестали колоть, организм вернулся к нормальной работе ЖКТ и нормальному перевариванию пищи, как следствие начали увеличиваться порции и закономерный итог + на весах. Пейте побольше воды, кожа намного лучше себя чувствует. Вряд ли семавик причастен к сбою цикла, более возможно это произошло в следствии потери большого кол-ва веса. Мне 45 и нет проблем с циклом, но я на КОК, нет проблем с сухостью кожы - много пью, но кожа обвисла, все же потеря веса была значительная, хотя мне кажется что мало
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Aoli, а большой вес скидывали на препаратах? Так то логика есть и по влиянию на кожу и на цикл именно уменьшения жировой массы. Там же эстрогены и возраст такой, что они и естественным путём уменьшаются, просто здесь получился стремительный процесс. Понятно что у всех по разному, зависит наверное от исходного гормонального статуса и как быстро и сильно это изменилось. Вы анализы до и после не сдавали, гормоны имею в виду?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Отметка на ручке ~ 1 мг семаглутида. Вы колете не 1 мл, а 1 мг Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет . Напомню , что похудела на 10 кг с марта, занимаюсь в тренажерном зале . Сейчас Колю 0.375 , вес не уходит особо , но и не набирается . По питанию нарушаю, конечно . Сегодня сделала фото и ужасно расстроилась . Что с коленками , и что теперь делать
Вот так ещё лежа . Мне 39 лет |
|
||||
|
||||
А мне хотелось бы ещё похудеть кг на 4. У меня ручки полные и спина . Я 162 55 кг . Это побочка от семаглутиона я не пойму
|
|
||||
|
||||
@Ksundel, ну логично, да, но если выкрутить шприц квинсенты на отметку 1, то ровно три дозы. Получается в 1 мл 1,34 мг, поэтому мне так хорошо с ним, доза повышенная)), но шприцца мне хватает на 3 недели. И как интересна таким же альтернативно одаренным догадаться, что надо крутить не до единицы, а до… До какой кстати тогда крутить, , чтоб 1 мг был?
|