Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ты такая хрупкая! На раздетых фото близко кажешься покрупнее. Супер выглядишь!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, стройняшка миниатюрная!
![]()
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, это просто остальные большие, я на их фоне маленькая кажусь)
@AG.Sneginka, я и есть покрупнее))) В одежде смотрюсь норм, а без одежды чет не очень) @Nesha78, с маленькой грудью смотрюсь маленькой наверно. А тут я даже без бюстика) У этого платья спина открытая, почти до талии)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, почему такую красоту спрятала????? Совесть есть? Самое пикантное замылила!
Ну и не наговаривай на себя. Ты очень сильно похудела. Шутка ли после абдомино ещё 10 скинуть....
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, значит надо иметь такой удачный фон всегда!) Но я же тебя видела, ты и без фона совсем небольшая)
|
||||
|
||||
![]()
Название твоей темы только петь можно, просто проговаривать никак не получается
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, я же хотела сначала назвать: "Весь мир преобразится сразу, в нем станет больше красоты
И засияют, словно стразы сиськи моей мечты))))) Но у меня лишних денях нет, Шнурову авторские платить))))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, да и в заголовок не влезет)) ты к Роману Артуровичу давно ездила?
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, давно, как уехала через 11 дней после операции, так и не ездила. Скоро поеду, на 20 сентября записана. РА мне сразу сказал, очередной осмотр в 3 месяца.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да какая там красота, кожа то толком не села, смотрится по мне так не очень. Все заценили и сказали, что все отлично, а мне конечно не нравится.
@kolbi, да, ростом то я гном) Сейчас и вширь еще подсдулась с тех пор)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, давай разбираться! Что именно не нравится? Я конечно понимаю, что мы самые лучшие критики для себя, но тем не менее. Что именно не нравится? То что кожа не села?
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да, кожа не села конечно, как была спина в складках, так заломчики и остались, но почему-то кроме меня их никто больше не видит) Но я то знаю, что кожа там висит.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, а на спине она и не должна была сесть. У тебя же было абдомино, а не бодик. Посмотри на меня, у меня даже с бодиком на спине складки висят, вся надежда на торсопластику.
Помимо всего ты ещё на 10 кг похудела. Я тебя прекрасно понимаю, что на фоне красивой груди, сейчас все бесит и раздражает. Тебе сейчас надо заживать красиво, а по телу будем ждать акцию. Попробуй добавить ещё массаж , я конечно не скажу, что сильно помогает, но точно станет лучше, по крайней мере мне помогло немного. Раньше сильнее висели складки на спине
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да конечно мы уже придираемся к себе и, конечно же, к таким сисям хочется красивое подтянутое тело!) И да, я уже не помню как на моей спине было три ряда сисек и ведь жила, и в купальниках ходила, и в открытых топах)))) А щас смотрите, кожа не так легла!))) Мое окружение мне уже говорят, что я слишком худая, переживают, что заболела, раз так похудела)))
|
||||
|
||||
![]()
сноха-огонь! 🔥
Она тебя слушает?)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, да блин...даже если предираемся, хочется быть красивыми и все остальное не важно
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, сноха у меня отличная, родила мне двух внуков и внученьку! Баба бой!) Люблю ее нежно!) Характер очень на мой похож, но более уступчивая, я пожестче. Я особо с советами не лезу, она и так все знает)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, не наговаривпй)) как минимум в процессе участвовал!