Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Галогенка, грудь чудесная) и реально результат на мой похож
![]() @Галогенка, в топе ходила круглосуточно. С 3х месяцев на ночь его снимаю- уж очень дискомфортно. В бюстгальтеры пока так и не вернулась… Хотя док разрешил в 2,5 месяца. Неудобно мне в них.
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa.spb, да, реально похож)
Что-то меня напрягает, что мне стрип сняли. Может купить и наклеить? Если я не ошибаюсь, то они помогают шву не расползаться? Работа у меня физическая, переживаю я. |
|
||||
|
||||
![]()
@Галогенка, если работа физическая, то, наверное, лучше наклеить. Мне в месяц сняли стрипы
|
||||
|
||||
![]()
@Галогенка, мне разрешили на время стирки компры одевать топ и разрешили спать на боку.
Про стрипы тоже говорил, вроде через неделю снять можно, я как-то это не запомнила и сказала что сама не буду снимать) @Nessa.spb, @Галогенка, Я вообще изначально когда работы смотрела, думала что у меня результат будет похож на @Nessa.spb, или как минимум форма будет круглая (как большинство работ ФН) видимо где-то система ФН дала сбой �� ( не хочу говорит в семье не без….) Я вот жду когда спорт разрешат, хоть немного растрястись
|
||||
|
||||
![]()
@Knopka007, а вы на консультации обсуждали о том чтобы их, как бы это правильно назвать, сдвинуть к друг другу? У тебя изначально исходник другой.
Я вчера полноценно намылась, чувствую себя белым человеком) сегодня прилет топ, буду мерить. И я снова не спросила про УЗИ, вот балда) @Knopka007, а я жду разрешения на баню и бассейн. |
|
||||
|
||||
![]()
@Галогенка, на эту тему не разговаривала с ним. Если все-таки увеличение одной груди связано с гематомой и если по итогу она рассосется (или что там с ней по итогу случается) и грудь придет в одинаковый вид, то я переделку не планирую, если по размеру будут разные, то однозначно переделывать.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Делюсь ранним (3 месяца), результатом своей пластики, вне личной темы. Вдруг, кому - то будет полезным.
ОП (редукция с подтяжкой) была 17 октября 2024. Доктор Андриевский А.Н
|
||||
|
||||
![]()
@Галогенка, всего 22 день и уже разрешили снять компру и руки поднимать? Супер!
У меня сегодня была первая перевязка, наклеили, стрипы. 5 день. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, молодец, что и здесь показалась) Не все заглядывают в личные акционные темы, а мне жалко, что про такого хорошего доктора у нас мало знают.
|
||||
|
||||
![]()
@Knopka007, да рано пока судить о форме) сейчас у вас отек на одной груди очень большой! И я бы не сказала, что форма в целом выглядит плохо! Она просто другая) я тоже себе представляла грудь мечты несколько иначе (примерно как у молодых девушек лет в 20
![]() @Sash!, вот еще один мой идеал груди!!! Очень красиво) @inistasia, красиво) и аккуратно! Мне нравится)
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, офигеть как красиво!!!! форма идеальная получилась!!! А ты как давно стрипы не носишь? Рубчики такие тонкие.. а силиконовые пластыри носишь?
|
||||
|
||||
![]()
@Галогенка, @Nessa.spb, я поэтому пока и не пристаю к ФН с этим вопросом.
У меня она изначально после ОП, была не как у всех) была какой-то каплевидной формы, так что ждать что она станет круглой смысла нет, стала бы хотя бы симметричной. @Sash!, 1 склейка, вторая фото очень красивая, особенно проекция сбоку, как из журнала playboy ))
|
||||
|
||||
![]()
@inistasia, @kolbi, @Nessa.spb, @lena.leto, @Knopka007, Девочки, от души благодарна вам за обратную связь
![]() Цитата:
1,5 месяца клеила силиконовый пластырь. С начала года перестала. Начиталась здесь, что не всем он помогает, а у кого-то и вовсе рубцы с ним «плывут». А я стараюсь, туда-сюда дергаю этим пластырем. В общем, пока решила лишний раз швы не беспокоить.
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, ну вот я тоже задумываюсь а так ли он нужен. но у меня есть вероятность гипертрофии в некоторых местах.. поэтому прям рекомендовано носить силиконовый..но его ж туда сюда клеить-отклеивать..мне кажется я так только больше шов беспокоить буду
|
||||
|
||||
![]()
Мне не терпится похвастаться) Фото не самое удачное, не могу найти свой монопод, но зато как красиво сидит грудь в лифе и не надо ее сворачивать и упаковывать.
Ну и топ спортивный. |
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, а зачем его туда-сюда? Я с ним жила и даже мылась, пока сам не начинал отваливаться. Тогда заменяла на новый. Это примерно раз в 2 недели, а некоторые кусочки по 3 держались.
|
||||
|
||||
![]()
@Knopka007, у меня 2 недели тоже разные... хотя пересмотрела девушек на моем сроке, у всех более или менее одинаковые были (((
но я все таки надеюсь, что выровняются, у вас то ещё меньше времени прошло |