| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Вот поэтому не знаю с чего начать, тирзету или седжаро
А так у меня диарея в первое время тоже была на велгию, расторопшу начала пить и первый день с горшка не слазила, у всех все индивидуально, как отзовётся организм можно лишь гадать
|
||||
|
||||
|
Такое я люблю! Я мясоедка, но сейчас тяжеловато для меня, морально не комфортно немного, хочется)) Спасибо!
|
|
|
||||
|
||||
|
Месяц как отменила Семавик, аппетит так и не вернулся, волосы тоннами из душа выгребаю((
Наткнулась тут у одного эндокринолога: |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@beans_is_love, а почему ты выпадение волос связываешь именно с семавиком, а не с отменой таблеток миноксидила?
Они ж сильнее действуют на волосы, чем семаглутиды. Не переживай, это очень кратковременный эффект, что что, а аппетит уж точно вернется) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, у меня тоже начали выпадать волосы пачками .Хотя я не на миноксе . Сильный волосопад на глутидах очень частая побочка, неоднократно уже писали об этом .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, таблетки не пьют постоянно, а курсами, не тот принцип, что у лосьонов.На отмену таблеток все хорошо было, диффузка от семавика, тем более таблетки я вернула, как началось выпадение и они пока не помогают к сожалению.
С аппетитом очень странно. 5я неделя пошла без уколов, а эффект до сих пор держится. Волосы жалко до ужаса, и так 3 пера из-за ага |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, @beans_is_love, у меня когда лезли один-два раза в год, я на синхру на миноксе это списывала.
Читала, что жалуются на волосопад, но он от еще кучи причин может начаться. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Завидую изо всех сил .
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Нет, у тирзетты одноразовый автоинжектор, один укол=одна доза. Дозировку нужно подбирать исходя из того, до какой вы дошли на семаглутиде. Например, если ставили 1мг семаглутида, то вам нужно 5мг тирзетты.
|
|
|
||||
|
||||
|
@nimqpa, а почему 5 ? Если судить по дозировкам то 10 мг . Семаглутид в дозировках 0,25 , 05 и 1 мг . Нет только промежуточной 0,75 . По логике этим дозам соответствуют дозировки тирзетты 2,5 , 5 , 10 и промежуточная 7,5 . Разве нет?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну как же хорошо, если у тебе волосы посыпались аккурат через три месяца после отмены? Все как и положено.
И вообще, при АГА минокс нельзя отменять ни в каком виде, потому что отмена провоцирует волосопад стопроцентно. Это даже такой неформальный тест на АГА - попробовать минокс, а потом отменить и посмотреть, что получится. И сейчас эффект от таблеток, которые ты снова начала, надо будет оценивать через 2,5-3 месяца, не раньше. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ещё 1 кг сбросить и хватит, больше не хочу. С лица тоже весь жирок ушёл, лицо перестало нравиться. Надо биоревитализацию сделать, или мезо. Может на молодых лицах это не так заметно, а на женщинах за 50 лучше не увлекаться. Имхо.
|
||||
|
||||
|
Я тут чуть не отъехала к праотцам, помните говорила, что вино жжет желудок, а шампанское стало не вкусно и только пиво в небольшом ко-ве заходит.
Но видимо и на пиве можно ставить крест(( Был ДР и я хлопнула пару бокалов пивка, всю ночь чувствовала как жжет желудок, на утро поняла, что есть не могу вообще и пошла себе на работу. И началось веселье к обеду, жгло так что я срочно поперлась в аптеку за алмагелем и не отходя от аптеки, выпила прям из флакона. Ноги подкашивались от боли и наверное температура поднялась. Поняла, что нужно что то закинуть и лучшее что я могу сделать для себя это съесть суп. Через пол часа все как рукой сняло, но начинает болеть когда прошло много времени от приема пищи. Мне кажется что я заполучила гастрит( Наверное минимальное потребление пищи стало причиной, а пиво стало катализатором в данном случае.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня кума ходила к гастрику, и он посоветовал именно тирзету, сказав что это лучшее из тирзепатидов и семаглутидом (если их не брать в расчёт)
@Яблоко, нифига, давай аккуратнее, я алкушку уже год вообще ни капли, а вот пиво 0 иногда, бокальчик, 1,5, больше не лезит, да и не хочу, иногда прям в озоточку идёт, а иногда даже пол Байкала запихнуть не могу.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, больше,конечно, на обострение жкб похоже.Даже если в желчном нет камней на узи,могут идти единичные транзитом, у меня так по-началу было. Ты сдай печеночные сейчас,повышенные или нет?
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! У меня на второй инъекции перестал работать поршень в шприце Седжаро. Бывало у кого-то такое? Что делать? Выбрасывать жаааалко))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katy1975 оттягивай инсулинкой, через резинку где игла. Там не сложно.