| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Чёрная птица .США ,2022.
.. -Надо что -то делать с Марти великолепным ,тяжелым ,неудобоваримым ,вызвавшим изжогу и отравление . Надо срочно искать противоядие ,какой-нибудь подорожник на рану ,адсорбент и энтеросгель ,два в одном ... - И он был найден ! Не скажу ,что быстро ,не скажу ,что сразу . Много попыток привели к одной цели ,но какой !! Блестящей ,неповторимой Черной птице . В сериале всего 6 серий и задействованы были 3 режиссёра . Поэтому их фото не буду ставить . А вот актеры .. даже сейчас пишу и задыхаюсь ,заикаюсь ,хочется взять и откусить сочное яблоко ,чтобы сок и мякоть , и сласть и мёд ( это там главный герой такой ), чтобы замереть ,не дышать ,а потом вздохнуть и опять впадать в гипноз , не чувствовать руку ,которая затекла ,сжать челюсти и плакать . Стучать кулаком в стену и вдруг осознать ,что ты здесь и это экран ноута ,а не тюремная решетка . ( а это анти -герой ) .Бо-же-мой . Прекрасно ,великолепно . Не знаю ,насколько реалистично (тюрьма как прогулочный пароходик ,беленькая ,чистенькая ,простынки кипельные ), но -даже если .... История основана на реальных событиях , одного преступника заставляют расколоть другого . Все просто ). У ФБР не получилось ,отдувайся ,плиз . Интересно ,очень . Замечательно снято . Не растянуто ,не скомкано . Отдельная тема -это как раз главный плюс -удачный каст . Премии ,номинации -абсолютно заслуженно . Герой -ну просто подавиться слюной ,какой же красавчик ,обаяшка ,спортсмен в одном флаконе .И анти -герой . Маленькая фильмография ,нестандартная внешность ,но , как по мне -парень абсолютный гений . Таких актеров снимайте больше ,пожалуйста ! Посмотрела за два дня . Излечилась . Аминь . |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, вот я как чувствовала, что не нужно этого Марти смотреть))
А Черную птицу пересматривала два раза - классный сериал. Побольше бы таких. Главный герой там еще симпатяга. Жаль, его красота быстро улетучилась)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AnastasiaST, блин . Ну ты чооо . Мне он тааак понравился !!! Не хочу смотреть на эту фотку !! Это не он ,это не он !!
![]() @AnastasiaST, сериал это огонь ,огнище просто . Я так кайфанула от игры вот этого ,который ну ,того . Преступник . Ох как хорошо . @AnastasiaST, ты посмотрела в итоге Марти ? |
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрела этот фильм, к слову жанр криминал, детектив, мой любимый... но этот "Три" такая галиматья, это ж ужас какой то))) Вот действительно, какие у нас всех вкусы разные. Может еще кто то глянул, интересно понравился или нет.
|
||||
|
||||
|
Залечь на дно в Брюгге . 2008. Великобритания .
Я не знаю ,как так происходит ,но буквально два дня назад я бросила читать книгу ,в которой убивают щенка ,к которому привязался мальчик . Я подумала ,ах ,ты ,(автор женщина ,произведение Королевский убийца ). Сразу с козырей заходишь ,не успела начать ,а уже слезодавилку включила ?). Гордо книгу удалила - и вот я уже сижу и ржу над фильмом ,где ребёнка убивают .Убивают . Ребёнка . А я сижу и ржу как лошадь . Нестыковочка . Как-то странннько все это выглядит .. неправда ли ? А я не знаю ,мне нечего сказать в свое оправдание . Зачем так смешить ,когда вокруг льется кровь ? Мне придётся сходить к психологу ,потому что мне ужасно стыдно . Но и смешно мне тоже ужасно ))). Коллин Фаррелл -это такой уникум . Кто-то пишет о его вечных -бровки домиком ,а для меня он настоящий большой актер с комедийным даром . Редкое сочетание . Режиссёр и автор сценария известная личность а Голливуде . За сценарий Оскар ,но мне по фиг на Оскар . Просто там всех переубивали ,а я смеялась . Что со мной не так ? И как престать ржать ?? |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, а я ни разу не улыбнулась и уснула, не знаю, чем закончилась эта муть.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, ты про Брюгге ?? Ну там плохо все закончилось . Вообще-то ,хорошо ,что ты не улыбнулась . Потому что мне вообще хочется после всего этого на исповедь пойти ,чтоб очистить свою совесть . Но к кому ?? Там и священника убивают . (Шучу ,там католического убили ,а я ведь православная ). Ну ,вот ,мне опять смешно
у меня примитивное чувство юмора )).
|
|
|
||||
|
||||
|
я тоже получила психологический удар, это его последнее интервью пару дней назад. А такой красавец был! Нет, Марти я не смотрела и не буду. Мне этот Тимати Шаламе не нравится, отторжение какое-то вызывает.
Ну да))0 все мы разные))) а Казнь смотрела?))) она в своем роде тоже галиматья))) но какая!!!! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне Тимати Шаламе понравился в Дюне
С Тимом Эджертоном, смотрела неплохой триллер Ручная кладь, динамичный триллер Ручная кладь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@AnastasiaST, дааа,капец просто . И ведь совсем недавно сериал-то снят . Не буду смотреть интервью ,а то расстроюсь ((. А насчёт Тамати ,то он там главный плюс . Если не нравится актёр ,то и не надо . Я щитаю .)).
@ksencia, он там ещё красивый ?? Посмотрю )). |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, тебе понравится
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, моя рекомендация! "ДНК", Дания, 2019. Сериал на два сезона. Проглотила за 2 вечера))
|
||||
|
||||
|
Посмотрела я Марти великолепный. Никакого отвращения ни главный герой, ни фильм в целом у меня не вызвали. Неприятен мне был только кадр, где мед слизывают. Не могу сказать что фильм мне понравился, изначально не мой любимый жанр, но смотрибельно вполне.
|
||||
|
||||
|
Последний рейд в гл роли Кейт Бланшет и Томми Ли Джонс, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"Дикий Запад, 1886 год. Старый Сэм, много лет назад бросивший свою семью и ушедший жить к индейцам племени апачей, возвращается в родной дом, в надежде помириться с дочерью Мэгги Гилксон. И хотя в сердце Мэгги все еще жива горькая обида, она вынуждена обратиться к отцу за помощью. Ведь только этот странный и ставший давно чужим человек способен спасти ее старшую дочь Лили, похищенную безжалостным психопатом Чайдином..." Кино очень душевное, рекомендую
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, Чудесный фильм, один поход в музей чего стоит. И да, всех убили
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@ksencia, люблю этот фильм с Кейт и Томми Ли. Совсем не гламурный, с другой стороны мистический. А фотография какая чудесная. Кейт совсем для меня не в привычном амплуа.