Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ноги у тебя шикарные! Но наряд это гаминский совсем )) Знаешь?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я про эти итальянские поддевки писала для прикрытия не очень плечь.
@valerunchik, Клетка симметричная очень подчеркивает какую-то несимметричность во внешности. Клетка про сбалансированных классиков. Как острые углы еще больше округляют окружности и круглое еще больше обостряет острое. Оно нам надо? Об этом Киббе. К сожалению у меня мало наглядных скриншотов. До сих пор смешно про пряник с острыми углами бабочки и куцыми лацканами. С кругленьким возле лица ему же лучше, чем с углами? |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, смотрится, что она мысленно одевает какую-то то другую, не свою внешность. Или у нее дома нет зеркала.
Мы же помним про разницу «какое красивое на тебе платье и какая ты красивая» Ты и написала про монохром и оверсайз на ней. А не про какая она. Я знаю, что рубашка, которая на мне не то, только для одной функции. А тут очень в глаза бросающиеся вещи. Без синастрии с вешалкой. |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, да, знаю)) я ж сюда когда пришла, то онлайн-тест в какие-то гамины определил. Гамин-переросток)) софт-драматик сказали нет из-за сисек, ну остался ян. Хотя я читаю описание и не сильно себя там вижу, ближе сф или гамин-переросток)) но мешки на мне хорошо смотрятся тоже)) поэтому я одеваю то, в чем мне коифортно в конретный момент. Леди мне редко хочется быть)) ближе образ пацанки или бунтаря. Там же еще какие-то архетипы есть. Но это еще более сложная наука)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну. Типа Людовик XIV в рыжем парике) Я вообще думаю специально чтоли такой контраст делают. Неужто женщина так и ходила?) После красивая женщина. Но хламида в которую её обредили тоже не нравится. Она после в два раза полнее кажется. В одеже ДО у дамы кстати как будто и есть талия.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ЯН один из классных типажей. Иванка Трамп он.
|
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, скажи пожалуйста, а Меланья Трамп кто по кибби? Она мне оооочень нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я, пожалуй, ни разу не видела на Милане что-то не то. Все как-то в тему и смотрится огонь.
@баluтina, Она тоже хороша, даа. Вот тоже нравится как одевается. |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, при чем тут классные или нет? Я не похожа телом на ту же Иванку Трамп, она более крупная, я миниатюрнее выгляжу, у меня тонкая кость, хоть и широкий скелет и лицо достаточно миловидное. И не понимаю, почему всех моделей в ян отправляют? Модели 90 да, в большинстве своем ян. Современные модели, точнее 2000))) тк сейчас куча недомоделей, неппо. Вот эти 2000 модели многие не ян с моей точки зрения. Все типажи со своими плюсами и минусами. И сильно от веса зависит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так посмотри как одевается Хейли Бибер, она тоже пацанка и бунтарь ) Она часто носит мини, но сочетает его с гиперобъемом очень красиво и стильно. Ты не подписана на канал в ТГ Катерины? Она часто разборы звезд делает, Хейли одна из ее любимиц [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В гаминской одежде ты можешь выглядеть как будто ты надела одежду младшей сестры (я не вижу твоего лица, поэтому наугад говорю). Говорю - "можешь", но я не знаю выглядишь ли ))) Если что - не обижайся, пожалуйста
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, типаж от веса не зависит. Он зависит от пропорций скелета.
Смотрится, что тебе нравится твой образ в той юбке, это важнее, чем мнения посторонних. |
|
||||
|
||||
![]()
Ты возможно ЧД, но ты высокая, поэтому к гаминам ты никак
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Лена, если гамин 54-го размера, от этого он не перестает быть гамином же )))
Как поправляются типажи по Кибби [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, мне кажется, что такие наряды, как носит Мелания, подойдут всем. Нужно цвет подобрать. У нее костюмы и платья классика. Заточку построже, вес поменьше и всем хорошо будет))Это беспроигрышный стиль, но не всем комфортный и нужный. И в молодости она была другого типажа)) не драма, я не вижу ее такой)
|