Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.01.2026, 23:50
Coffee Lattes Coffee Lattes вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 61 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Coffee Lattes на нуле

@holyolly, Ты из Москвы ездишь на снятие швов?
Сколько дней была в клинике?
Доктор твой меня заинтересовал )))))
Молодой, рукастый))))))
Старый 03.01.2026, 23:53
Elkoro Elkoro сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 569 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

@Наталья43, какой красивый результат!!! Привыкай к себе, к такой молоденькой, красивой девушке!
Старый 04.01.2026, 00:06
holyolly holyolly вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 128 раз(а)

holyolly на нулеholyolly на нулеholyolly на нуле

Цитата:
Сообщение от Coffee Lattes Посмотреть сообщение
@holyolly, Ты из Москвы ездишь на снятие швов?
Сколько дней была в клинике?
Доктор твой меня заинтересовал )))))
Молодой, рукастый))))))
Я во Владимире живу. Мне тут 1,5 часа лёту )) В клинике была сутки. К 8 утра приехала, выдали одноразовую сорочку, халат, тапки. Где-то в начале 10 меня на операцию повели. В районе 16 очухалась в палате, в 10 утра на следующий день меня выписали. Если честно, клиника очень понравилась. Очень внимательный персонал. Медсестра, которая ко мне была прикреплена, постоянно заходила, заботилась, даже чулки компрессионные помогала надеть. Кстати, если своих нет, клиника бесплатно выдаёт. Дали при выписке бандаж, который после снятия повязки носить, тоже бесплатно. Кормили вкусно. Жаль, что с такой опухшей мордой лица ничего нормально жевать не можешь )
Старый 04.01.2026, 02:43
Nikanice Nikanice вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 73 раз(а)

Nikanice на нулеNikanice на нуле

@Нараба,спасибо, да объем большой, это же вам все лицо отрезали. Я такую реабилитацию наверно не потяну
@Liblikas, спасибо за разъяснение ;)
@Coffee Lattes, да наверное так и сделаю, спасибо
Старый 04.01.2026, 08:08
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 527 раз(а)

Tuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном пути

Цитата:
Сообщение от holyolly Посмотреть сообщение
Сперва я была у Чухина.
огромное спасибо за такой развернутый ответ!
2018 - замена височно-челюстных суставов (2 шт)
Старый 04.01.2026, 11:37
Наталья43 Наталья43 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 39 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Наталья43 на нулеНаталья43 на нуле

@holyolly, вот я тоже вижу, что у меня внешность изменилась, поэтому пока не могу себя нормально воспринимать ((( тетя стала девушкой, я бы нормально себя ощущала ну лет так в 35. Наверное, все усядется или я просто привыкну)
А у вас отличный результат, главное вы на себя похожи, только моложе)
Старый 04.01.2026, 12:05
Посетитель
Pro-Active

Цитата:
Сообщение от Наталья43 Посмотреть сообщение
@holyolly, вот я тоже вижу, что у меня внешность изменилась, поэтому пока не могу себя нормально воспринимать ((( тетя стала девушкой, я бы нормально себя ощущала ну лет так в 35. Наверное, все усядется или я просто привыкну)
А у вас отличный результат, главное вы на себя похожи, только моложе)
Мой главный запрос был - сохранить черты лица. Никаких гиперкоррекций! Пусть лучше морщины где-то останутся, главное, чтоб моё лицо осталось моим. Пока из-за отёка я ещё не до конца себя узнаю ) но очень надеюсь, что с уходом отёка всё нормас будет )
Вы тоже не переживайте раньше времени, еще времени немного прошло. Но вы сейчас выглядите просто шикарно! Очень красивое лицо получилось.
Старый 04.01.2026, 12:51
Нараба Нараба сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 079 раз(а)

Нараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном пути

Цитата:
Сообщение от Nikanice Посмотреть сообщение
объем большой, это же вам все лицо отрезали. Я такую реабилитацию наверно не потяну
Обычный христенковский комплекс. Мне хотелось поднять все лицо разом. Я хорошо подготовилась морально заранее, читая форум. Поэтому мне неведомы все те муки, описываемые некоторыми форумчанками. Готовься, читай! А когда будешь готова, оперируйся, не забывая, что лицо усаживается долго. С реабой не парится обычно тот, кто знает, как она будет проходить.
Старый 04.01.2026, 15:01
Nikanice Nikanice вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 73 раз(а)

