Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
из фоток пока только моя фиолетовая жо
|
|
||||
|
||||
Девочки , привет ,13 ноября была абдоминопластика с липосакцией , пупок такой узкий , посмотрите пожалуйста , он еще наверное не заимел свой окончательный вид ?
|
|
||||
|
||||
@ennui, не заведется живность за неделю. я в душ пошла через 2 недели с небольшим, а до этого салфетками обтиралась влажными))) @Olechkamot, у меня температура месяц скакала.. то нормально, то 37, то вообще пониженная.. а сильные головные боли у меня были на фоне приема железа.. я как убрала железо - так все прошло. @Taisha, у меня пару раз отекал лобок и половые губы.. просто ходьба в течение дня и все становилось ок @ennui, я от синяков на боках мазала лиотон... синяки на боках сошли быстрее чем на руке где укол какой-то ставили..
@orhideya093, у меня тоже узкий пупок..но может когда отек сойдет совсем, то может станет чуть пошире.. |
|
||||
|
||||
@orhideya093, у меня тоже узкий пупок, док сказал, что он расправится, но честно он мне и узким нравится)))
@lena.leto, да вот чтобы салфетками протереться, надо компру снимать, а ВЕ вроде как не разрешил до воскресенья туда лезть. у меня еще шов подтекал справа, мне туда на второй день марлю засунули, она вся красная уже высохла, а я боюсь вытащить сама))) а так то все то, что легкодоступно конечно протираю салфетками и мокрым полотенцем, но хочется именно спину и живот протереть)) |
|
||||
|
||||
@Feline83, рассмотри это место боли. Сфотографируй и увеличь. Не лезет ли нитка?
У меня были дикие боли из-за ниток. Казалось бы? А хотелось бежать, чтобы немедлеено спасали. Те самые искры. Нитка ловится как кончик проволки, он чувствуется иногда пальцем, иногда, если провести ногтем. Это неочевидная причина и не факт, что она, но проверь. @Libra411, показывать доку твой живот не помогло (( Буду жить в высоких трусах |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня кстати тоже в воскресенье осмотр, мне его ассистент сказала что это последний осмотр который он лично будет делать до нового года Кстати ты не знаешь как его ассистентку зовут-такая милая молодая девушка с светлыми волосами, она ко мне сразу после операции заходила-представилась а я на отходняках от наркоза была и не запомнила теперь так неловко переспрашивать! |
|
||||
|
||||
@ennui, ой не, спину и живот я не сразу салфетками протирала.. мне вообще себя страшно трогать лишний раз было. Ничего у тебя там не запачкается. Не переживай) @Zavaro4ka, вы описали Светлану
|
|
||||
|
||||
@Zavaro4ka, а тебе во сколько в воскресенье к нему?) у меня в 8:40 прием
да, это Света)) она тоже пластический хирург, работает с ним в команде вместе с Саният и Дионисом, только последние двое с ним 6 лет, а Света недавно, всего год, сама пока не оперирует ) оказывается, все эти истории от ВЕ по моему выходу из наркоза я еще помню @lena.leto, да вот и мне страшно)) @Zavaro4ka, а какое там вообще расписание на эти осмотры после оп? а то я забыла, помню, что на 7 день, 21 день. а в 2 недели и в месяц есть? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А у меня в 15.45 осмотр,сказали что там аншлаг у него в эти выходные |
|
||||
|
||||
Привет всем) я тут выпала на пару дней… была легкая депрессия дома… все раздражало и болело
Сегодня 9 день с опи, вроде и полегче уже, отеки еще присутствуют, долго ходить не могу-спина))), хочется опереться или присесть… По назначению купила таблеток и мазей всяких: траумель С таблетки, лиотон - мне кажется на фоне этого, отеки начали немного сходить и в зоне поясницы легче, а то прям очень там болело. Сейчас продадает чувство расписания, с утра легче к вечеру тяжелее, впринцепи как и у всех))) но вид все равно как бочка со всех сторон Конечно когда иду в душ…. То это максимально быстро, без компры нереально))) мазать себя тоже неприятно. Вчера уже села за руль, нормально… неудобно садиться в машину, сегодня уже отработала первого клиента (наращивание ресниц). Тянет на сладкое), конечно не ем после 6, ну и вечером легкий ужин без сладкого, утром и днем (днем не всегда) хочется прям с чайком пироженку))) боюсь поправиться без такого мало подвижного образа, спорта же нет сейчас ((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Svetaspb, я чет вообще не боюсь поправиться в это время, мне каж организм по максимуму берет от поступаемой еды на восстановление))
ты герой конечн, столько просидеть. я как клиент умираю во время лежания я себя в барокамере успокаиваю, что на ресницах лежу по 2 часа, а тут всего 45 мин да и подвигаться можно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да надо точняк на протеин Цитата:
Ну я тоже думаю, что организм сейчас трудится))) Да сидеть то норм…. Проще чем ходить, но одного клиента мне хватило))) Выползла на улицу, хоть подышать и пройтись |
|
||||
|
||||
@Svetaspb, фигасе ты герой) еще и поработала сидя)))
Мне только в след.вторник сидеть разрешат) На перевязке мне док мой сказал что чем больше движения тем больше отеков особенно первое время до месяца. Оставил дренажи еще на спине. Сказал пару дней полежать и тогда снимет их) буду выполнять. Ибо сильно они меня бесят уже |
|
||||
|
||||
Я сегодня с сыном прошла до магазина, туда-сюда может быть 1,5 км, может побольше, далось трудно, голова прям кружилась слегка, но я горжусь собой, надо так выходить, ползать, может отеки начнут немного спадать, да и разминаться надо, возвращаться к бытовухе по чуть-чуть
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! У меня прошло вот почти 2 месяца с момента операции и только буквально позавчера я сняла компру (носила долго по причине серомы) и вчера проходила весь день. Ощущения живота на свободном выгуле не самые приятные: бока отлипосаченные как будто болят сильнее, отек очень быстро приходит, и живот какой-то мягкий стал, надеюсь там снова не зародится серома и в целом чувство незащищенности швов есть, надеюсь, что тело быстро привыкнет без компры. Показываю какой отек на моем сроке. Первое фото перед сном - отечный лобок и живот. Второе фото с утра - плоская доска - нам так и надо красота.
|
|
||||
|
||||
А еще у меня возвращается аппетит) док сказал что это отлично и значит организм восстанавливается и требует материал для работы) кушать правильно теперь и по аппетиту)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот кто че говорит))) с одной стороны отеки, с другой тромбы))) мне кажется все в меру надо. Бедная сколько ты уже с этими дренажами, представляю как они уже надоели! Цитата:
Да по немного, быстрее к жизни вернешся ) И да девочки, кто здесь ноет и жалуются…. А кому и где, если не здесь!!! Правильно, надо все выговаривать, только здесь мы понимаем друг друга, что испытываем и вообще имеем представление о происходящем) |
|
||||
|
||||
@Bebe125, блин, красотища с утра!!! Когда-нибудь и я такой коллаж забацаю)
Пока стараюсь не налегать на сладкое, очень тянет прям, но вечером строго себе запрещаю))) сама себе говорю: иди водички попей |