| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, а возраст у него какой ориентировочно не сказали? Здоровья Рыжику! Дорого очень лечить.
Я прохожу мимо бездомных кошек, у нас их так много, что разоришься угощать. Принцип не обрастать котами. И с моими девчатами накладно выходит.
|
||||
|
||||
|
5 лет примерно или чуть меньше
@Океан, и у нас их много , но кот домашний , встал на лапки и просился на ручки , хотя он довольно брутальный мужчина , как устоять ? Забрала . В медкарте у него пометка «опасен» |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня соседка с подъезда выгуливает свою кошку после работы вечером. Кошка не бегает, рядом сидит на лавке, пеньке. Вечером я своих проводила в церковь и стою смотрю, полезут ли назад. Вижу кошка рыженькая толстая бежит по той самой дороге проезжей вдоль парка (машин там прилично ездит) , потом села посредине и где то на горизонте уже машина. Я подбежала и взяла ее. Это кошка соседки той. Пришли во двор. Я думала она убежала из дома. Окна вижу закрыты у хозяйки, света нет. И вот куда мне с ней? Домой нести боюсь понятное дело. Стояли у подъезда, не зная что делать. Мужик с нашего подъезда пошел искать хозяйку. Она была в парке, не в курсе, заметила ли она пропажу, или продолжала трепать по телефону)
Очень повезло что Степан без заразы оказался. Он как банный лист прилип к моей компании. Я хотела отлов оплачивать, что его увезли куда подальше, но вот пронесло. А то бы накрылись все мои кошки всюместк с Лисей. Еще больше повезло что он не гулящий и со двора никуда, не препрет заразу. А то сама бы утащила его. Он конечно с блохами и глистами, но мои вроде ж как обрабатываются хорошо. А Ритку я не гладила и не касалась, пока она анализы не сделала. В сентябре я с ней познакомилась и только в июле впервые дотронулась. Все мои делали анализы и малыши пристраивались со справками.
|
||||
|
||||
|
Кому нравятся такие? 80т этот стоит