Nikanice на нулеNikanice на нуле

@Нараба, спасибо , буду готовиться и неподcкажете еще когда вы смогли выйти на работу в более менее приемлемом виде?
Старый 04.01.2026, 20:48
Нараба Нараба сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 079 раз(а)

Нараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном пути

@Nikanice, здесь общение на ты)))
Я работаю в университете. Сделала опи во время летних каникул, поэтому у меня было 3 месяца на восстановление. В два месяца вернулась в спортзал. Вот там народ меня не сразу узнавал, но не понимали, что изменилось. Отеки гуляют долго. Это главная проблема. Все остальное (защипы расправляются, швы сглаживаются и меняют цвет, рот уже не лягушачий) уходит в первые два месяца. А если тебя пугает, что скажут другие, то всегда есть куча отговорок. От «селедки на ночь наелась» до «импланты вставляю, наращиваю кость, исправляю прикус». Я использую юмор в качестве объяснения. Все перевожу в шутку. Типа, вы не представляете на сколько огурцы разглаживают морщины. Это если я не хочу распространяться насчет операции.
Старый 04.01.2026, 20:59
innad innad вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 315 раз(а)

innad на нулеinnad на нуле

@Наталья43, поздравляю! Шикарно! Поменяйте прическу или цвет волос, и все будут думать, что это результат парикмахерских манипуляций
Старый 04.01.2026, 21:21
ЕленаСир ЕленаСир вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

ЕленаСир на нуле

А вот все пишут про деревянные скулы после смас. Действительно скулы? Не углы нижней челюсти?
Старый 05.01.2026, 00:22
Фэйгэлэ Фэйгэлэ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Фэйгэлэ на нулеФэйгэлэ на нулеФэйгэлэ на нулеФэйгэлэ на нуле

Цитата:
Сперва я была у Чухина. Правда, изначальный запрос был на липоскульптурирование, но заодно и про лицо спросила. Он мне липофил посоветовал. Потом я была у Соцкого, тоже по поводу тела прежде всего и тоже заодно спросила про лицо. Он тоже про липофил сказал. Потом я записалась на онлайн консультацию к Гурьянову старшему, т.к. тут слышала, что он спец по липофилу. Он как раз сказал, что это не моя история и посоветовал СМАС подтяжку лица. Но там ценник был очень нескромный. Потом я тут на форме тему создавала и тоже всякое советовали, в том числе Хлысталов. Поехала к нему на консультацию в Подольск. И тут я вообще прикола не поняла. Была какая-то странная манера общения, я бы назвала грубоватой. Врач как-то недоброжелательно общался. Я рассказала, что я делала из косметологии (филлеры, рэдиесс, игольчатый RF), и вот тут он меня просто обрубил, что после игольчатого ни о какой операции не может быть и речи. Что невозможно будет сделать отслойку или очень сложно, и ни один нормальный врач за это не возьмётся. В общем, он мне прямым текстом сказал, что со мной вообще ничего нельзя сделать При том, что в теме на форуме я писала, что из косметологии делала, и при этом он давал рекомендации по операции. В общем я просто впустую потратила целый день и кучу бензина на дорогу.
Ну и уже после кто-то мне тут посоветовал Соколова. А дальше я рассказывала.
@Наталья43, внешность, конечно, немного изменилась. Вы как будто своя дочка стали ) Реально, лет на 15 минимум помолодели. И вам очень идёт!

