Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2024, 11:37
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 181 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нуле

из фоток пока только моя фиолетовая жо
Миниатюры
93eb4125.jpg  

Обо мне:
Старый 19.12.2024, 11:53
orhideya093 orhideya093 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

orhideya093 на нуле

Девочки , привет ,13 ноября была абдоминопластика с липосакцией , пупок такой узкий , посмотрите пожалуйста , он еще наверное не заимел свой окончательный вид ?
Миниатюры
602e2bd0.jpg  
Старый 19.12.2024, 11:56
lena.leto lena.leto сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 120 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@ennui, не заведется живность за неделю. я в душ пошла через 2 недели с небольшим, а до этого салфетками обтиралась влажными))) @Olechkamot, у меня температура месяц скакала.. то нормально, то 37, то вообще пониженная.. а сильные головные боли у меня были на фоне приема железа.. я как убрала железо - так все прошло. @Taisha, у меня пару раз отекал лобок и половые губы.. просто ходьба в течение дня и все становилось ок @ennui, я от синяков на боках мазала лиотон... синяки на боках сошли быстрее чем на руке где укол какой-то ставили..
@orhideya093, у меня тоже узкий пупок..но может когда отек сойдет совсем, то может станет чуть пошире..

Обо мне:
Старый 19.12.2024, 12:19
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi

@orhideya093, у меня тоже узкий пупок, док сказал, что он расправится, но честно он мне и узким нравится)))
@lena.leto, да вот чтобы салфетками протереться, надо компру снимать, а ВЕ вроде как не разрешил до воскресенья туда лезть. у меня еще шов подтекал справа, мне туда на второй день марлю засунули, она вся красная уже высохла, а я боюсь вытащить сама)))

а так то все то, что легкодоступно конечно протираю салфетками и мокрым полотенцем, но хочется именно спину и живот протереть))

Обо мне:
Старый 19.12.2024, 12:39
Taisha Taisha сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 290 раз(а)

Taisha на нулеTaisha на нулеTaisha на нулеTaisha на нуле

@Feline83, рассмотри это место боли. Сфотографируй и увеличь. Не лезет ли нитка?
У меня были дикие боли из-за ниток. Казалось бы? А хотелось бежать, чтобы немедлеено спасали. Те самые искры.
Нитка ловится как кончик проволки, он чувствуется иногда пальцем, иногда, если провести ногтем.
Это неочевидная причина и не факт, что она, но проверь.

@Libra411, показывать доку твой живот не помогло ((
Буду жить в высоких трусах

Обо мне:
Старый 19.12.2024, 13:30
Zavaro4ka Zavaro4ka сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 28 раз(а)

Zavaro4ka на нуле

Цитата:
Сообщение от ennui Посмотреть сообщение
@Olechkamot, привет)) ну ты как там? не пропадай!
как твои синяки? как спина? перестала течь?
@PolishkaP, меня тоже жжение бесит, любое движение будто кипяток)) сегодня ночью сама без помощи решила встать, по ощущениям всю приросшую кожу обратно отодрала))) надеюсь конечно, что это не так
сплю слава богу с одним просыпанием в туалет. в прошлую ночь часа в два встала, в эту ночь в 5 утра, чуть потуплю в телефоне и обратно засыпаю. днём и вечером стараюсь не спать, чтобы как раз ночью сон был полноценный. но меня рубить начинает уже часов в 8 вечера) я в 22-23 часа выпиваю последние таблетки и укладываюсь

кто когда в душ полез после оп? ВЕ сказал до первой перевязки не лезть под компру и не снимать, я боюсь там живность заведется за неделю
Мне В. Е разрешил в душ сразу после того как снял дренаж-через неделю получается! Тоже думала жуками покроюсь
У меня кстати тоже в воскресенье осмотр, мне его ассистент сказала что это последний осмотр который он лично будет делать до нового года Кстати ты не знаешь как его ассистентку зовут-такая милая молодая девушка с светлыми волосами, она ко мне сразу после операции заходила-представилась а я на отходняках от наркоза была и не запомнила теперь так неловко переспрашивать!

Обо мне:
Старый 19.12.2024, 13:40
lena.leto lena.leto сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 120 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@ennui, ой не, спину и живот я не сразу салфетками протирала.. мне вообще себя страшно трогать лишний раз было. Ничего у тебя там не запачкается. Не переживай) @Zavaro4ka, вы описали Светлану

Обо мне:
Старый 19.12.2024, 13:51
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi

@Zavaro4ka, а тебе во сколько в воскресенье к нему?) у меня в 8:40 прием
да, это Света)) она тоже пластический хирург, работает с ним в команде вместе с Саният и Дионисом, только последние двое с ним 6 лет, а Света недавно, всего год, сама пока не оперирует )
оказывается, все эти истории от ВЕ по моему выходу из наркоза я еще помню
@lena.leto, да вот и мне страшно)) @Zavaro4ka, а какое там вообще расписание на эти осмотры после оп? а то я забыла, помню, что на 7 день, 21 день. а в 2 недели и в месяц есть?

