| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
У меня 1 месяц после операции. Решила сделать склейку для истории. Пока еще заметны остатки синяков и кривенький вид.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, для месяца просто шикарно выглядишь!
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, лицо хоть и странное, но мне нравится.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, отлияное у тебя лицо! Если бы не перетянутость глаз, которая скоро начнет проходить, даже не скажешь, что такая большая ОП была.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, Для одного месяца результат просто потрясающий! Изменения колоссальные, очень красивое преображение получилось! Синяки пройдут и будет вообще идеальная красота!))
|
||||
|
||||
|
@Эйми, очень показательный коллаж - насколько поднялась родинка на шее! И волосы отросли уже хорошо!
Прекрасно выглядишь уже на этом сроке, поздравляю с маленьким юбилеем! То ли ещё будет!!!! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, ну и глазастая ты! Я была не в курсе, что у меня родинка, пошла искать и нашла. Действительно поднялась.
@Elena1967, У меня каре не лежит, волосы пористые и стремятся к кучерявости.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, пусть и дальше реаба будет быстрой а отражение с каждым днем радовать всё больше и больше)
Ты еще не ставила ботокс? Может, он бы убрал кто-где тонус мышц и реаба пошла бы пободрее. Такое ощущение что ты губки по другому стала смыкать. Если пойдешь к косметологу - обсуди на всяк случай с ним этот момент. Как будто бы хочется с одной стороны поставить пол единицы и в депрессор и в леватор...
|
||||
|
||||
|
@Эйми, такая хорошенькая ты уже , и вырез глаз такой идёт тебе , а будет ещё лучше , когда глаза "усядутся". И волосы на втором фото красивее лежат , чёлка подросла и тебе это так красиво , чёлку- шторку тебе надо , мне кажется тебе она очень пойдёт, на втром фото она уже почти так и выглядит. Не стриги чёлку, как на первом фото .
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, какая ты хорошенькая!!! Очень за тебя рада, помню как ты переживала. Насчет ямки ничего сказать не могу, а врачу не писала?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Большое спасибо за поддержку, так приятно, что ты помнишь мои переживания!)) Насчет ямки пока не паникую, спокойно спрошу у доктора на консультации. Хотела сказать, что ты сама невероятная красотка, я долго любовалась твоей фотосессией, снимки просто шикарные!))
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, спасибо, дорогая💋
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, кривенькая но молоденькая. Кривота пройдёт- молодость останется
. Очень классно!!! Я думаю- ты не пожалеешь никогда
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, я таких слов то не знаю.
![]() Уже проходила это. Каждый день утюжок, и, если дождь, даже под зонтиком, то вся укладка на смарку. Или ты имеешь ввиду другой метод? @Галинка70, точно не пожалею.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, красоточка! Всего месяц назад виделись, я была уверена, что Х превзойдет сам себя, для него сложный случай , как вызов, который он, с его характером, сходу принимает и в бой, дай бог, чтобы только в такой, судя по последним событиям) Я настолько довольна своими глазами, наконец, увидела их, благодаря Х, что глядя на тебя, точно знаю, что твои будут ещё лучше моих! Пока наслаждайся реабой, потом только по фото будешь вспоминать этапы. Они все такие интересные! Я ни об одном дне реабы не жалею, мне все нравилось, все изменения, которые проходили трансформацию. Даже губа меня не волновала, хотя долго восстанавливалась. Х больше переживал о ней) Надумаешь когда-нибудь поправить красивые губки, пиши в личку. Мне очень понравилось форма губ, которую мне поправила специалист, давняя знакомая. Даже мои губы - лопухи вдруг собрались вместе) Насчёт чёлки согласна с девочками. Может косую рваную попробовать, будет озорной вид)
|
||||
|
||||
|
@Эйми, лицо грустное, после улыбающаюся. Все прекрасно!
@Эйми, не стриги каре, попробуй постричь слоями и не вытягивай при укладке. Тебе по сути и укладывать не надо при правильной стрижке, просто пожмакай и подсуши феном