| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки спасибо всем, сегодня мне лучше, первое утро как нет температуры. Конечно я пью антибиотик. Пришлось начать когда заболела, у нас швы, нам нельзя болеть. У врача ничего спросить не могу до 12 числа, все что я ему написала, не прочитано. Праздники. Глаза у меня тьфу тьфу спокойные, я в глаза уже ничего не капаю, только виски водкой обрабатываю. Сопли были такие сильные, что нос кровил внутри. Но я сама ещё виновата. Накосячил а дважды, после выписки домой я ещё пила антибиотики, но потом у меня начался жуткий зелёный понос, как вода, и я перестала их пить. И я пила лимфомиозот, в каплях не сразу сообразила про него. В каплях он на спирту, мне нельзя алкоголь, вообще, отмена антибиотиков, плюс спиртовое лекарство сыграло комбо. Возможно я заразилась ещё в больнице, возможно если бы я пила лимфомиозот в таблетках ничего бы не случилось, но все произошло так как произошло. Я лечусь. Заново начала пить антибиотики, возможно и зелёный понос это был уже вирус, а не дисбактериоз. Даже скорее всего так. Ну и дырявая башка, про гомеопатию. Я не употребляю алкоголь уже очень давно, у меня такое осложнение, лекарства на спирту тоже не могу, а тут после операции 0 иммунитет, а каплями я просто добила его. 45 лет, ума нет.
Девочки скажите пожалуйста, когда вы начали полноценно умываться, трогать глаза, использовать средства для очищения на глаза, когда можно начинать мазать глаза кремом для век? 15 сутки после операции. Зрение пока двоится. Витамины пью. Противовирусное пью. Антигистаминное пью. Спасибо за комплимент глазам. Пока я далека от обычной внешности, и взгляд больной и бухающей женщины)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А насчёт антибиотика тот который я пила мне очень подошёл не было не молочницы не диареи теперь только его буду пить если что.
|
||||
|
||||
|
Девушки, всем привет! У меня сегодня месяц и пять дней после ОПИ. Вроде все налаживается))). Юной девой мне конечно не быть, но все намнооого эстетичнее теперь, и с глазами и с носогубной. Хотя реабелитация еще не закончена. У меня груговая блефо+эндоскопический височный лифтинг. С разрезами в волосах вообще не возникло проблем. Не жалею об ОПИ, хотя боялась сильно, но смотреть на себя в зеркало прежнюю, тоже тоска была. Теперь реально буду стареть КРАСИВО! Спасибо этому форуму за поддержку! Всем удачи и терпения!
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Larisa1972 нет, это после нижней блефаро к которой не было показаний. И мы с Мизирис обсуждали поможет ли липофилинг. Я думала дискомфорт от отсутствия обьема на нижних веках. Но как говорит Мизирис после липофилинга симптомы остались. Значит дело не в обьеме. Почему так происходит я не понимаю, девочки здесь же много кому убрали много жира под глазами, неужели не было ни у кого такой проблемы?
Тут даже были истории, когда после нижней блефаро сильно оголялось верхнее веко. У меня такого нет, у меня как будто вглубь ушло. И изза этого как будто не полное смыкание, прилегание века к яблоку. Я уже не знаю что думать, очень мешает в жизни. Мне кажется у меня энофтальм |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки,что делать с этой слезной пленкой,которая постоянно в глазу?Неужели только ожидание и время?Стоят плотно слезы в левом глазу,не капает из глаза,а просто стоит.Капаю искус.слезу,на ночь корнерегель.Но с утра она снрва на месте.Это мой главный «рабочий» глаз.
|
|
|
||||
|
||||
|
Это должно пройти само. У меня так же было. Продолжайте капать и гель закладывать в глаза
|
||||
|
||||
|
@Елена73, из того,что я почерпнула из форума,это не похоже на хемоз,вроде как отека конъюнктивы нет.
Но к окулисту запишусь на неделе обязательно. |
|
|
||||
|
||||
|
@Milli82, по тому, что ты описываешь, это и есть хемоз)
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Принимайте меня в свои ряды. Сделала блефаропластику трансконъюнктивальную с перераспределением жировых пакетов полтора месяца назад, так вот остались провалы под глазницами, стало хуже, чем было. Выгоядит как скелетизация глаз. Вопрос: если набрать вес на 5 кг или больше, провалы уйдут?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Собираюсь на верхнюю блефаро. Подскажите, делал ли кто-то под местной анестезией? Как впечатления? Или лучше все-таки под общей?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я делала и верхние веки и нижние под местной (нижняя расширенная с перераспределением жировых пакетов). Болевой порог низкий, я даже фгдс под медикаментозным сном делала. Но блефаро нормально вполне перенесла, не пожалела что под местной делала.
|
|
|
||||
|
||||
|
Отчитываюсь - сходила к офтальмологу.Хемоза нет,но глаза пересушены,и закупорка мейбоиевых желез(сделала мед.массаж).
Лагофтальм на одном глазу 2,на другом 4мм. Я что-то скатываюсь в уныние. |
|
|
||||
|
||||
|
@Milli82, отлично что сходили , регулярно капайте увлажняющие . Ничего плохого нет с глазами , гуд . Все остальное наладится со временем , до полугода может сохраняться несмыкание . За мейбомиевыми следите .
|