Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2024, 13:01
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 446 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

Женяться на всяких, хуже когда стыдится начинают, самое противное. Слушаешь потом такого, типо "Вот, а моя..." Думаешь, ну ты же видел, нравилась, любил наверное ,что же теперь, чем недоволен.

Обо мне:
Старый 02.11.2024, 13:03
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 1 746 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Ellen_1806, неее, ну почему же диванные эксперты??? 3-ий раз замужем)) стаж однако))
@Елена73, в новостях на 5 сказали после липосакции
Старый 02.11.2024, 13:09
Bl@ndinka Bl@ndinka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 272 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
Я говорю не просто о склонных к полноте, а именно с ожирением. Был опыт плотного общения с парой женщин, тему изучила потом))) С виду да, добрушки-веселушки, а потом открываешь какую-то озлобленность видимо на фоне глубокой неудовлетворенности собой наверное.
Думаю мои 30 лишних кг. тоже были какая-то степень ожирения. Но я никогда и не была откровенно доброй) Я вообще не понимаю когда меряют категориями добрый-злой, плохо-хорошо. Всё относительно. Это же люди судят всегда по поступкам в отношении себя. А полных людей практически каждый считает нужным задеть. Съязвить в отношении веса и внешнего вида. Как-то проехаться и поддеть, обозвать. Раз он большой, то ему и не больно. Всё стерпит. Потому у любого полного человека вырабатывается со временем защитная реакция. И даже если пока никто ничего и не сказал, то заранее выставляют защиту. Тоже на личном опыте)) Натерпелась с детства.
Старый 02.11.2024, 13:15
Постоянный участник
Profi

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Bl@ndinka, ну так может окружающие сами провоцируют и озлобляют полных людей?
На вершинке айсберга - все полные люди добрые, какие то тёплые, безобидные, а стоит копнуть глубже вот там и всплывает то, что их обижали неоднократно окружающие. По себе знаю, что даже мой позитив трещал по швам чем больше веса во мне было и не дай бог кто-то что-то скажет....
Старый 02.11.2024, 13:23
Bl@ndinka Bl@ndinka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 272 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
ну так может окружающие сами провоцируют и озлобляют полных людей?
Дело в том зачем говорить в глаза, что ты толстая. От того что кто-то скажет, я не похудею. Если бы от каждого слова я теряла кг., то и сама бы просила почаще проехаться насчет моего веса)) А так я и сама это вижу и знаю. И потом действительно же у каждого свой метаболизм, и свои жировые ловушки. Я на работе даже видела. Мои худые сослуживицы едят больше меня. И к ним не прилипает. И никто из этих язвительных людей не понимает как тяжело даются кг. Причем похудела то я не на квинсенте в свои 24 года. Есть конечно, что разъедаются. Но я про себя, потому что полная была с детства. Но у меня и генетика такая с двух сторон.
Старый 02.11.2024, 13:23
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 726 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
@Елена73, в новостях на 5 сказали после липосакции
Там непонятно что делали , про весь объем оп узнаем позже.
Старый 02.11.2024, 13:26
Постоянный участник
Profi

@Елена73, там вообще что-то не понятное. Муж говорит, что пошла в клинику из-за большой груди, спина болела, поправилась, тут же говорит о том что швы от кесарева и пошла на липосакцию...

Сейчас только в новостях про неё говорили
Старый 02.11.2024, 13:38
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 726 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Муж в шоке понятно , думаю он не в курсе что конкретно делали .
Старый 02.11.2024, 14:01
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 679 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Могучая,
Скорее всего эти мужики живут с женами 56 размера из- за… детей, привычки, страха… )))
Это утешалки думать так, через много лет с другой будет тоже самое, где ж ты эту любовь родишь через 30 лет? Ты вкладываешь в это слово бабочек, а они исчезают, все остальное остается. Эта привычка = любви, дети -тоже, запах котлет -тоже.
И правда,толстых замужних больше чем худых незамужних))
Привычные отношения дают безопасность которую мы все ищем. Дл мужчин она на первом плане и никаким искрометным сексом ее не разрушить. Бывают банные исключения, конечно, но это и мужик должен быть соответствующим. Видели б вы этого ( про кого речь была) вряд ли не находясь в отчаянном положении кто-то бы позарился.
Ну, если денег не ищешь. Но как представить, как это отрабатывать надо, то я б в Елену превратилась прям в брачную ночь

Обо мне:
Старый 02.11.2024, 14:01
Luis a Luis a сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 584 раз(а)

Luis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нуле

Может комплекс был , грудь и абдоминопластику часто совмещают

Обо мне:
Старый 02.11.2024, 14:04
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 679 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Елена73, сразу вспомнила слова одного хирурга тут в консультациях.
Лучшая операция которую ты не сделал.

