| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ну и немного печального. Сдавала кровь на неделе, для собственного успокоения, упал белок, всего 58, хнык хнык, да и гемоглобин низковат - 129. Пьём усиленно гранатовый сок, едим мясо, рыбу и экспоменту))) надо все поднимать
По прежнему не могу справится с судорогой на ногах. Рандомно скрючивает, без привязки ко времени или месту. Начала пить магний уже в больших дозировках. В кармане булавка теперь всегда, ну и во всей обуви только ортопедические стельки. Записалась на приём к неврологу и ортопеду. У флеболога, ангиохирурга, кардиолога и терапевта была, все норм. По анализам, и узи которые сдавала перед операцией в январе - в космос можно запускать. Что за фигня непонятно.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, у тебя судороги могут быть из-за операции.
Идет нарушение лимфооттока и компрессия сосудов, еще мышцы могут реагировать на натяжение мягких тканей. Должно пройти со временем. Но вообще, неплохо бы подключить физиотерапию |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, со следующей неделе смогу на массаж походить. У меня из-за зубов 2 вечера в неделю заняты, мы все что-то доделываем и переделываем)))) и на массаж могу только в четверг сейчас ходить.
Купила себе валик в спортмастере и привезла с дачи аплекаторы кузнецова и коврик и валики. Достала еще электромагнитный массажёр. Буду развлекаться. У меня уже довольно давно проблемы с ногами, начинается плоскостопие. А сейчас видимо все просто обострилась.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, у меня после брахео были жуткие боли в руках, у меня совпало тогда с несколькими поездками и большой нагрузкой на руки, я с брахео аообще не связала. Воспаление фасциальное. Очень долго продолжалось, больше года простреливало руки при определенных нагрузках и прложении рук.
Прошла все возможные исследования, ничего не установили. Потом делала физиотератию, помогло. Может быть совпало, а может и от нее. На самом деле, все эти операции очень вмешиваются в организм и нарушают лимфоток серьезно и надолго. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, да это конечно понятно, что нарушают. Как бы там не было, все это стресс для организма и во многом хорошая реабилитация зависит от множества факторов. Мне в этом плане очень повезло с организмом))) он у меня практически идеально прошёл 4 наркоза и 4 довольно серьёзные операции. Небольшие недочёты не в счёт, ведь если честно, то не было у меня никаких проблемм ни со швами ни с заживлением. Но т.к. прислушиваюсь то стараюсь не допускать и вовремя присекать все косяки, помогая разными процедурами.
С руками все как-то лайтово совсем прошло. Имею ввиду не внешние швы, а какие-то внутренние проблемы, но там и срок побольше. Зато сейчас кайфую. И ручки аккуратные да еще и плюсики - сейчас совсем не потею, посмотрим что летом будет и волосы не растут, только на 1 подмышке появляется 2 волосинки, дергаю пинцетом и красота)))) А с ногами, тут да. Да еще и я сама добавляю. У меня все же сказывается, что я сижу целый день. Да и начиталась форума, к доктору шла с конкретным вопросами и картинками. Очень не хотелось, чтоб швы уехали в разные стороны и просила дополнительно их крепить. Поэтому и тяжи до сих пор есть. Сейчас похожу на доп.процедурки и помогу организму. На работу купиоа себе резинки спортивные, стараюсь баловаться 2-3 раза за день. Вообще последнее время подумываю домой себе взять перчатки для микротоков. Они относительно не дорогие, нашла неплохой вариант, в районе 16т., вместе с прибором. И пусть дома будут, пригодятся отёки гонять. Но проверить все равно надо. Хочу все причины судорог проверить. Помимо внешнего дискомфорта это еще и опасно. Тем более у меня бывают проблемы с неврологией. А ты что из физио делала на руки? Только микротоки или еще что-то?
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
он практически всегда так ходит, очень редко бывает, что с открытыми полностью глазами))) Я по началу запаниковала, в ветеринарке все проверили - космонавт, а глазки щурит из-за очень светлых глазок, так что расслабились и принимаем как его личную особенность))))
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, при судорогах мне хорошо помогает аспаркам или аналог. У тебя может просто дисбаланс электролитов быть, но это все лучше у врачей уточнять
|
||||
|
||||
|
@Miss Mari, Спасибо, буду иметь ввиду, дождусь приема и послушаю что скажут. До операции все анализы были в норме.
