Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, поздравляю! Не грусти! Привыкнешь. Я счастлива , что все убрала, что мне не надо думать порвется , не порвется, перевернется или еще что-то про эти импланты. Прям ощущение свободы. . На мне сейчас все сидит идеально, не надо искать низ s, верх m. Утонченность появилась. Ну и у тебя все равно своя же грудь тоже есть. Короче, все будет гуд!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, в компре, да еще если лежать, то ничего и не найдешь)) вот встанешь когда и расстегнешься, тогда и оценишь! У меня первые пару дней эйфория была, потом прошла
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, ох ты! а я как раз хотела спросить, что там, когда у тебя операция, помню, что была в конце февраля по плану.
легкого и быстрого тебе восстановления! как компра кстати, подошла? оперировалась у того же врача, что и Applegirl?
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, ты про эйфорию поле удаления? У меня её вообще нет , я даже расплакалась , пипец (( позвонила мужу, тоже разревелась в трубку , он со смной поехал, и вот он ,как психотерапевт, стал мне плюсы перечислять, те что выше Applegirl перечислила, я тоже тревожная и поэтому с новыми имплантами "гоняла" бы мыслишки порвался уже или можно ещё ходить ))).
@Limonova, да, у того же , док понравился очень , спокойный, никуда не спешит , улыбчивый , не запугивает с вопррсами зачем вам это надо , сказал как правило с имлантами замена/удаление все и приходят 10-15 лет . Он вопросы и мои хотелки в буквальном смысле вытягивал из меня , а я завалила ему " хочу красиво ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, поздравляю, не переживай, это после наркоза бывает накрывает )) через пару дней будешь радоваться и наслаждаться что все позади ) тем более врача ты выбрала отличного ! Если бы не Екб , я бы к нему тоже поехала )
Легкой реабилитации и красивых плюшечек )) |
|
||||
|
||||
![]()
Я одна тут видимо ликую , что сисюхи у меня ноль. Ну я правда каждый день смотрю на себя и говорю: Господи как я правильно сделала, что убрала. И сделала это за долго до летнего сезона. Мне кажется у меня все так нежно сделано, что я кайфую и в белье и без белья. Распределение конечно очень важно!
@совунья, передавай от меня привет ! Врач правда супер! Я стараюсь так на сайте не хвалить... а то может мне понравился, а кому-то нет. Но если бы мне пришлось все сначала выбирать, то только он. |
|
||||
|
||||
![]()
Дописываю)) заходил док, показал мои фото и видео с операции , импланты целые , но один уже замят с потёртостями, капсулы хорошие без кальцинатов, но он их убрал полностью , импланты стояли под железой и капсулы отошли от тканей легко, ничего вырезать не надо было. Сказал, что одна грудь будет побольше, пипец новое растройство, побоялся больше тканей с неё убирать, но у меня ассиметрия изначально была до имплантации , показал какие кусочки тканей убрал и оставил, я естественно ничего не поняла, у меня единственный вопрос:" сиськи то остались вообще", ответ :" я же вам показал "
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, да, я так сильно боялась наркоза, мне кажется у меня он от адреналина даже не сразу подействовал, потому что доктор спросил «вы вдыхаете? постарайтесь чуть глубже», поэтому когда я проснулась и не меня не тошнило, не качало и я смогла нормально ходить сразу, то счастья было выше крыши
![]() На Applegirl «все сидит», я половину гардероба выкинула и пока не понимаю что носить чтобы было красиво
|
||||
|
||||
![]()
Теперь фотохроника . До и с имплантами . 12.5 лет с имплантами , стояли под железой, белье носила только, если одежда не позволяла этого , летом просто клеила на соски накладки , ничего у меня не тряслось , шаров и неприятия груди не было и очень нравилось .что она прохлалная на ошупь.
