| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет♥
У меня практически 2 месяца после операции, без двух дней. Самочувствие отличное. Швы в голове ещё могут побаливать, особенно когда их трогаю. Лоб и голова безумно чешутся. Отёк на скулах ещё ощущается, но жить уже можно — и я уже живу полноценной жизнью: хожу в зал, была в хамаме. На подбородке очень ощущаются узелки, в голове тоже есть такие ощущения. Думаю, это временно: отёки сошли, и теперь всё стало более ощутимо. Записалась на 4 июля к Т.А. Поеду вместе с Настей, пациенткой Т.А., вы её уже видели у доктора в канале. Будем записывать подкасты и разные видосики🤪 К косметологу тоже записалась на 4 июля. Сейчас уже нет таких ярких ежедневных изменений, поэтому каждый день особо рассказывать нечего. Но если у вас есть вопросы — девочки, спрашивайте, я с удовольствием отвечу. Отеки ходят туды сюды ежедневно ) я уже не разглядываю , все в 6 месяцев буду смотреть , как минимум |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Забыла сказать , сбился ужасно цикл . Записалась к гинекологу. Через каждые две недели у меня месячные ( всю жизнь он , как часы . Надеюсь , что это временно и скоро пройдёт
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Фоточек из жизни
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Маруся, очень красивая! Подскажи, что в планах у косметолога сделать?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, очень красивая, кайф прямо смотреть на тебя, в восторге я полном от Татьяны Александровны
|
|
|
||||
|
||||
|
@SaharMel, ботокс и что скажут косметологи) Тянет одну сторону шеи и лоб - это что точно будем делать. А там по протоколу,который напишет врач)
@Tsvet, спасибо ![]() . Вот тут видно прям куда нужно проколоть и расслабить |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Шовчики
Покажу снизу шовчик , в процессе созревания ) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, швы перед мочкой практически невидимые. А всего два месяца. Через полгода не найдешь их )))
Ты и «до» была красивая, просто выглядела уставшей. .«После» - девушка -огонь!
|
||||
|
||||
|
@Merits, глаза у ТА получаются какие-то космические!
|
|
||||
|
||||
|
При улыбке , щеки еще глаза подпирают )))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
10 дней и 2 месяца . Кто переживает , что лицо сразу широкое . Не стоит )))
А вот носогубки меня прям смущают на сегодняшний день ( но я терпеливо жду ) на щеках еще отеки прям , думаю из за этого и носогубки @kolbi, тут не поспоришь ) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, у тебя щёки подпирают, но глаза-то всё равно видно! У меня глаза исчезают((
Да ты в 2 раза сдулась в ширину! Причём на фото того периода и не скажешь, что ты сильно отёчная была.
|
|
||||
|
||||
|
Для меня - очень красивая естественная улыбка. Я. как неопытный сторонний наблюдатель, не вижу, что щеки подпирают глаза. Скорее, это твои ощущения.
|
||||
|
||||
|
@ssnd, огромное спасибо♥
@Svella, да конечно , только мы ощущаем где отеки , где подпирает , где тянет )) Девчат привет !) Два месяца после операции. Пишу, как сейчас себя чувствую. В целом самочувствие хорошее, я уже живу обычной жизнью. Хожу в зал, была в хамаме, спокойно занимаюсь своими делами. Но реабилитация еще идет, это очень чувствуется. Самое сильное сейчас — я очень чешусь. Лоб, голова, швы — всё периодически зудит так, что хочется расчесать. Я понимаю, что нервные окончания возвращаются, потому что голову я уже практически всю чувствую. Раньше были большие участки онемения, сейчас чувствительность явно возвращается. Иногда от лба прямо отдает током в голову. Такие прострелы бывают неожиданно, неприятно, но я понимаю, что это тоже похоже на восстановление чувствительности. Швы в голове еще побаливают, особенно если их трогать. На подбородке до сих пор ощущаю узелки, и в голове тоже местами всё прощупывается. Думаю, это стало заметнее именно потому, что отеки спали, и теперь ткани, швы и уплотнения ощущаются сильнее. Отек на скулах еще есть. Он уже не такой, как в первые недели, но я его чувствую. Визуально каждый день уже нет каких-то резких изменений, но по ощущениям процесс внутри точно продолжается. Из хорошего — асимметрия губ практически исчезла. Это меня очень радует, потому что раньше я за это переживала. Сейчас лицо уже выглядит спокойнее, мимика становится привычнее, и я постепенно начинаю узнавать себя. Но эмоциональные качели есть до сих пор. В один день я смотрю на себя и думаю: “Блин, как хорошо, мне нравится”. А в другой день вообще всё не нравится — то отек кажется не там, то лицо не такое, то начинаю рассматривать каждую мелочь. Я сейчас просто высиживаю результат. Не делаю окончательных выводов, потому что понимаю: два месяца — это еще не финал. После такой операции лицо меняется долго, отеки гуляют, ощущения тоже меняются. На 4 июля я записалась к Татьяне Александровне. Поеду вместе с Настей, пациенткой ТА, вы ее видели в канале. Хотим записывать подкасты и видео. Еще на 4 июля записалась к косметологу, хочу уже постепенно заниматься кожей, но аккуратно и без спешки. Если подытожить: на два месяца я чувствую себя хорошо, жизнь уже обычная, но восстановление продолжается. Голова чешется, чувствительность возвращается, бывают прострелы током, швы и узелки ощущаются, отек на скулах еще есть. Зато асимметрия губ почти ушла, и это уже большой плюс. Сейчас у меня нет таких ежедневных резких изменений, как в первый месяц, но если есть вопросы — спрашивайте, я с удовольствием отвечу. Чуть позже скину протокольные фото ) Кусочек с моей консультации по процедурам косметологическим |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , разница три дня . Когда я начинаю , качаться на эмоциональных качелях . Я делаю коллажи ))
Обожаю свои глаза , они под настроение подстраиваются ) У меня у старшего сына такие же , то раскосые и узкие , то пуговки ) каждый раз меня это удивляет ) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Нам сегодня ровно 2 месяца ❤
Огромное спасибо Леночке @most.plastic, Мариночке @kolbi и, конечно, Татьяне Александровне и ее команде за эту операцию, за акцию и за возможность пройти такой путь. Для меня это не просто про внешность. Это про новый этап, про выбор себя и про огромную благодарность людям, которые были рядом и помогли мне к этому прийти. 2 месяца - это еще не финал, я это понимаю. Впереди еще восстановление, отеки, ощущения, перемены. Но уже сейчас я очень благодарна за всё, что со мной произошло 🫶🥹 |
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, Желаю тебе дальше только лучше, радоваться и наслаждаться) Умничка
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic,🫂♥ лучшее , что со мной произошло
|