| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Lisenok1, ой, ну какова красота
скорей бы уже на опыте перейти)Блин, автозамена)) *на топы перейти
|
||||
|
||||
|
У меня пока 4 день, наконец стало полегче тьфу-тьфу, воспользовалась лайфхаком, тоже под колени подкладываю подушки, удалось сегодня поспать без пробуждений аж 7 часов, отеки мало по малу сходят с груди, но явно меньше, чем в первый день, болевых ощущений тоже стало меньше. Самые отечные ноги и живот, сама грудь (скорее всего из-за отека) выглядит наполнено, осталась бы она такой))
Пока от отеков пью 2-3 кружки отвара шиповника, на ночь магний и калий
|
||||
|
||||
|
@chillkurvabobr, очень рада, что тебе полегче! Объем у тебя и в компре видно, что есть) Не фоткалась еще без брони?)
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya, пока врач запретил снимать с себя корсет, завтра вот перевязка, может он поснимает, но немножко грустно, что ареолы прям очень маленькие сделали, но наверное так нужно было, может татуажем чуть увеличу
|
||||
|
||||
|
@chillkurvabobr, ареолы еще немного разойдутся, не парься. Интересно, насколько мы все разные)) я, наоборот, мечтаю о малюсеньких ареолках)) Но знаю, что мне не суждено, всё равно станут шире. Хотя слышала, что многие мужчины любят большие ареолы, считают их наиболее сексуальными.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, девочки Я новичок на этом форуме, а в пластике груди уже на опыте)) 29.07 была третья операция, удалили импланты, вернее то, что от них осталось и по подтяжки груди. Грудь ещё не видела, но от 5ки осталась дай Бог еденица. Завтра первая самостоятельная перевязка, вот и увижу, немного страшно
|