Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, полностью согласна! Мне тоже норм было, никаких неудобств
|
||||
|
||||
![]()
После моей активности набежала резко серома, как мне и показалось, убрали 100 мл, я этого вообще не почувствовала, вообще ничего.
|
|
||||
|
||||
![]()
@jul.kaleina, честно - не знаю. Но не верю , что стрипы защитят от уф
@Libra411, вы мощь! Я не смогла спать с ним. Боль адская.он же впивается в тело... так то я тертый калач после опи. Но спина больная , вот и ною))ну пусть серомы убирают. Я не знаю как с этим спать
|
||||
|
||||
![]()
Девочки расстроилась сегодня, врач сказал уезжает на конференцию, перенес операцию на неделю, анализы нужно будет сдавать еще раз потому что срок выходит.
Это я так поделится своими переживаниями. Девочки как думаете волосы перед операцией покрасить или лучше после? ( у меня сложное окрашивание) |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., не переживайте, жаль конечно. Я красила перед, но я крашу сама и только корни. Если планируете быть дома после операции длительное время, я бы перенесла на после.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., блин, накладно конечно. Но хотя бы не на далеко перенес. Все будет хорошо
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, 100 мл это прилично! А как это она так резко образовалась! Доктор подтвердил, что это может быть из-за активности? А у тебя на животе никакой пеленки не лежит, чтобы плотнее прижимать? Ну или пластины эти специальные?
@Olga32., я сделала окрашивание как раз на выходных до операции. Потому что потом пару недель долго ты сидеть не сможешь, вставать и ходить конечно можно, но так себе вариант.. другое дело, если ты месяц будешь дома сидеть, тогда сама смотри, проходишь с отросшими корнями или это будет дополнительным поводом для страданий))) А какой у тебя доктор? Анализы не в той же клинике сдавала? Если в той же, я бы потребовала бесплатную пересдачу, тк не по твоей вине она нужна... |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., я перед сделала. Что б потом не корячиться сидеть. Что б красивой страдать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, я крашусь раз в 9 месяцев, делаю сложное окрашивание , просто не мешала бы коррекцию сделать уже.
Анализы сдавала в поликлинике бесплатно, сейчас тоже пойду к дежурному терапевту направления возьму и быстро сделаю, но опять туда сюда бегать @SarDinka, пойду до операции, буду красивой)) @Eka_S., мама уже в дороге, ехать ей двое суток, за детьми смотреть будет. Ладно отпуск не взяла |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@*Брусничка*, кладу с самого начала пеленку, ну доктор говорит, что в принципе серома это нормально, и это не так много, сегодня меньше убрали, я ее визуально не особо вижу даже, просто она щекочет внутри, хотя сейчас там вообще какие то вещи происходят и так разные, то нервы дёргаются, то как будто бабочка пархает, сегодня швы сняли. 11 дней после опи, могу сказать, что моя реабилитация легче, чем я ожидала, если бы не остаточный кашель после простуды , я бы сказала , что вообще ерунда .на 6-7 сутки перестало больно кашлять даже чихать если вдруг, заметила, что поднимаюсь иногда с кровати мышцами пресса без боли уже. Только ноги ныли, анализы, узи сделала, выясняли, что это моя поясница с грыжей отдаёт в ногу в седалищный нерв из-за долгого лежания на спине |
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, вообще да, серома не редкость после опи. Просто после нее обычно еще больше затягивают, чтобы прилегание было лучше .чтобы не наполнялась и прирастала лучше.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет
Завтра операция абдоминопластика в 14 ч Можно ли есть с утра ? Воач говорит до 10 ч можно , но что-то я сомневаюсь И еще вопрос живот , талию сильно "разносит" или все индивидуально? Отпуск дали только на 2 недели , не восстановиться думаю за такой срок. Девочки , вы ещё пишите про ушивание диастаза а разве это не входит в абдоминопластику ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня операция началась примерно в 10-30, последний приём пищи был в 6 ч вечера, и не пила после.
Сегодня сделала узи вен, всё ок, сняла чулки наконец то. Сегодня 6 день. Вчера поменяла компру, постирала. Поверх, когда хожу, ещё бандаж одеваю, с ним надёжнее. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответы девочки
Сейчас еду от анестезиолога , кто спрашивает вам сказал можно кушать до 10ч , я говорю хирург , вот говорит и пусть он делает анестезию Разрешила в 6 ч . кашу . Просто если я столько времени не ем у меня начинается предобморочное состояние и после наркоза будет плохо Фото обязательно скину до и после оп |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., я до операции покрасила)) и ногти обновила, так как не хотела чушкой по дому шарахаться после операции. Я же не знала, что у меня все довольно легко пройдет
![]() @SarDinka, если спина больная, то тогда, конечно, все иначе.. у меня то с ней не было пока проблем, тьфу, тьфу.. @IrinaNik, я бы не стала так поздно есть. Часов в 7 утра максимум. А потом голодная пауза
|
||||
|
||||
![]()
Забывала все выложить)
Мой рубец после абдомино, год с хвостом.
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, Чем более голодная пауза, тем легче будет потом. Лучше помучится до, чем желудок в тазике оставлять(пардон) позднее. Там и так будет чем занятся.
|
|