Обо мне:
Старый 02.11.2024, 14:51
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 121 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
@Могучая,
Скорее всего эти мужики живут с женами 56 размера из- за… детей, привычки, страха… )))
Это утешалки думать так, через много лет с другой будет тоже самое, где ж ты эту любовь родишь через 30 лет? Ты вкладываешь в это слово бабочек, а они исчезают, все остальное остается. Эта привычка = любви, дети -тоже, запах котлет -тоже.
И правда, толстых замужних больше чем худых незамужних))
С возрастом, в принципе, больше толстых и меньше худых Вне зависимости от статуса).
С другой будет по-другому), потому что она другая. Не факт, что лучше, но по-другому.
Тридцать лет бабочки не летают, они вообще три дня живут), но рождаются новые, если климат благоприятный)).
А почему люди живут друг с другом в некоторых случаях вообще загадка. У подруги отец с матерью много лет жил. В метро в другой вагон садился, понятно, что на сторону ходил, но то не редкое явление в наши дни, даже не скандалил с ней, но и не уходил. Потом у нее рак, за два года она ушла. Он не плакал даже. Ну не веселился, конечно, но не было такого, что близкий человек ушел и пр. Похоронил как положено. Через год женился на другой. В метро в один вагон садится с ней. Вот что они жили? Ведь и она могла бы быть счастливой, может, и рака не было бы, так жить, конечно, с ума сойти можно.(((

Обо мне:
Старый 02.11.2024, 14:53
Постоянный участник
Profi

@Bl@ndinka, да не понятно для чего озвучивают свое мнение, если его никто не спрашивает. Ты права, каждый и так знает свои проблемы. У меня на работе тоде девочка есть, мелкая, фигуристая, жрёт за 3-х и ни на грамм не поправояется. Бесит)) точно ведьма))
Старый 02.11.2024, 14:59
Могучая Могучая сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 251 раз(а)

Могучая на нуле

@valerunchik, чуть- чуть моложе это лет 41-42? Чего же долго она замуж не выходила?
Тоже не согласна, что женщины 54-58 размера добрые, а стройные со складкой жира злые, по твоей логике у теток плюс сайз этих складок много и они гораздо толще, а значит еще злее, чем стройные тетки.
Старый 02.11.2024, 15:06
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 558 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Мне кажется злоба и другие качества не зависят от веса.

Я тоже много жру, пока держусь. Стараюсь вечером не есть после 16. Или в обед последняя еда. Но у меня много нервотрепки, худею от нее.
Старый 02.11.2024, 15:25
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 684 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Я не говорила про жирных 150кг. А про толстушек, ладненьких таких, у которых большая жо и есть талия, очень фигуристые, но толстые, могкь и 100кг быть и даже больше, если высокие. Вот они добрые, пользуются вполне себе спросом у мужчин, особенно, если лицо симпатичное.
А вечно худеющих злые)) все)) таких много знаю, голодная женщина-недобрая)) озлобленная. @Могучая, ну вот не выходила. И детей у неё нет, муж хочет, она не особо, да и возраст уже, когда в последний вагон, особенно за первым. А с учётом лишнего веса и нежелания. Нашла любимого и вышла замуж. А не потому, что она толстая. Она очень хороший человек и очень симпатичная с лица, хозяюшка))) с ней комфортно, я бы сама не против была бы такой жены))

Когда у женщины появляется недовольство, она становится озлобленной, постоянные мысли об этом. А худеют чаще не из-за здоровья, а недовольства лишними 5-50кг. Тут меня не переубедить никакими аргументами)) слишком часто и много и сразу видно)) меняется
Старый 02.11.2024, 15:29
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

У питерской пациентки в свидетельстве о смерти написано легочная эмболия.( Тромб оторвался или жировпя эмболия, частое осложнение именно липосакции(
Старый 02.11.2024, 15:44
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 879 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@Nesha78,
Цитата:
да не понятно для чего озвучивают свое мнение, если его никто не спрашивает
А я и не озвучивала . Я вообще начинала эти дружеские отношения как мне казалось по сходству мнений, мне на лишний вес точно было все равно. Накопившуюся внутреннюю агрессию в этих людях я стала замечать много позже, и не только по отношению ко мне. Почему люди думают что весь накопившийся бэйкраунд за всю их жизнь, за их детские обиды начиная с д. сада они могут сливать на людей , которые не присутствовали вообще в этот период их жизни мне если честно вообще не понятно. То есть на самом деле понятно. ) Потому что тем людям, которые их обижали они уже не могут сказать, так теперь нужно самоутверждаться на тех , что оказался просто рядом, и не такие как они... у них это осталось в памяти.ОК,))) Я молчу больше )))
@valerunchik, да, тоже соглашусь . Постоянно голодающая женщина тоже в агрессии постоянно от неудовлетворенности во-первых от идеала , что у нее в голове и которого она никак не может достигнуть и плюс постоянно голодная. таких тоже знаю много. Есть такое . )

Обо мне:
Старый 02.11.2024, 15:55
Постоянный участник
Profi

@loricole, я вообще-то имела ввиду для чего полным людям озвучивать, что они полные. Люди с лишним весом и так об этом знают. К вам это вообще не имело никакого отношения и я не говорила что вам не стоит озвучивать свое мнение.
Старый 02.11.2024, 16:10
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 879 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@Nesha78, я уже ничего не понимаю, нить разговора теряю, иду пить бокал вина в честь местного праздника. )
Цитата:
для чего полным людям озвучивать, что они полные
последнее скажу и ухожу) они то как раз ничего и не озвучивают. Зачем что-то озвучивать когда это все видно итак. Ну лишние 40 кг хоть озвучивай, хоть не озвучивай - их просто видно без озвучки и Фсе.

Обо мне:
Ответ