Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaЕлена, спасибо! А почему омоложение частичное? Хороший комплекс: эндо лба и бровей, эндо средней трети, нижняя блефаро трансконъюктивальная. У меня больше и показаний ни к чему не было. Единственное Роберт Андреевич убрал перед операцией верхнее блефаро, но он не отказал вовсе, а сказал, что можно будет через полгода доделать, если результат эндо с нависшими веками не устроит. Хотя он уверен, что всё будет хорошо и всё устроит! Убрал, так как глаза бы не закрылись...
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, кстати, насчет омоложения: я спросила у своего дока, когда будем опять омолаживаться, можно ли обойтись малой кровью типа кожной подтяжки? Уже ж тянули все, фиброз, шкурку, может, подтянуть старенькую и все. Ни фига. Это ерунда. Только заново все отдирать. Я содрогнулась. Тебе до этого, как до Луны) супер у тебя будет личико после заживления, стрижку тебе новую подберем) я уже вся в творческих планах по смене твоего имиджа) обнимаю)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, вау, как сильно подбородок меняет вид, овал просто идеальный! Отеки сойдут, боль пройдет, и все забудется, зато красота и любовь к себе теперь будут навсегда)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, для меня твоя операция из области фантастики, фотки КТ шок, какая огромная работа проделана. Крепись боец, ты будешь очень красивой ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, @Бешеная бабка, спасибо вам огромное! Поддержка форума это бесценно! Не передать словами, как я благодарна каждому человеку!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, после процедуры кажется, что немного легче. Но думаю, конечно, одной мало. Вспомнила, что ты меня спрашивала, не рвало ли меня кровью. Нет, такого не было. Тошнило долго, особенно сразу после операции, да и сейчас бывает. Но не вырвало ни разу!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, я читала, что у многих после ЧЛО была такая побочка.
И факт, что это происходит кровью, хотелось бы пройти в бессознательном состоянии) Чтобы просто стошнило, обычно после наркоза давали воды и сразу легче. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, я тоже об этом читала. Слава Богу обошлось! Помню как грели тепловой пушкой, колотило от холода очень сильно, аж подкидывало. Это у меня всегда так. Я только скулила, что мне ХОЛОДНО!!! И до сих пор, кстати, морозит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, прописали что-то для восстановления гемоглобина? Морозить от кровопотери тоже может.
Какие рекомендации от дока в плане движения, активности минимальной? Радует, что речь восстанавливается - я ориентируюсь на Станиславу по объёмам оп и простые фразы на второй неделе, а у тебя в этом плане быстрее все, хотя эндо средней тоже влияет на речь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, кровь только сегодня сдала. Посмотрим результат. Как мне сказали, пока моя задача: кушать и обрабатывать шов во рту. Ходить, конечно, можно и нужно. Без фанатизма. Особенно не стараясь прошла сегодня и вчера по 10000.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, у тебя пока ещё самые сложные дни. Но ощущение, что ты потихоньку оживаешь, это по сообщениям чувствуется. Про речь я спрашивала, потому что даже после эндо у меня долго не все звуки выговаривались. Б, п, в, ф - совсем не получались, губы не складывались в нужную позицию, а у тебя ещё и челюсть! Не помню как и когда, но звуки вернулись на место.
|
||||
|
||||
![]()
Стащила у доктора) Я в восторге!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, это же просто фантастика! Представляю какой будет конечный результат. Благодаря форуму сколько счастливых судеб прибавляется!
|
||||
|
||||
![]()