Изначально грудь была с лёгкой ассиметрией, чашка 75А с поролономю, импланты по размеру у меня были разные аллерган 345 и 310. Во время установки имплантов док ошибся с размером "кармана " и такое впечатление, что в большой карман ( левая грудь) мне поставили маленький имплант , уже на 6 месяце после установки я это и поняла, имплант убегал , не сильно , но убегал в бок, прощупавался и другие нюансы , правый же стоял отлично и не прощупывался вообще никогда, хотя тканей на правой груди у меня меньше . Но меня это совершенно не парило грудь мне в целом нравилась. Но со временем и с возрастом, так как своя кожа с возрастом становится не такая плотная и эластичнвя левая грудь становилась визуально не такой уж и привлекательной, особенно она сдала за последний два года и я решила удалить импланты, на замену не решилась из за своей тревожности . По фото, становится понятно, почему я пошла на удаление имплантов, правая грудь по мне , так отлично все , а вот левая ну вообще не айс, это даже уже не терпимо а не красиво , сбоку видно как ткань сьехала с импланта , ну и спереди отлично видно насколько сильно растянуоась кожа на левой груди . Если б левая была такая же как и правая , на удаление имплантов я б не пошла , а ходила, пока мне не сказали по мрт или узи , что есть проблема . |
|
||||
|
||||
![]()
Первые 2 фото это До и сразу после увеличения, нажмите на них и можно приблизить, крупнее, к сожалению, не сохранилось. 3 - перед удалением, если честно , ну вообще не вижу, что грудь бабит меня и очень хорошо видно насколько опустилась левая грудь, хоть и криво стою . 4 - вот сегодня, в профиль, в фас вообще не понятно ничего, но профиль показательный))). Растегнула компру , но плюшки мне док сделал , теперь думаю как бы вверху не было больше, чем внизу ))
@Olen’ka, а у тебя какие параметры , под грудью сколько ? Да, потому что Applegirl узкокостная и поэтому ей отлично с маленькой грудью, у меня дочь 178 и скелет узкий и у неё маленькая грудь, вот прям красота когда на неё смотришь, я её с большими сиськами даже не представляю, считаю некрасиво будет 100 процентов . И все вещи на ней смотрятся отлично. А если б она при таком росте, да в принципе при любом росте , имела широкий скелет или широкую грудную клетку, и не было бы талии , то она как палка была бы. Талия, кстати тоже выравнивает силуэт. |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, судя по фото в компре, ты знатно скромничаешь, там точно есть грудь ок 2размера!
Под грудью сейчас 68-69см, рост 166 вроде Девушки с грудью, имейте совесть не выражаться «плоско», при таких безсисечных как я ![]()
2007 - увеличение груди, круглые 230g 2025 - удаление имплантов Последний раз редактировалось Olen’ka; 26.02.2025 в 17:51. Причина: П |
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, ты что , какой 2
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, может если отек…я как-то избежала особого отека, но я ходила сразу после операции, и пила много воды и лимфамиозот, я же без подтяжки делала, мне важно было не отекать, дать коже сократиться ))
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, хожу и воду пью, даже сейчас литрами , хожу по палате естественно, в городе по любому наматаю большой километраж, в квартире не собираюсь сидеть . Мне тут медсестры комплименты делают, какая я молодец))) а мы, говорят ,не можем поднять кого вчера прооперировали, даже за водой не хотят подниматься. Видимо, не в курсе, что после операций надо обязательно расхаживаться и воду пить литрами .
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, разное бывает самочувствие после операции, бывает знаешь, но это не помогает))
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, нормальная грудь под компрой всё ок, поздравляю с своими сисями класс, они потом наполнятся, через дней 7 ровненькие будут красивые, ну и пусть маленькие зато своё, восстанавливайтесь, всё будет хорошо, у меня сегодня неделя после оп, настроение просто класс что нету силикона))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty080979, у меня сейчас радости больше, чем когда я увеличила. Хотя мне все нравилось. Не знаю почему так. Я как омоложивающую операцию сделала.
|