Обо мне:
Старый 19.12.2024, 14:12
Новичок
Beginner+

Zavaro4ka на нуле

Цитата:
Сообщение от lena.leto Посмотреть сообщение
@ennui, ой не, спину и живот я не сразу салфетками протирала.. мне вообще себя страшно трогать лишний раз было. Ничего у тебя там не запачкается. Не переживай) @Zavaro4ka, вы описали Светлану
Точно!Светлана!Вспомнила,спасибо!

Цитата:
@Zavaro4ka, а тебе во сколько в воскресенье к нему?) у меня в 8:40 прием
да, это Света)) она тоже пластический хирург, работает с ним в команде вместе с Саният и Дионисом, только последние двое с ним 6 лет, а Света недавно, всего год, сама пока не оперирует )
оказывается, все эти истории от ВЕ по моему выходу из наркоза я еще помню
@lena.leto, да вот и мне страшно)) @Zavaro4ka, а какое там вообще расписание на эти осмотры после оп? а то я забыла, помню, что на 7 день, 21 день. а в 2 недели и в месяц есть?
Первый месяц каждую неделю осмотры,если какие то жалобы-как у меня на отек в спине-то между приемами еще дополнительно,а дальше если память не изменяет в 2,3 месяца и в 6,но я так поняла что это при условии что все хорошо и ничего не беспокоит!
А у меня в 15.45 осмотр,сказали что там аншлаг у него в эти выходные

Обо мне:
Старый 19.12.2024, 14:59
Svetaspb Svetaspb вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

Svetaspb на нулеSvetaspb на нуле

Привет всем) я тут выпала на пару дней… была легкая депрессия дома… все раздражало и болело
Сегодня 9 день с опи, вроде и полегче уже, отеки еще присутствуют, долго ходить не могу-спина))), хочется опереться или присесть…
По назначению купила таблеток и мазей всяких: траумель С таблетки, лиотон - мне кажется на фоне этого, отеки начали немного сходить и в зоне поясницы легче, а то прям очень там болело. Сейчас продадает чувство расписания, с утра легче к вечеру тяжелее, впринцепи как и у всех))) но вид все равно как бочка со всех сторон
Конечно когда иду в душ…. То это максимально быстро, без компры нереально))) мазать себя тоже неприятно.
Вчера уже села за руль, нормально… неудобно садиться в машину, сегодня уже отработала первого клиента (наращивание ресниц).
Тянет на сладкое), конечно не ем после 6, ну и вечером легкий ужин без сладкого, утром и днем (днем не всегда) хочется прям с чайком пироженку))) боюсь поправиться без такого мало подвижного образа, спорта же нет сейчас (((
Старый 19.12.2024, 15:26
Новичок
Beginner+

Zavaro4ka на нуле

Цитата:
Сообщение от Svetaspb Посмотреть сообщение
Привет всем) я тут выпала на пару дней… была легкая депрессия дома… все раздражало и болело
Сегодня 9 день с опи, вроде и полегче уже, отеки еще присутствуют, долго ходить не могу-спина))), хочется опереться или присесть…
По назначению купила таблеток и мазей всяких: траумель С таблетки, лиотон - мне кажется на фоне этого, отеки начали немного сходить и в зоне поясницы легче, а то прям очень там болело. Сейчас продадает чувство расписания, с утра легче к вечеру тяжелее, впринцепи как и у всех))) но вид все равно как бочка со всех сторон
Конечно когда иду в душ…. То это максимально быстро, без компры нереально))) мазать себя тоже неприятно.
Вчера уже села за руль, нормально… неудобно садиться в машину, сегодня уже отработала первого клиента (наращивание ресниц).
Тянет на сладкое), конечно не ем после 6, ну и вечером легкий ужин без сладкого, утром и днем (днем не всегда) хочется прям с чайком пироженку))) боюсь поправиться без такого мало подвижного образа, спорта же нет сейчас (((
Меня тоже на сладкое очень тянет,но нашла выход-протеиновые батончики и печенье Док сказал есть больше белка от отеков,хотела протеин заказать,но не люблю его химический вкус,наткнулась на реченьки-вкусно!белка много и по калориям нормально,утром с кофе-кайф!

Обо мне:
Старый 19.12.2024, 15:27
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi

@Svetaspb, я чет вообще не боюсь поправиться в это время, мне каж организм по максимуму берет от поступаемой еды на восстановление))
ты герой конечн, столько просидеть. я как клиент умираю во время лежания

я себя в барокамере успокаиваю, что на ресницах лежу по 2 часа, а тут всего 45 мин да и подвигаться можно

Обо мне:
Старый 19.12.2024, 16:15
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Zavaro4ka Посмотреть сообщение
Меня тоже на сладкое очень тянет,но нашла выход-протеиновые батончики и печенье Док сказал есть больше белка от отеков,хотела протеин заказать,но не люблю его химический вкус,наткнулась на реченьки-вкусно!белка много и по калориям нормально,утром с кофе-кайф!

