| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@holyolly, Ты из Москвы ездишь на снятие швов?
Сколько дней была в клинике? Доктор твой меня заинтересовал ))))) Молодой, рукастый)))))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталья43, какой красивый результат!!! Привыкай к себе, к такой молоденькой, красивой девушке!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба,спасибо, да объем большой, это же вам все лицо отрезали. Я такую реабилитацию наверно не потяну
![]() @Liblikas, спасибо за разъяснение ;) @Coffee Lattes, да наверное так и сделаю, спасибо |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@holyolly, вот я тоже вижу, что у меня внешность изменилась, поэтому пока не могу себя нормально воспринимать ((( тетя стала девушкой, я бы нормально себя ощущала ну лет так в 35. Наверное, все усядется или я просто привыкну)
А у вас отличный результат, главное вы на себя похожи, только моложе) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы тоже не переживайте раньше времени, еще времени немного прошло. Но вы сейчас выглядите просто шикарно! Очень красивое лицо получилось. |
|
|
||||
|
||||
|
Обычный христенковский комплекс. Мне хотелось поднять все лицо разом. Я хорошо подготовилась морально заранее, читая форум. Поэтому мне неведомы все те муки, описываемые некоторыми форумчанками. Готовься, читай! А когда будешь готова, оперируйся, не забывая, что лицо усаживается долго. С реабой не парится обычно тот, кто знает, как она будет проходить.
|
||||
|
||||
|
@Nikanice, здесь общение на ты)))
Я работаю в университете. Сделала опи во время летних каникул, поэтому у меня было 3 месяца на восстановление. В два месяца вернулась в спортзал. Вот там народ меня не сразу узнавал, но не понимали, что изменилось. Отеки гуляют долго. Это главная проблема. Все остальное (защипы расправляются, швы сглаживаются и меняют цвет, рот уже не лягушачий) уходит в первые два месяца. А если тебя пугает, что скажут другие, то всегда есть куча отговорок. От «селедки на ночь наелась» до «импланты вставляю, наращиваю кость, исправляю прикус». Я использую юмор в качестве объяснения. Все перевожу в шутку. Типа, вы не представляете на сколько огурцы разглаживают морщины. Это если я не хочу распространяться насчет операции.
|
||||
|
||||
|
А вот все пишут про деревянные скулы после смас. Действительно скулы? Не углы нижней челюсти?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Наталья43, у Вас отличный результат и для такого срока прекрасно выглядите. Что касается онемения, возможно какие -то части лица и головы будут отходить существенное дольше, не паникуйте . У меня 11 мес прошло и на одной стороне головы до сих пор есть пятно онемения, хотя оно постепенно уменьшается. Что примечательно, слева мне дважды делали эндо , через полгода была коррекция, подтянули еще бровь и там оба раза через пару месяцев отходило все полностью , а справа после первого раза и вот почти год и медленно так отходит.. просто терпение , не переживайте! Лицо безусловно тоже станет более естественным, если уж и сейчас все красиво
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
Правда? Я че-то думала, что уже через 2 недели в целом человеческий вид обретается и можно в люди выходить. Но я до сих пор немного монгол ) отёки на скулах особо не уходят пока.
|
|
|
||||
|
||||
|
@holyolly, у меня только сейчас в 8 недель видно, что отек уменьшился. А в 10 дней был ужас-ужас. Лицо как луна, плюс синячища и гематомы. У вас все красиво.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А ещё рубцы когда свежие были, раз в день (утром) мазала левомеколем, а вечером, после душа кровью дракона. Звучит кринжово, но это очень крутая штука ) со времён айхерба ей пользуюсь. Это экстракт коры какого-то дерева, он очень круто заживляет раны и подсушивает. Сейчас на всяких маркетплейсах можно купить. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а чувствительность после СМАС и эндолба через сколько восстанавливается?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки поздравляю всех с*Рождеством Христовым! Мира и*добра, любви и*счастья! Набралась смелости написать)) Очень давно читаю форум, спасибо всем смелым девочкам, я стеснительная очень)) Наконец то я записалась на операцию 14 февраля и у меня вопрос - если я напишу имя врача, смогу ли я спрашивать про реабилитацию и рассказывать о своих проблемах, если я не планирую показывать фото?
|
| Закрытая тема |
|
|