Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Дочь переехала ко мне опять. 24 апреля. Я в кошках писала. Пять месяцев продержалась в отношениях с абюзером, месяц из которых жила в Волгограде у подруги. Операцию на уши делала… я думала она за летними вещами, а она насовсем с кошками. Трезвая. С февраля трезвая. 30 января оба пили и она зарядила сковородкой по башке, довел. Полиция, скорая, все как всегда). Ночь в полиции, ее кстати там поняли и поддержали даже. Ну жених ее редкостный гавнюк, 48 лет парнише и вес 90. Ага моя 50 кг защищалась. Удачнееько)). И вот наверно тогда и пришло к ней осознание дна, о котором Яло42 писала. Я пока боюсь радоваться и загадывать.
Я даже ей цитировала Яло42 про не бывший нарко и алко, а в ремиссии. Бывший это как бы все прошло, а в ремиссии я есть, но контролирую. И работа сразу нашлась, уже 28 апреля вышла на неполную смену для ознакомления, но частично заплатят. А 2 мая уже полноценно. Он ей по лицу ударил. Боялась, что нос сломал, но вроде отек и фингал сошел почти и вроде нет. Но хотел. Она от него зависела в плане работы, творческие они такие.. но осознала что лучше с носом баристой, чем без, но создателем клипов. |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, я заплевала всю квартиру уже)). Вчера у дочери был выходной и она квартиру чудо шваброй паровой от моих плевков отпидорасила)
Это сообщение от ее подруги мне 30 января. Зеленым мой ответ. Это к вопросу о созависимости @Владислава, думаю удержится. Осознание пришло , что то что она творила - черный экран. И она не хочет больше не помнить. Выход из зависимости, любой, только осознание самим зависимым. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, я только сейчас прочитала новости из темы финалистки Алии. Как жаль то. Я думала что это самый классная переделка из всех выбранных конкурсанток, а оно вон как получилось. Как же так - такой птоз лица , как будто и не делали ничего, а всего 10 месяцев.( Как же это все не просто, прям расстроилась. Вспомнила мнение одного биолога ( не хирурга) с которым лично когда-то разговаривала. И он мне тогда сказал что операции на лице имеют эффект только на время отека и от отрезания лишней кожи, то есть как бы создают только внешний и временный эффект, но на самом деле все капиллярчики и нервы отрезаются когда , то и питание кожи на время польностью прекращается , на то время пока не прорастут новые, а это имеет последствия , а значит как отек спадает, проблемы кожи и слоев без подпитки усложняются. Вот вспомнила его слова сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
как это полностью? она же теплая))
а какие?
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, Печаль. Я все думала, что может качество кожи такое, что лифтинг не получился. Ну как бы объяснить .... тяжелая кожа и слой под ней. Такое же может быть? Я в расстройстве. Я все думаю про смас, собираю инфу, даже по врачам прошлась, но меня пока отправили ждать (стареть) .
Еще вес наверно на результат влияет. |
|
||||
|
||||
![]()
ну это мнение одного биолога, у нас же много красавиц молодых с отдаленным результатом.
Помнится давно передача Малахова была про молодых, у которых раннее старение. 25-30 лет, а выглядят как бабушки. Забыла как болезнь назвается. Вот одной из них пластич. хирург сделал операцию, привел лицо к телу молодому. Но уточнил, что быстро все поплывет. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, по поводу форумчанки с якобы неудачным результатом справедливости ради надо отметить, что мы не знаем ее образа жизни (причины по которым люди не могут и двух слов написать бывают очень разнообразные). А при некоторых образах жизни, включающих, к примеру, злоупотребления разными субстанциями, никакая пластика не сохранится. Ну а также фото, которые якобы после, выложены без глаз. И мы не сможем определить когда они были сделаны в реальности.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lilac, вот я тоже считаю, что мы не знаем как проходила реабилитация. Я не говорю про употребление, но бывает люди работают в ночные смены и выходят на работу рано , не пройдя всю реабу , дома неурядицы, нервозы и тд... А все это влияет на результат оп. У меня 2 подруги ездили в Турцию на блефаро к одному врачу и разница в возрасте 3 года, кожа вроде норм и у той и у другой. Но одна после оп полетела домой и все делала как сказал врач, а другая осталась и загорала, попивала , тусила ночами .Результат со швами у нее плачевный получился. Я уверена дело в реабелитации.
|
|
||||
|
||||
![]()
Был только один результат тяжелого лица, который мне понравился. Но не по акции. Зато помню много неоправданных ожиданий от девушек. Не учитывают исходник. Справедливости ради плюшку под подбородком хирург девушке убрала. Это видно на склейке.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, вот я тоже наблюдаю , читаю и вижу, что с тонкой кожей лифтинг лучше получается. И мне кажется дольше держится.
