| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, Валь, хорошеешь! Можно я вот так панибратски?)
Улыбаюсь почему-то, когда твои фотки рассматриваю. У нас здесь не принято давать непрошенных советов, поэтому просто как идея, а ты не хочешь волосы отрастить, что-то типа вот так?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
@Lika68, ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Так что на разглаживание статических все-таки надеюсь. Плюс шла речь о том, что на лбу результат надо будет ботоксом закрепить. В первую очередь у межбровной складки, но я бы его весь заколол ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Миленький, наверное ![]() ![]() ![]() Цитата:
Просто перед операцией коротко постригся, а на фоне отека, ощущение, что в два раза короче ![]() На фотках с Юлей, которые я выкладывал, везде как-то гармонично стрижка смотрелась. А теперь как-будто маленькая какая-то ![]() Вот если, что меня смущает при взгляде в зеркало, так вот это еще. Ну, это временно.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, работа с морщинами у тебя по всем фронтам, поэтому интересно будет посмотреть, что получится на выходе))
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, миленький, да, не знаю, сложно объяснить и помолодевший, и трогательный, и хорошенький
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А уж мне-то как интересно! Очень ждем!! ![]() Дополнение к отчету: А силы-то все-таки еще не полностью восстановились. Сегодня по всяким делам пришлось больше ездить, ходить, и вот к 21ч меня уже вырубает. Заряд аккумуляторов сильно израсходован. Так что в какие-то такие тестовые, нагрузочные дни видно, что процесс восстановления еще идет. Требуется больше отдыха. И это при том, что ничего особенного я пока не делаю. Да, всякую свою работу по интернету, но и то еще вполсилы все-таки. Цитата:
Спасибо, очень приятно! Одна из целей операции и была в том, чтобы стать именно таким и вызывать подобные добрые чувства Спасибо!!Я уже сморю на аватарку, и понимаю, что она не отражает реальность. Поменял сейчас на вчерашнее фото из клиники. Пока отображается прежнее, но, думаю, скоро появится новая аватарка.
|
||||
|
||||
|
Надо же, как у нас реабилитация идёт по разному. Напомню, что разница в операциях у нас в один день позже у меня. Я только сегодня мужу и подруге рассказывала, что мне, видимо, во время операции аккумулятор вставили с отложеным стартом) Первые 2 дня я почти спала, не было желания вставать. С третьего дня меня включили) . Сразу за день 10 км, но за 2 раза. Первые дни так же или чуть больше, с 9 дня уже 13 км (10+3) норма.Сегодня ничто не предвещало заниматься уборкой, но так захотелось! Снега много, решила хотя бы на первом этаже в снегу начистить свои 25 шкур, коих у нас от туалета, кухни и до каминной. Намыла полы и пошла свои 10 км, пришла на часик передохнула, поставила готовиться ужин и ещё 3 км погуляла. Скорость хорошая, силы есть Пока не пойму что это? Может организм так пытается наркоз, отёки переработать? Ведь я ориентируюсь на его силы. Не было бы их, с хорошей скоростью не ходила бы. В принципе, мне этот побочный эффект в виде допсилы нравится!) Будем наблюдать.)
Вообще, я восхищаюсь и тобой, и акционерами, которые могут вести свои темы с первого дня после операции! Для меня это высший пилотаж! Я первые два дня с трудом ткнуть в буковки могла в сообщениях, по ним было понятно, что меня лучше не трогать. А ты тут рассказы и повести в это время писал! Не даром, таких, как я, в акции не берут))) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, Ваоентин, а у тебя как будет время и желание,
Не обобщай, не все так могут) Даже акционеры), это Валентин у нас такой)
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, ну знаешь, не все зато могут по 10 км, почти сразу после ОП, наворачивать)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У тебя как будет время и желание, может снимешь видео для нас? Загрузишь на Яндекс диск? Очень интересно посмотреть мимику.
