Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, это букет из кухаленд, просто разных набрала цветочков. Но вообще летом я всегда у бабуль покупаю букеты. Просто у нас мини- рынок перенесли. Надо доехать до него.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, тебе бы уже галерею открывать, такие у тебя всегда красивые фото, с таким изяществом, вкусом, такой флёр феи))) без старания, просто пролетая мимо, рассыпала волшебные блёстки - и красота!
Вот даже просто "вот вам малина" - а на фото чудо, что хочется рассматривать, и даже как будто малиной пахнУло ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ой, ты так написала... я тут вся в улыбке расплылась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, ты спокойно можешь конкурировать с Рудковской, твои фотки ни чем не хуже
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я с вопросом про корицу. Я корицу очень в выпечке люблю и как специю при готовке. Начиталась вас, что корица не корица вовсе. Купила молотую цейлонскую корицу. Пишут, что добыта на Мадагаскаре. Это полное разочарование. Не поняла ни запаха, ни вкуса. Запах совершенно не корицей, какой-то плоский. Чем самая настоящая корица пахнет? Может, конечно, я вкус не воспитала, привыкла к обычному сладко-пряному запаху некорицы.
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, купи в палочках сорт Альба для сравнения. Необыкновенный запах, древесно коньячный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Читали про запрет мессенджеров? Как связь держать будем, альтернатива будет какая-то или на кнопочные перейдем?
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, так новый мессенджер max тестируют вроде...
А вообще мы все стали заложники интернета ,может это неплохо- вернуться в реал ? После нашего поколения ничего кроме переписок в вотцап не останется ? Кто-то пишет письма, распечатывает фотографии?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, а что осталось от предыдущего поколения ? Благодаря инету мы все знакомы, хотя живём не то что в разных городах ,а в разных странах , можем делиться своим опытом и знаниями ,которые порой бесценны. В реале вряд-ли мы бы вообще были знакомы )).
А я вообще и раньше письма не любила писать, фото распечатываю, но не понимаю зачем , лежат они у меня стопками и никто их не пересматривает . У мужа умерли родители ,фото навалом осталось, никто из детей особо не хочет их забирать, на половина фото они не знают кто это , а внукам это вообще не надо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, А что тебе мешает вернуться в реал? Не интернет же. Интернет просто инструмент, как палка-копалка в свое время.
|
||||
|
||||
![]()
@совунья я про то , что виртуал скоро заменит реал )
Много конечно плюсов , но и минусов хватает, начиная с того что мы все "посчитаны" ) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня муж все жизнь по командирокам, помню, как по договоренности звонил мне на работу(где хаос и куча клиентов), тк в квартире не было проводного телефона.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, так здесь интересней ) наркотик тот же ... Когда мобильный интернет отключают прям колбасит...
И это мы взрослые люди ,которые интернет получили во взрослом возрасте, а сейчас чуть не с горшка все в телефонах ... |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Я не представляю как без интернета, я визуал и мне в свободное время необходимо куда то смотреть. А в бумажные книги, нет уже зрения.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, мы месяц уже без мобильного интернета. Это очень неудобно. Но если он инструмент бизнеса, то это уже уже не просто неудобно, это упущенные возможности, в том числе и финансовые. Или вот недавно, когда мне нужен был интернет, чтобы успеть сделать маммо и сразу же после этого выйти на связь для консультации по акции. Я бы не постеснялась сесть где-то в кафе и выйти в эфир оттуда, но интернета нет ни в кафе, нигде, только в зоне вай-фая, а это дом и офис.
Нет никакого железного занавеса?... Ну, у кого-то нет, пока..
|
|