У меня вестибулярный нейронит, частично вылеченный т.е. остались изменения и ограничения в плане вестибулярки (не могу наклонятся с закрытыми глазами, не могу делать упражнения в зале стоя, ведет в сторону, надо держаться, хоть пальцем, укачивает ну и карусели под запретом), но не думаю что это как то связано, но проверить стоит. Больше склоняюсь к версии послеоперационных вывертов))))
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, правильно тебе @Miss Mari написала. Судороги это чаще всего дефицит калия, а не магния. А его ты запросто могла заполучить лимфодренажными напитками и бруснивер до кучи. Чем сильнее мы потеем и бегаем в туалет (по-маленькому и диарея например), тем больше выводится электролитов. Не зря отпаивают регидроном, как раз для избежания судорог. И натрий нам тоже очень нужен, совсем его исключать нельзя! Нам физиологией положено содержание 0,9% соли натрий хлор в той же крови и в других жидкостях. Нарушать баланс опасно нарушением работы сердца в первую очередь. Не хочешь аспаркам (панангин) можно пить минеральную воду.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки спасибо всем огромное за помощь. Будем лечится!!!!
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, у меня все мои операции , а это были две абдомино, одна из них с вертикальным компонентом), бодилифт, два раза подтяжка внутреннего бедра, увеличение груди, смас с кантопексией и платизмопластикой, брахео и верхняя торсопластика, интимная пластика, пересадка волос, стоматология с импланатами, наращиванием десен из-за рецессии и т д прошли на ура, без проблем, восстановление шло быстро, я ни одного раза не брала отпуск и полностью работала со второго или третьего дня после операции, бегая в перерывах на процедуры. У меня всеопреации были комбинированные, по две, как минимум. Чтобы время не терять.
Воспаление сухожилий, которое у меня было через пару месяцев после операции брахео, я с ней тогда вообще не соотнесла. Потому что болели руки ниже локтя и запястья, нерв простреливал. Вроде ничего общего. Это уже намного позже я погрузилась в тему. Мне, при моей проблеме, делали процедуры драй нидлинг. Это когда иголкой стимулируют мышцы, можно погуглить. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, ты мой герой!!!!! Я только в начале пути)))) Вот на 100% согласна, я за комплексы, огромная экономия времени, по мне комплекс легче воспринимается в эмоциональном плане, да и в визуальном тоже, образ складывается легче. Да и с реабами у меня практически все идеально. А небольшие недочёты- это мелочи не стоящие внимания. Если 1 раз немного переживала за болячку на ноге, то 2 раз я ее даже не заметила как зажило всё))))
С иголками я знакома. Довольно продолжительный период ходила на них. Не работала левая рука. Нерв защемило. Сейчас уже очень давно, лет 15 хожу на массаж к доктору, он и рефлексотерапию тоже практикует. Если что-то не так, то помимо массажа может и иголочки поставить и семечки на точки привязать для стимуляции. Тоже всегда быстро начинаю работать)))) Как впечатления от пересадки волос? Хорошо прижились? У меня высокий лоб и т.к. эндо не дало идеально результата, залом на переносице стал меньше, но не ушел полностью. Подумываю о коронарке, но смущают некоторые моменты. Если делать разрез в волосатой части головы - лоб еще поднимутся, ну или делать стандартный разрез перед линией роста волос. У обоих методов есть свои преимущества, но в 1 случае нало будет делать пересадку, а во втором как минимум на год делать чёлку. Пока изучаю))))
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, .Мне от судорог быстро помогает магний Б 6 жидкий в ампулах из аптеки , выливаешь содержимое в стакан воды и выпиваешь залпом. Снимает судороги моментально. Я одно время мучилась с ними , жуть.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, спасибо! У меня 6 видов магния на полке стоит от разных производителей и в разном виде. Я уже могу сравнивать какой магний и в каком виде лучше и быстрее помогает мне)))
Уже дошла до народных методов - расписание лимонной кислотой тоже быстро снимает судорогу))) В понедельник схожу кровь сдам на электролитный состав. Там как раз все 4 основные показателя.
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, если пьешь мочегонные, автоматом вместе с ними надо пить панангин. Скорая помощь при судорогах именно жидкий магний в ампулах. У меня сводило заходами, я на стенку лезла от боли.Подружка сказала это одно из двух: или кальция мало или порча
Она врач со стажем.Начала есть моцареллу или творог каждый день. Так как баловалась мочегонкой .
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, значит точно порча!!!)))) Творог тоже сейчас каждый день ем. Пока убрала лимфомиозот и бруснивер. Сразу на весах +1кг. Пока на это пофигу. Для начала решу с судорогами, потом уже все остальное
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, приходи в. тему по пересадке волос.
Я своей пересадкой довольна, там выкладывала фото. Понижала линию роста практически везде, кроме затылка, она у меня от природы очень высокая. А после смас еще поднялась. Коронарка тоже даст результат, если будт, что натягивать, но, вполне вероятно, придется после нее делать пересадку чуть ниже швов и на них. Если без челки ходишь. На швах не у всех сразу приживается. Зато меньше волос из донорской зоны нужно на все. Короче, везде есть нюансы. |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, Почитаю обязательно. У меня есть что натягивать. Мало того что активная мимика, так еще после того как похудела везде был хороший запас кожи))))