10-й день после опи.
Вроде стала немного быть похожей на саму себя. Отёк спадает, но не до конца. Скулы по ощущениям деревянные. С чувствительностью тоже пока проблемы. Пью витамины группы В.
Для десятого ля это просто космос!!!
Старый 05.01.2026, 03:47
Flaffiks Flaffiks вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 630 раз(а)

Flaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном пути

@Наталья43, у Вас отличный результат и для такого срока прекрасно выглядите. Что касается онемения, возможно какие -то части лица и головы будут отходить существенное дольше, не паникуйте . У меня 11 мес прошло и на одной стороне головы до сих пор есть пятно онемения, хотя оно постепенно уменьшается. Что примечательно, слева мне дважды делали эндо , через полгода была коррекция, подтянули еще бровь и там оба раза через пару месяцев отходило все полностью , а справа после первого раза и вот почти год и медленно так отходит.. просто терпение , не переживайте! Лицо безусловно тоже станет более естественным, если уж и сейчас все красиво
Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025
Старый 05.01.2026, 19:24
Посетитель
Pro-Active

Цитата:
Сообщение от Фэйгэлэ Посмотреть сообщение
Для десятого ля это просто космос!!!
Правда? Я че-то думала, что уже через 2 недели в целом человеческий вид обретается и можно в люди выходить. Но я до сих пор немного монгол ) отёки на скулах особо не уходят пока.
Старый 05.01.2026, 21:58
Liblikas Liblikas вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 558 раз(а)

Liblikas на нулеLiblikas на нулеLiblikas на нуле

@holyolly, у меня только сейчас в 8 недель видно, что отек уменьшился. А в 10 дней был ужас-ужас. Лицо как луна, плюс синячища и гематомы. У вас все красиво.
Старый 06.01.2026, 05:07
Фэйгэлэ Фэйгэлэ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Фэйгэлэ на нулеФэйгэлэ на нулеФэйгэлэ на нулеФэйгэлэ на нуле

Цитата:
Правда? Я че-то думала, что уже через 2 недели в целом человеческий вид обретается и можно в люди выходить. Но я до сих пор немного монгол ) отёки на скулах особо не уходят пока.
Вы шутите? Я после только эндо через две недели была с синяками под глазом и на щеках, про отёки вообще молчу

Цитата:
Сообщение от Liblikas Посмотреть сообщение
@holyolly, у меня только сейчас в 8 недель видно, что отек уменьшился. А в 10 дней был ужас-ужас. Лицо как луна, плюс синячища и гематомы. У вас все красиво.
Во у меня было именно так как вы описываете
Старый 06.01.2026, 15:24
Посетитель
Pro-Active

Цитата:
Сообщение от Фэйгэлэ Посмотреть сообщение
Вы шутите? Я после только эндо через две недели была с синяками под глазом и на щеках, про отёки вообще молчу
Хм... у меня, видимо, лицо не особо склонно к отёкам. Ну и я ещё у своего врача-гомеопата спросила, что может помочь. Она сказала, в первые 2 дня стафизагрия 30, пару раз в день. Я в клинику с собой брала горохи и сразу как в сознание пришла, закинулась ) а на 3-й день как синяки полезли, арнику. Тоже пару дней принимала. И отёчно-синячные места мазала арникой в креме. И ещё у меня есть лампа биоптрон цептеровская, светила ей с синим фильтром (он от синяков), по 2-3 раза на дню. Уж не знаю, сыграло всё это роль или нет.
А ещё рубцы когда свежие были, раз в день (утром) мазала левомеколем, а вечером, после душа кровью дракона. Звучит кринжово, но это очень крутая штука ) со времён айхерба ей пользуюсь. Это экстракт коры какого-то дерева, он очень круто заживляет раны и подсушивает. Сейчас на всяких маркетплейсах можно купить.
Старый 06.01.2026, 16:34
Cler_Or Cler_Or вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 34 раз(а)

Cler_Or на нуле

Девочки, а чувствительность после СМАС и эндолба через сколько восстанавливается?
Старый 07.01.2026, 00:00
АнжелинаЯ АнжелинаЯ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 781 раз(а)

АнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нуле

Девочки поздравляю всех с*Рождеством Христовым! Мира и*добра, любви и*счастья! Набралась смелости написать)) Очень давно читаю форум, спасибо всем смелым девочкам, я стеснительная очень)) Наконец то я записалась на операцию 14 февраля и у меня вопрос - если я напишу имя врача, смогу ли я спрашивать про реабилитацию и рассказывать о своих проблемах, если я не планирую показывать фото?
Закрытая тема

Метки
smas-лифтинг, блефаропластика, комплексное омоложение, эндоскопия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика