Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@teklyuk, очень красиво получилось) У меня тоже была поначалу небольшая асимметрия, но спустя время все выровнялось, не переживайте)
Скажите, сколько вам убрали мм? Какое было и сколько сейчас расстояние?
|
||||
|
||||
![]()
@foxi.ua, спасибо)
Сколько убрал не знаю, я когда допытывалась на консультации, сколько будем убирать, ОМ сказал, что зависит не от мм, а от пропорций, а на столе уже не до замеров было конечно.. на глаз, по разметке - как-будто 5 мм. Было 1,7 изначально, сейчас 1 см ровно, но отек такой, что замер сейчас не показательный) |
|
||||
|
||||
![]()
@teklyuk, поздравляю с операцией!
На фото сразу после оп я у вас тоже не вижу ассиметрию) А на других, да видно, но вы не волнуйтесь, это отёк)) Уверена, что всё будет красиво! |
|
||||
|
||||
![]()
@Капелька виски, спасибо большое)
ну. я там с усилием рот захлопнула, при приоткрытом была заметна, но, наверное. только мне)) Так часто бывает - мы у себя замечаем то, что другие с лупой не разглядят)) Сейчас больше волнует отек - так разбарабанило, что кажется, лицо лопнет. Видимо, из-за геля, хотя он и был три года назад, и губы (до опи) на вид сдулись полностью. А он поганец, наверное, ушел вверх, за пределы красной каймы и теперь дал о себе знать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста - кожа вокруг шва очень твердая, стянутая, по ощущениям как деревянная - это нормально? это бетадин так сильно сушит?
|
|
||||
|
||||
![]()
@teklyuk, у меня бетадин дико сушил, Шов очень сильно стягивал по ощущениям.
|
||||
|
||||
![]()
@teklyuk, твёрдая кожа - это отёк, а не бетадин)
|
||||
|
||||
![]()
@Nastya P, да, уже лучше, но губа верхняя еще толстая, и от носа по щекам еще сохраняется отек. и синячки желтые по губе @kolbi, спасибо, а то я уже стала переживать.. @Lalechka500, спасибо, да, от бетадина прям стянутость жуткая, я пока только хлоргексидин оставила в обработке.
|
|
||||
|
||||
![]()
@teklyuk, антисептики все сушат кожу. А плотность под носом может долго сохраняться, несколько месяцев.