| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, ооо, борщ, да))) кому скажу, что без свеклы варю и понеслась
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я еще багет делаю с начинкой с селедкой, морковкой вареной, зеленым луком и маслом сливочным. Только багет нужен побольше и пошире.
|
||||
|
||||
|
@Океан, о, прикольно, расскажи поподробнее сколько по ингредиентам примерно
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ты про багет? Один длинный и широкий багет, бывают в Европе и Ленте у нас. С одного бока разрезать вдоль длины посередине, не дорезая до торца. Выпотрошить мякоть с багета, оставив немного у стенок, и разделить ее попалам. Отварить большую морковь и натереть. Зеленый лук порезать. Селедку большую почистить и кубиком порезать. Смешать морковь с мягким сливочным маслом и мякотью батона. Отдельно лук смешать с мягком сливочным маслом и мякотью батона. Запихать в батон снизу мешанину с луком или морковью, без разницы. Выложить сельдь вдоль всей длины. Верхнюю часть батона набить.оставшейся смесью. Закрыть поплотнее, обмотать толстыми нитями или лентой вдоль всей длины и в холодильным постоять.
Масла большую пачку наверно надо, не меньше.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ага, про багет. Спасибо, обязательно попробую
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, как без свёклы борщ??
Хотя, моя тётя борщом называет то, что мы называем щи. А наш борщ тоже как-то называет, не помню, свекольник штоль только как кровь! и лучше штоб потемнее артериальной даже))))
|
||||
|
||||
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а я нашла выпуск у Диброва где Земфиру увидела первый раз. И просто влюбилась в нее. А он был правда хорошим ведущим. Очуметь, что время сделало с ним, а она до сих пор красотка.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, нет, у меня не щи, и не свекольник, у меня классический украинский борщ) со шматом мяса и 1,5 литра томата из своих помидор на 2 литра воды, плюс 3 столовые ложки хорошей томатной пасты, очень много лука, очень много моркови, перец болгарский обязательно, чеснок. Картошка само собой и совсем немного квашеной капусты. Густота такая, что ложка почти стоит)
Это как бы такой борщ, который и первое и второе в одном блюде)
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, да-да-да, похожий у неё рецепт, про квашеную капусту только не помню. А паста, перец болгарский, помидоры, лук, морковь, картошка - это всё оттуда.
ну вот она тоже близко к тем краям живет с юности, как вышла замуж туда. Очевидно, там это борщ, для меня это щи)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, щи я варю с курицей, капусту обжариваю вместе с луком и морковью, помидоры не кладу)
А вообще чего только про борщи не слышала, кто-то фасоль кладет, кто-то грибы, кто-то чернослив
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ахахаааа,, все про борщи, да селёдки , одна наша Нимфа про лЯбовь, мужчин, разборки
ну ты один в один моя подруга. У нее любовь, каблуки, красавцы одни сегодня только с ней кофепитие было с поздравлялками. Опять любовь , куча впечатлений ... короче заряжает она меня позитивом, а то на работе аакая-то нудятина началась.
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, да я и про жрачку могу, но я порвала связь еда -довольствие, а тут рецепты с искушениями
![]() Ну и мужики/интриги/ расследования всяко интересны во все времена))
|
||||
|
||||
|
А хрен вместо мазика или и то и то добавлять?
@Безумная нимфа, а я нудююю. Что-то даже решила первый раз за все время не ходить на корпоратив. Просто в этот день будет 40 дней свекрови. Объяснила на работе. Пусть сами поздравляются, пропущу. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, аххааа, “ к хренам “ это не про еду, про эмоции.
![]() Я на шубу мелко режу все, на терке не нравится. И с яблоком не люблю. А вот оливье могу 8 вариантов и все люблю. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, Встань и иди, не пропускай ни одного веселого события если есть возможность. Вернешься и нуди себе с удовольствием тоже)
Если ты верующая- другое дело.
|
||||
|
||||
|
А я из этой компании только семгу ем. Никаких моллюсков и ракообразных не люблю.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну пипец ))) я ржуууу нахрен
![]() Ну вы поняли какая я нудятина сегодня. Надо мне хрен поесть , может отпустит или как Океан писала хреновуху выпить ![]() @Безумная нимфа, не не пойду. Я понимаю, что я часть руководства и надо хотя бы на торжественной части побыть, но что-то сломало меня. Я ужин поминальный на 40 дней с моими родителями сделаю. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне бы такое рыбное ассорти подошло бы. Но уже купила себе на новогоднюю ночь 4 сорта сыров к шампанскому, сделаю сырную тарелку. Ещё мандаринов куплю и икры наверное Горячее может сделаю, а может и не буду - как настроение будет. Пока ничего не хочу готовить, и есть ночью не хочу. @Applegirl, не грусти сильно, Яблочная. Понимаю и разделяю твои эмоции.. Когда такие события в семье происходят - другое настроение, не корпоративное... 40 дней важная дата, пусть вы лучше со свахой попрощаетесь, а корпоративы будут ещё... а на хрен ты что добавляешь, майонез?
|
|