| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@loricole, нет, сами стрипы сняли окончательно, пока положили какую-то тряпочку между топом и грудью чтоб не терлись швы, после визита АЛ сказал надо будет силикон, я купила, но тоже буду ориентироваться на ощущения, начиталась уже что вот так бывает как у тебя)
да, вижу грудь уменьшается, я так мечтала о маленькой,а щас прям хочу чтоб она осталась такая))) И да,живот прям сюрпризом вылез сверху)) Но я боюсь абдомино и все же думаю,дожить эту жизнь такой Но мысли скачут ,это правда))@Владислава, про мотивацию думаю, не знаю станут ли сиськи именно ей, но я ее старательно ищу. Пока вся надежда на ходьбу по горам, я там хожу как сумасшедшая и ем больше чем на 1500 ккал и не набираю весь) @Genia_lna, спасибочки Конечно,хочется, но годы шепчут-Остановииииись, Фаиииина)))@Nesha78, Настюш, нене не переживаю, я просто обсуждаю все нюансы)) Мне и так уже даже все супер, как гляну на первую страницу))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, Вот и молодец! Сейчас еще очень рано оценивать окончательный результат, точнее можно оценить общий визуал, но до полного формирования еще далеко. У тебя сейчас движуха, каждый день будет что-то меняться
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, у тебя еще есть внутренние швы.
Зачем тебе абдомино? У тебя фартук висит? Тебе кг 5 сбросить и будешь конфеточкой. Лучше еще раз лицо сделать, если душа требует перемен)
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, я тебе щас скину в тг , вот и скажешь ск мне надо скидывать))
лицо, думаю,хватит, брыльки может замаскирую косметологией) Резник оч нравится, но дорого очень, где бы дешевле косметолога найти)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ты очень харизматичная и какие-то мелкие несовершенства-вторичны. Ты видишь, мы видим под микроскопом, когда цель найти, к чему приколупаться)) но оценивают же иначе образ))
У тебя вайб моложавый и грудь сейчас такая. Пузо есть и что? Ты ж не собираешься мужика ловить на идеальную фигуру или деньги этим зарабатывать?) Ты прекрасна с пузом или без. Но не разжираться! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, вот -вот, насмотришься тут на некоторых,не будем показывать пальцем и бежишь)))
@valerunchik, Лер, теперь у меня есть грудь, улыбка , волосы и голос Осталось еще чуть-чуть)))а вот , кстати,а если соберусь,щас такая жизнь, мало ли что предстоит, я б тоже хотела не отставать
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, волосы, улыбка и пузик, все необходимое есть, что составляет цельный образ)))если будет кто-то с безупречной фигурой, это уже будешь не ты, ты и хороша этим. не, ну когда соберешься, тогда и активничать по севершенствованию)) все же все это не самые приятные активности и без цели свое время и деньги можно как-то иначе израсходовать, я считаю)) грудь у тебя прекрасная вышла! Наслаждайся, но без особого фанатизма для пуза)
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, Да, согласна так и есть))
Забыла, самое главное и лицо еще сохранно для меня, без него быть бы мне бабкой с грудью)) Жду когда смогу улететь,загорю и буду с голой грудью фотки вам слать)
|
||||
|
||||
|
А что, реально плохо было? Ты меня пугаешь.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, плохо не было если я самостоятельно добралась и обслуживала себя сама, было муторно после наркоза, без тошноты и всего такого,хотелось лежать. Но ты местная и дома есть кому ухаживать еще за тобой, так что бросай сомнения.
А так чтоб прям совсем без ничего -не бывает,это ж ОП все-таки, иначе и счастья не оценишь. Закон БДСМ : не пострадаешь -не кайфанешь ![]() Ничего такого о чем нужно заботиться, все штатно.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, я тебя по телевизору вижу)))) Нашу Фаину и там и тут показывают)))))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, я сегодня дома на удалнеке осталась, т Россия 1 включен, а я спиной сижу и тут слышу Полицемайко говорит -Фаиночка, я как то инстинктивно голову повернула, а там ты)))))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, видела бы ты как это снимали
Это почти через неделю или две после клиники,я еще в себя не пришедшая.Миша мой любимый актер, Агапкин тоже не отстает))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, прикольно)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ну вот, ты оказывается не только у нас на форуме звезда)
Тоже хочу посмотреть, что за передача? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, Влада, добровольно пароли не выдам
|
||||
|
||||
|
@Владислава, я сдам)) передача « о самом главном» программа Россия 1. Сегодня утром.
@Безумная нимфа, Все хотят посмотреть тебя в прямом эфире)) уж извини)))