Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кисуля спасибо
Ангел спасибо! |
|
||||
|
||||
Какая разница, я делала у Гагариной. Реакция мужа неоднозначна. Говорит, что и раньше ему все у меня нравилось. Говорит, что боится сделать мне больно.
|
|
||||
|
||||
Какаяразница, ты ж видишь, что багира пишет, что у них с мужем темперамент разный, ему может пофиг, видишь говорит, что и так хорошо было. У меня муж сразу же чувствует, если я хоть чуть чуть мышцы внутри сожму. Ты раньше времени не растраивайся, а то я поняла по твоему последнему посту, что ты думаешь, что вдруг все эти мучения никому не нужны. Я знаешь тоже как жду, когда у тебя уже этот месяц пройдёт.
|
|
||||
|
||||
Индиго, сама жду-не дождусь. Все-таки 1,5 месяца воздержания не шутка:d
|
|
||||
|
||||
Девушки не пойму нафиг вам тратить такие деньги, чтобы обрезать малые половые губы? Это ж богатство. У меня длинные губки, и мне по этому поводу любовники делали только комплименты. Да и сама считаю, что в интимных местах надо выглядеть, сорри за выражение, голодной сучкой, а не статуей в музее с идеальными пропорциями. Я сама свои губки считаю такими же лепестками, как, например, лепестки орхидеи. Чем больше тем роскошнее. Может писал уже кто-то об этом, но повторю, что киска такой формы называется "Княгиня". Довольно почетно.
Не знаю позволят ли модераторы, но размещу ссылку на свое фото. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь она дразнится, показывает язычок. |
|
||||
|
||||
Комикадзочка..подобные воззвания "нафиг вам надо" и прочее..это не для форума на котором общаются взрослые люди,которые в состоянии трезво оценивать свои желания и предпочтения!
У каждого свое понятие о красоте.Мне тоже нравится когда МПГ немного выступают..Но менять,что-то в себе или нет,дело сугубо личное и добровольное.! |
|
||||
|
||||
Какая разница, почему муж не понял? Все он понял. Думаю, теперь забоится, что могу налево сходить. Я ж говорю, у меня комплекс был, что у меня там растянуто, может и надуманный. А теперь комплекса нету. Чувствую себя очень уверенно. Ну и секаса хочу офуенного
|
|
||||
|
||||
Сорри
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Комикадзочка классно,у меня тоже выступают,я вот не хочу обрезать,что всем одинаковыми ходить,вон у мужиков какое разнообразие-маленький,большой,длинный,толстый и т. д.пусть мы тоже будем загадками,пусть они тоже гадают а какие там у нее губы-большие или короткие:dur:
Мне кстати тоже мой новый парень сказал,что у меня пися очень красивая:dur: С Совунья спасибо дорогая,сама уже дни считаю,завтра к ЛБ иду на осмотр,вдруг раньше разрешитну хотя бы через месяц |
|
||||
|
||||
Тихо тут.. Куда все пропали?
Ничего, что я тут поговорю сама с собой пока? Я все про МПГ. Все думаю и думаю, куда мне с ними пойти В СПИК конечно хочется, но там уж очень дорого (72-90т.). Про другие клиники как назло информации мало, а уж чтобы фото результатов.. Все осложняется тем, что хочется к хирургу-женщине - не представляю, как с мужчиной такие вопросы обсуждать. Понятно, что врач и все такое, но все-таки если уж есть выбор, как-то менее стеснительно к женщине пойти. Может я и не права конечно.. Никто не в курсе, хорошо ли в Эстет-клинике делают МПГ? |
|
||||
|
||||
Мы не пропали, а ждёмс когда у Какаяразницы секаса будет после операции. Какаяразница, ты была уже на консе у врача, что она говорит, как заживление проходит?
Багира, а вы куда пропали? |
|
||||
|
||||
Какаяразница, скажи пож...., а под каким наркозом тебе делали опер,общим или спинальным? И сколько по времени длилась опер?
|
|
||||
|
||||
Привет, девчонки!
Отчитываться по большому счету нечем. В выходные был 2-й сеанс секса. Все опять по тому же сценарию. Сначала больно, потом ниче, оргазма нет Получаю с куни. Свою любимую точечку G найти не можем. Мужу зашибись. Все, говорит очень узенько. Вспоминаю, как он долго кончить не мог раньше. А сейчас - о-па!о-па! и усе довольны НО! Где мой вагинальный оргазьм?!:susel: Блин, муж еще смотался в командировку. Жду. я ж не успокоюсь, пока своего не добьюсь Слушай, Индиго, а у тебя как было? Не больно поначалу? Мож мне того, лишнего ушили? Правда, сама просила. В позах сзади не больно. Мне кажется, оргазма нет, потому что член на точку G не попадает. |
|
||||
|
||||
Нашла тут на другом форуме тему по поводу МПГ - огромнющую (уже хотела сюда ее процитировать, но нельзя скорее всего). Занятно, что там в комментариях куча мужиков тусит и все отговаривают от уменьшения (или это один за всех строчит?) Якобы большие МПГ - это куда лучше и сексуальнее.
Вот не понимают люди, что пластику человек для себя делает. Одно дело, если дите неразумное журналов насмотрелось и пошло к хирургу, и другое - взрослая женщина, которую что-то в себе не устраивает. Я считаю, что мнение других людей в таких вопросах второстепенно.. Кому-то одно нравится, кому-то другое, но человеку-то с этим жить. |
|
||||
|
||||
Просто форум по пластике это не тусовка для любого мимо проходящего, а место, где делятся опытом. Появись здесь такой мужчина (женщина), его бы быстро из темы изгнали. Все люди взрослые и в состоянии решить, делать операцию или нет.
|
Закрытая тема |
|
|