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И без всякой ОП я знаю лишь пару человек, которые в день проходят 10км Так что нам тут есть с кого в этом брать пример. ![]() @Ivolga-spb очень круто!! Летом, в хорошую погоду с собакой за две гулянки у меня и то 10км не всегда набирается. А уж сейчас...
|
||||
|
||||
|
Я заводила собак, чтобы в том числе и километры с ними наматывать. Но они такие дуры, то мышь поймают, то зайца завялят, то г*овна наедятся, то тянут в разные стороны . В общем, план по километрам провален). Я только и делаю что их спасаю, от зверей оттаскиваю и из грязных болот вытаскиваю)
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, добавляй меня к этой паре человек) Но я с апреля по октябрь примерно (всё по погоде) прохожу 10-15 км в день. Но как только наступают холода, я в это не играю)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, о, здорово!!! Нас ходаков прибавляется!) Скажи, это затягивает!? Я что бы ни делала, ноги ведут к кроссовкам и говорят:"Молодец, поработала на участке, в доме..., а теперь гулять!" Все что до непосредственной ходьбы, это лишь дела) @Elkoro, эх, у меня была собака французский бульдог, вот была подруга! Я её сама обучила послушанию, экстерном на отлично сдали с ней этот экзамен в собачьей школе, там же прошли обучение на защиту и охрану, тоже сдали экзамен на отлично. Вот была компаньон! Но я однолюбка, больше так не смогу полюбить. @ValentinD, спасибо! Для меня это обычно очень привычно. Сейчас сама немного удивлена, не думала, что так будет. Особенно в первый день соседка по палате, у неё операция на животе, 3 ч наркоз, стала расхаживаться по комнате, а я вся в полудреме, смотрит сочувственно:"За Вами есть кому ухаживать?" Я в этот момент эмоционально прям, как мой бывший коллега говорил, с дуба на кактус упала((( Думаю:"Ни фига себе я омолодилась! За мной теперь уход нужен, как за дряхлой лошадью, еле копытцами шевелю до туалета и обратно!" Я ж не знала, что меня скоро снова включат))) Сейчас мне самой интересно, почему организм набирает обороты, я ж не через силы это делаю, наоборот, силы есть и их больше. Пока склоняюсь к тому, что он от последствий наркоза так избавляется+отёки гоняет. В общем, будем посмотреть!
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, я обожаю ходьбу! Я живу эти полгода как совсем другой человек! Но в холода у меня не складывается с гуляниями - 30-40 минут, редко когда час и совсем не каждый день. В зал хожу, но это совсем не то, нет ощущения простора и воздуха тоже нет. Скучаю и считаю, сколько мне ещё месяцев ждать до настоящей жизни)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот точно так, такие же ощущения! Мне тоже зал, беговая дорожка не могут заменить это чувство, когда дышишь полной грудью! У нас свежий снежок выпал, немного почищу и пойду-ка я сегодня в соседнее садоводство, там собой попугаю) Свои смотрят сочувственно, пока ничего не спрашивают, но я иду на скорости, на время, программа в часах включена, поэтому не останавливаюсь, только здороваюсь.
|
|
|
||||
|
||||
|
Уже ава сменилась! Огнище! Малчик!
Еще и выбрит по-офицерски, думала у оперированных мужчин первое время щетина, которую нельзя двигать туда-сюда. Валентин, скажи, пожалуйста: сейчас похож на себя в молодости?
|
||||
|
||||
|
Кстати да, хороший вопрос)) В начале темы Валентин показывал более ранние фото, но интересно сравнить. Хотя он ещё не высидел свой результат)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ага, "и жить торопится, и чувствовать спешит!"
Невысиженный результат на аватарки разбрасывает.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Знаешь, мне нравится утверждение: - Нет не талантливых людей. Есть люди, которые занимаются не своим делом. Так что каждый может искать в чем он хорош. Вот @kolbi, как минимум, в ведении форума и в гулянии по 10км. М нервная система крепкая! И это мы еще не все про нее знаем ![]() Цитата:
![]() Палач не знает отдыха, Но все же, черт возьми! Работа-то на воздухе! Работа-то с людьми ![]() ![]() ![]() Цитата:
Круто Это очень короткий список Я с собакой тоже стараюсь делать 10-12км, когда тепло. Зимой все-таки сложно...
|
|