Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Женяться на всяких, хуже когда стыдится начинают, самое противное. Слушаешь потом такого, типо "Вот, а моя..." Думаешь, ну ты же видел, нравилась, любил наверное ,что же теперь, чем недоволен.
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, неее, ну почему же диванные эксперты??? 3-ий раз замужем)) стаж однако))
@Елена73, в новостях на 5 сказали после липосакции |
|
||||
|
||||
Думаю мои 30 лишних кг. тоже были какая-то степень ожирения. Но я никогда и не была откровенно доброй) Я вообще не понимаю когда меряют категориями добрый-злой, плохо-хорошо. Всё относительно. Это же люди судят всегда по поступкам в отношении себя. А полных людей практически каждый считает нужным задеть. Съязвить в отношении веса и внешнего вида. Как-то проехаться и поддеть, обозвать. Раз он большой, то ему и не больно. Всё стерпит. Потому у любого полного человека вырабатывается со временем защитная реакция. И даже если пока никто ничего и не сказал, то заранее выставляют защиту. Тоже на личном опыте)) Натерпелась с детства.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, ну так может окружающие сами провоцируют и озлобляют полных людей?
На вершинке айсберга - все полные люди добрые, какие то тёплые, безобидные, а стоит копнуть глубже вот там и всплывает то, что их обижали неоднократно окружающие. По себе знаю, что даже мой позитив трещал по швам чем больше веса во мне было и не дай бог кто-то что-то скажет.... |
|
||||
|
||||
Дело в том зачем говорить в глаза, что ты толстая. От того что кто-то скажет, я не похудею. Если бы от каждого слова я теряла кг., то и сама бы просила почаще проехаться насчет моего веса)) А так я и сама это вижу и знаю. И потом действительно же у каждого свой метаболизм, и свои жировые ловушки. Я на работе даже видела. Мои худые сослуживицы едят больше меня. И к ним не прилипает. И никто из этих язвительных людей не понимает как тяжело даются кг. Причем похудела то я не на квинсенте в свои 24 года. Есть конечно, что разъедаются. Но я про себя, потому что полная была с детства. Но у меня и генетика такая с двух сторон.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, там вообще что-то не понятное. Муж говорит, что пошла в клинику из-за большой груди, спина болела, поправилась, тут же говорит о том что швы от кесарева и пошла на липосакцию...
Сейчас только в новостях про неё говорили |
|
||||
|
||||
Муж в шоке понятно , думаю он не в курсе что конкретно делали .
|
|
||||
|
||||
@Могучая,
Скорее всего эти мужики живут с женами 56 размера из- за… детей, привычки, страха… ))) Это утешалки думать так, через много лет с другой будет тоже самое, где ж ты эту любовь родишь через 30 лет? Ты вкладываешь в это слово бабочек, а они исчезают, все остальное остается. Эта привычка = любви, дети -тоже, запах котлет -тоже. И правда,толстых замужних больше чем худых незамужних)) Привычные отношения дают безопасность которую мы все ищем. Дл мужчин она на первом плане и никаким искрометным сексом ее не разрушить. Бывают банные исключения, конечно, но это и мужик должен быть соответствующим. Видели б вы этого ( про кого речь была) вряд ли не находясь в отчаянном положении кто-то бы позарился. Ну, если денег не ищешь. Но как представить, как это отрабатывать надо, то я б в Елену превратилась прям в брачную ночь |
|
||||
|
||||
@Елена73, сразу вспомнила слова одного хирурга тут в консультациях.
Лучшая операция которую ты не сделал. |
|
||||
|
||||
Цитата:
С другой будет по-другому), потому что она другая. Не факт, что лучше, но по-другому. Тридцать лет бабочки не летают, они вообще три дня живут), но рождаются новые, если климат благоприятный)). А почему люди живут друг с другом в некоторых случаях вообще загадка. У подруги отец с матерью много лет жил. В метро в другой вагон садился, понятно, что на сторону ходил, но то не редкое явление в наши дни, даже не скандалил с ней, но и не уходил. Потом у нее рак, за два года она ушла. Он не плакал даже. Ну не веселился, конечно, но не было такого, что близкий человек ушел и пр. Похоронил как положено. Через год женился на другой. В метро в один вагон садится с ней. Вот что они жили? Ведь и она могла бы быть счастливой, может, и рака не было бы, так жить, конечно, с ума сойти можно.((( |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, да не понятно для чего озвучивают свое мнение, если его никто не спрашивает. Ты права, каждый и так знает свои проблемы. У меня на работе тоде девочка есть, мелкая, фигуристая, жрёт за 3-х и ни на грамм не поправояется. Бесит)) точно ведьма))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, чуть- чуть моложе это лет 41-42? Чего же долго она замуж не выходила?
Тоже не согласна, что женщины 54-58 размера добрые, а стройные со складкой жира злые, по твоей логике у теток плюс сайз этих складок много и они гораздо толще, а значит еще злее, чем стройные тетки. |
|
||||
|
||||
Мне кажется злоба и другие качества не зависят от веса.
Я тоже много жру, пока держусь. Стараюсь вечером не есть после 16. Или в обед последняя еда. Но у меня много нервотрепки, худею от нее. |
|
||||
|
||||
Я не говорила про жирных 150кг. А про толстушек, ладненьких таких, у которых большая жо и есть талия, очень фигуристые, но толстые, могкь и 100кг быть и даже больше, если высокие. Вот они добрые, пользуются вполне себе спросом у мужчин, особенно, если лицо симпатичное.
А вечно худеющих злые)) все)) таких много знаю, голодная женщина-недобрая)) озлобленная. @Могучая, ну вот не выходила. И детей у неё нет, муж хочет, она не особо, да и возраст уже, когда в последний вагон, особенно за первым. А с учётом лишнего веса и нежелания. Нашла любимого и вышла замуж. А не потому, что она толстая. Она очень хороший человек и очень симпатичная с лица, хозяюшка))) с ней комфортно, я бы сама не против была бы такой жены)) Когда у женщины появляется недовольство, она становится озлобленной, постоянные мысли об этом. А худеют чаще не из-за здоровья, а недовольства лишними 5-50кг. Тут меня не переубедить никакими аргументами)) слишком часто и много и сразу видно)) меняется |
|
||||
|
||||
У питерской пациентки в свидетельстве о смерти написано легочная эмболия.( Тромб оторвался или жировпя эмболия, частое осложнение именно липосакции(
|
|
||||
|
||||
@Nesha78,
Цитата:
@valerunchik, да, тоже соглашусь . Постоянно голодающая женщина тоже в агрессии постоянно от неудовлетворенности во-первых от идеала , что у нее в голове и которого она никак не может достигнуть и плюс постоянно голодная. таких тоже знаю много. Есть такое . ) |
|
||||
|
||||
@loricole, я вообще-то имела ввиду для чего полным людям озвучивать, что они полные. Люди с лишним весом и так об этом знают. К вам это вообще не имело никакого отношения и я не говорила что вам не стоит озвучивать свое мнение.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, я уже ничего не понимаю, нить разговора теряю, иду пить бокал вина в честь местного праздника. )
последнее скажу и ухожу) они то как раз ничего и не озвучивают. Зачем что-то озвучивать когда это все видно итак. Ну лишние 40 кг хоть озвучивай, хоть не озвучивай - их просто видно без озвучки и Фсе. |