Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lila, я старалась воспроизвести условия как можно полнее. То есть, снимала около одного и того же окна, при примерно одинаковой высоте солнца, в одинаковую погоду и с одного расстояния. Единственное отличие - угол наклона неудачный на первой фотке, воспроизводить его не имело смысла.
В реале цвет кожи сильно поменялся! |
|
||||
|
||||
Натик, эксфодерм на веки и вокруг рта мазать не надо! Там и так все чуть не чулком слезает. Я сегодня забылась, ковырнула и потянула чуть не все нижнее веко. Утрирую, конечно. Но ведь я же не мажу туда эксфодерм, а вот на тебе!
|
|
||||
|
||||
Светочка! Вокруг рта, точно... чулком :d, а вот веки у меня пока не лезут, но .. большое спасибо за совет, не буду теперь ни на веки, ни вокруг рта, а то наделаю дел:mad0:... всю шкуру поменяю , аки змея
|
|
||||
|
||||
Семён Семёныч.... :d
Да и я в этом замечена была... Мажу, бывало, эксфодермом, а думаю про Клиар, и давай вазюкать по всему лицу!:d:susel: |
|
||||
|
||||
девушки, а когда кожа перестает краснеть (если перестает вообще)?
|
|
||||
|
||||
Девушки, оказывается, можно еще раз щелкнуть по фото, тогда вообще в натуральную величину будет.
Sabiwa, у всех по-разному. Сильнее всех у нас реагировала Апрель. У нее, вроде бы, через 2 месяца все прошло. А у меня сильной красноты не было вообще - только красивая легкая розоватость, которая никак мне не мешала, и даже нравилась. |
|
||||
|
||||
Розовость у меня с утра, и ближе к вечеру. А вот после мазюкания Клиара с Эксодермом-форте начинаю краснеть. После Санфейдера лицо печет, проходит через полчасика.
|
|
||||
|
||||
Х Rain, поздравляю вас с отличным результатом-новой красивой кожей!
Днвчоки, а разве в санфайдере есть гидрохинон? |
|
||||
|
||||
Да, в SPF15 4%, поэтому Обаджи и рекомендуют его в тропиках применять утром , но не исключают при этом и SPF32 и 35. Поскольку физическая защита тоже нужна.
В Санфайдере нет оксида цинка, |
|
||||
|
||||
Светланчик, что ты имеешь в виду под физической защитой?
Оксид цинка... или кепарик:d? А то мне скоро в тропики |
|
||||
|
||||
Нет у меня пока 32-ого и 35-ого. Я дозаказала у Оми, едет.
|
|
||||
|
||||
У Обаджи еще 30-ка есть в серии CRX, как-то это упущено было мной из вида. В доп. закупку на этой неделе надо бы мне его заказать (лишним не будет все равно) и сравнить по консистенции и прочему (любопытно, что состав заявлен по оксиду цинка такой же как у 35). Если его тоже не расхватали:mad0:.
Сабиша, купи тогда что-нибудь с оксидом цинка в районе 7-10%, все остальное в SPF15 есть. |
|
||||
|
||||
X-rain, класс! Какая ты молодец, что все фотографируешь.
Сабиша, у меня была очень сильная краснота. Я была вынуждена отказаться от утреннего Клиар и от санфейдера. Краснота прошла только через 2 месяца. Но и сейчас она появляется если я волнуюсь. Что очень сильно меня бесит. На митингах, такой крутой специалист, как я, заливается румянцем, как какая-то гимназистка. Стыдоба. |
|
||||
|
||||
Скоро буду в ваших рядах, оплатила Оми, жду посылку. А пока уже месяц мазюкаюсь Диакнеалем от Авен (0,1% ретинольдегид, 4% глигольки). Надеюсь, слегка подготовлю кожу.
|
|
||||
|
||||
Девчонки!! Ну как вы так мажетесь, что у вас на три месяца всего хватает? Ну научите!!! У меня уже через 2 недели все к концу подходит. И ничего с меня кусками не свисает. Все впитывается. Ну мне и раньше баночки 50мл крема хватало от силы на месяц если мазать морду лица и шею. А косметологи меня убеждали, что должно хватать на 5 месяцев!!! Если бы!! А сейчас еще и декольте прибавила так все и кончается со страшной скоростью. А цены-то недетские.
|
|
||||
|
||||
Киска Линда - буть экономнее . Отмеряй порцию заранее, и ее размазывай ;).
У меня 10 недель, пока ничего не кончилось. Тритиноина еще на 2-3 недели осталось. Клиара осталось примерно четверть баночки. Остального вообще еще много. Правда, я тоже запаслась уже всем, потому как страшно остаться без Обаджи хотя бы на несколько дней! Деффки, мы зомби уже, да? |
Закрытая тема |
|
|