Тут надо все смотреть: качество кожи (толстая, тонкая, пергамент), слой под кожей ( он вроде так и называется смас), образ жизни, даже настрой важен... |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, мы пластику здесь не обсуждаем, у нас для этого достаточно профильных тем) Но в виде исключения, по конкретной ситуации, потому что она меня приводит в нехорошее состояние. Я не оцениваю результат ОП, не защищаю хирурга, она мне никто.
Вы много видели 30-летних, которые в беременности набирали вес (не такой уж критичный), потом сбрасывали и потом выглядели на плохие 50+? Я 2 раза в беременность набирала почти 20 и очень быстро сбрасывала, морда лица была на месте. У Алии реально какие-то патологические процессы в организме, не только в лице. Я же её видела близко, почти в упор, там кожа бабушки, абсолютно обезвоженная. Шрамы от её пластической операции на груди меня повергли в шок - в палец толщиной келоиды. От хирурга эту особенность она скрыла. Я всё это писала в теме, почему-то это осталось без внимания. Девочка плохо образованная и не очень умная, но очень себе на уме. Тема еле-еле после моих пинков. Фото и видео мы с Леной обе просили голосовыми и печатными сообщениями, но так и не получили. Это всё я тоже писала. А потом она и мне перестала отвечать, ещё на сроке, когда всё было ок. Был бы результат лучше у другого, более радикального хирурга? Возможно. Был бы он долговечным, очень сомневаюсь. Так же, как и келоиды - не заслуга хирурга.
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, Было такое, что девушки глядя на другие результаты обижались, что им угол не сделали. Не учитывая, что у той девушки с хорошим результатом угол он изначально был) Она родилась с этим углом. Другое дело я сразу не поняла, почему Алию выбрали на акцию...Но я не хирург. Есть хирурги с результатами "просто прибраться". Это кто чего ждет. Главное чтобы видение хирурга и пациента совпали.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, Ну я в такие детали в разговоре уже не вдавалась. Но по логике понятно что говорим только о мелких капиллярах а не о полном отрезании всего чего можно и отмирании на этом фоне. Но именно они кажется подпитывают именно верхние слои кожи. Какие последствия? Ну если вы цветочек начнете поливать микродозами какой-то период то какие последсвия увидите на живом оргнанизме? ) Примерно тоже и с тканями предполагаю.
@Bl@ndinka, Вот тоже так подумала. Ладно мы, много чего не знаем и имеем завышенные ожидания кстати именно в основном от того что сами клиники показывают фантастические результаты ДО И ПОСЛЕ . Но опытный хирург увидев исходник не мог не предположить наверное что такое может быть . Я не про швы, а именно про сам птоз. @kolbi, ссори, молчу . Больше не комментирую
|
||||
|
||||
![]()
За неё было больше всего голосов, хирурга это подкупило. Конса была только онлайн. Видимо предполагалось, что с таким птозом будет яркое до/после.
А я не голосовала за неё!)) А зачем предполагать, когда ты находишься на сайте пластической хирургии, которому уже больше 20 лет. И есть девушки с прекрасными результатами, которым уже не один год, и даже не два. Результаты эти часто показывают, всё можно рассмотреть, задать вопросы о последствиях)
|
||||
|
||||
![]()
Прочитала историю и то, что рассказала Марина. Хочу добавить, что я не голосую за кандидаток с малым количеством сообщений на форуме. Уже не первый случай, когда акционерки приходили только ради бесплатной акции, показывали внезапную активность, а затем сливались и не выполняли условия по ведению темы.
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, а мне даже обидно за тех девочек, которые тут все это время общаются, делятся и тоже пытаются учавствовать , а выигрывают дамы проходящие мимо . Может всё-таки в приоритет ставить завсегдатаев сайта?! Просто смысл делать тем, кто пришёл исключительно за оп халявной? Пиар доктора? Ну сайт же этот форумный, он на ком держится? Мне кажется важны люди, которые приносят массу информации и пользы, общаясь здесь.
Конечно я могу ошибаться. Но вот уже не первый такой случай, когда делают оп и потом выпрашивать приходится фото и отчёты. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, полностью согласна, поэтому поддерживаю именно участниц форума. Новые участники порой даже не предсталвют, как форум функционирует и что дает. Даже доктору пиар не получается, потому что многие здесь хотят видеть именно отдаленные результаты. Не первый раз поднимается эта тема с необязятельными акционерками и я лично голосовала бы за правило, что в акциях могут принимать участие те, кто находится на форуме не менее полугода и общается хотя бы в каких-то темах, пусть и не относящихся к ОП.
|
|