Да надо точняк на протеин

Цитата:
@Svetaspb, я чет вообще не боюсь поправиться в это время, мне каж организм по максимуму берет от поступаемой еды на восстановление))
ты герой конечн, столько просидеть. я как клиент умираю во время лежания

я себя в барокамере успокаиваю, что на ресницах лежу по 2 часа, а тут всего 45 мин да и подвигаться можно

Ну я тоже думаю, что организм сейчас трудится)))
Да сидеть то норм…. Проще чем ходить, но одного клиента мне хватило)))
Выползла на улицу, хоть подышать и пройтись
Старый 19.12.2024, 16:30
PolishkaP PolishkaP сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 166 раз(а)

PolishkaP на нулеPolishkaP на нуле

@Svetaspb, фигасе ты герой) еще и поработала сидя)))
Мне только в след.вторник сидеть разрешат)
На перевязке мне док мой сказал что чем больше движения тем больше отеков особенно первое время до месяца. Оставил дренажи еще на спине. Сказал пару дней полежать и тогда снимет их) буду выполнять. Ибо сильно они меня бесят уже
Старый 19.12.2024, 16:32
JSelly JSelly вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 62 раз(а)

JSelly на нуле

Я сегодня с сыном прошла до магазина, туда-сюда может быть 1,5 км, может побольше, далось трудно, голова прям кружилась слегка, но я горжусь собой, надо так выходить, ползать, может отеки начнут немного спадать, да и разминаться надо, возвращаться к бытовухе по чуть-чуть
Старый 19.12.2024, 16:34
Bebe125 Bebe125 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 285 раз(а)

Bebe125 на нулеBebe125 на нуле

Девушки, всем привет! У меня прошло вот почти 2 месяца с момента операции и только буквально позавчера я сняла компру (носила долго по причине серомы) и вчера проходила весь день. Ощущения живота на свободном выгуле не самые приятные: бока отлипосаченные как будто болят сильнее, отек очень быстро приходит, и живот какой-то мягкий стал, надеюсь там снова не зародится серома и в целом чувство незащищенности швов есть, надеюсь, что тело быстро привыкнет без компры. Показываю какой отек на моем сроке. Первое фото перед сном - отечный лобок и живот. Второе фото с утра - плоская доска - нам так и надо красота.
Миниатюры
7ff2d90c.jpg  
Старый 19.12.2024, 16:37
PolishkaP PolishkaP сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 166 раз(а)

PolishkaP на нулеPolishkaP на нуле

А еще у меня возвращается аппетит) док сказал что это отлично и значит организм восстанавливается и требует материал для работы) кушать правильно теперь и по аппетиту)
Старый 19.12.2024, 16:48
Sveta1111 Sveta1111 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Sveta1111 на нуле

@Bebe125, я два дня хожу без компры , утром плоский живот , вечером шариком , распирает от желудка . А утром так красиво ))) но не долго.

Обо мне:
Старый 19.12.2024, 18:02
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от PolishkaP Посмотреть сообщение
@Svetaspb, фигасе ты герой) еще и поработала сидя)))
Мне только в след.вторник сидеть разрешат)
На перевязке мне док мой сказал что чем больше движения тем больше отеков особенно первое время до месяца. Оставил дренажи еще на спине. Сказал пару дней полежать и тогда снимет их) буду выполнять. Ибо сильно они меня бесят уже

Вот кто че говорит))) с одной стороны отеки, с другой тромбы))) мне кажется все в меру надо. Бедная сколько ты уже с этими дренажами, представляю как они уже надоели!

Цитата:
Сообщение от JSelly Посмотреть сообщение
Я сегодня с сыном прошла до магазина, туда-сюда может быть 1,5 км, может побольше, далось трудно, голова прям кружилась слегка, но я горжусь собой, надо так выходить, ползать, может отеки начнут немного спадать, да и разминаться надо, возвращаться к бытовухе по чуть-чуть

Да по немного, быстрее к жизни вернешся )

И да девочки, кто здесь ноет и жалуются…. А кому и где, если не здесь!!! Правильно, надо все выговаривать, только здесь мы понимаем друг друга, что испытываем и вообще имеем представление о происходящем)
Старый 19.12.2024, 18:09
JSelly JSelly вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 62 раз(а)

JSelly на нуле

@Bebe125, блин, красотища с утра!!! Когда-нибудь и я такой коллаж забацаю)
Пока стараюсь не налегать на сладкое, очень тянет прям, но вечером строго себе запрещаю))) сама себе говорю: иди водички попей
Ответ
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru