Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день, как ваши дела с суфами?
Добрый день, как ваши дела с суфами?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@natka1517, прискуловые отёки это на самом деле проблема, которая трудно решается. Нет определённого способа решения. Кому-то одно помогло, кому-то другое, а кому-то вообще ничего. Есть ещё тема в разделе Косметология:
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10145 Там не хирургические способы борьбы. Делать ОП на последние деньги, а тем более брать кредит - плохая идея. Результат не предсказуем, реаба тоже требует вложений. Изменение черт лица после ОП очень вероятно. Не будет так, что точно твоё лицо, но без мешков. А может случиться так, что и лицо не твоё, и мешки остались. Гарантий нет, увы. По фото нет ничего такого, чтобы впадать в депрессию. Суфы есть, но они есть у многих, это особенность славянских лиц. |
|
||||
|
||||
@natka1517, я тоже никакого ужОса не вижу, из за которого вообще стоит впадать в депрессию и ограничивать свою бурную молодость: прогулки с друзьями, любовь, путешествия и т.д.
Конечно плохой сон усугубляет суфы: отеки и нарушение гормонального фона рулят при неправильном режиме. Я бы посоветовала больше внимания уделить лимфодренажным процедурам и работе с кожей: эффект может стать неожиданным и приятным. Косметология, массажи, спорт и бытовая активность |
|
||||
|
||||
Лишила себя не то что молодости а жизни вообщем, не то что прогулки, парки итд, даже в магазин уже не хочу выходить, все смотрят на эти мешки, перестала общаться с друзьями, звали в гости, погулять а я не могу ни куда ходить с этими мешками. Под домом площадка детская, мамы с детьми гуляют, а я стою у окна и реву, потому что элементарно не могу выйти спокойно на улицу. И чем дальше тем хуже эти суфы и депрессия.
|
|
||||
|
||||
@natka1517, честно, не вижу никакого ужаса на фото. Эти припухлости есть у многих людей. И к сожалению, никакая операция не гарантирует, что они уйдут. А вот утратить свою "изюминку", получить чужое лицо вполне возможно.
Проблема скорее в области психологии: каждого время от времени накрывает мысль "все видят прыщ, который вскочил у меня на спине", даже если на улице зима. И любая красавица-раскрасавица, которой ты восхищаешься, могла бы тебе стооооолько ужасов рассказать про свою внешность и про то какая она "уродина" Большинство людей слишком критичны к себе. А на самом деле никому ни до кого особо дела нет, каждый поглощен собой и собственными проблемами. Радуйся жизни, молодости, пока она есть, общайся. На фото нормальная симпатичная девушка с красивыми глазами, красивыми губами, четким овалом лица. Если хочется что-то сделать с лицом, начни с хорошего косметолога. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое, не много успокоилась. Буду пока осваивать лимфодренажный массаж, ещё попадались хорошие отзывы на тейпы, тоже хочу попробовать. Тему малярные мешки косметология прочитала практически полностью, но боюсь что то колоть, у многих есть ухудшения, сама (у косметолога конечно) колола 1 раз липолитик, правый суф всегда был больше левого, но после укола стал ещё больше.
|
|
||||
|
||||
@natka1517, косметолог должен быть очень-очень хороший. Липолитики мало кому помогли. Вот под связку они колют филлер, связка приподнимаяется, перестаёт передавливать жировые пакеты и суф сглаживается.
А так, пробуй разное. некоторым мазь и свечи от геморроя помогали, когда мазали эти маляры) |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, вот и попробуй! А что, а вдруг?))
|
|
||||
|
||||
@natka1517, спать, пить, гулять и крутить головы парням а между этими наиважнейшими делами можно и косметолога найти.
Кстати, о малярах...мне улучшил ситуацию ботокс, вколотый в платизму и тяжи на шее. Расслабив мышцы, что тянут щеки вниз, он снял отек с одного полностью, а с другого на 50 процентов. Так что, не поймёшь где выстрелит Но уж точно жизнь ложить на маляры не стоит |
|
||||
|
||||
Прочитала на другом форуме "мазь от геморроя обязательно поможет, потому что рыба моя бороться с малярными мешка это ещё тот геморрой"
|
|
||||
|
||||
@natka1517, в моём случае пластическая хирургия не убрала суфы.Круговая блефаро,эндо лба,Смас не изменили картину,если только временно,док сказал-гинетика,плохой отток лимфы.Каждый раз его пытала,что можно сделать.Как и @АленушкаС, советую подружится с лимфодренажными процедурами,только советую поискать знающего косметолога работающего на хорошем аппарате,как выяснила недавно ,походы к профи в кавычках,даже в салонах могут не иметь никакого эффекта,есть с чем сравнить.Ты ещё молоденькая,подожди с пластикой,не всё так критично.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, не могли бы Вы объяснить что Вы имеете ввиду под "лимфодренажными процедурами"? Я общалась недавно с хирургом косметологом, она также сказала что операция не всегда помогает, сказала что сам по себе тип лица у меня отчётный, посоветовала лимфодренажный самомассаж
|
|
||||
|
||||
@natka1517, прими как данность: ни операция, ни косметология не решают гарантированно эту проблему.
Помоги себе сама: массаж лица, спорт, долгие прогулки - все это сглаживает, уменьшает маляры. Будешь плакать и мало спать- будут увеличиваться. И прости , конечно, меня за прямоту, но недоумеваю и даже завидую : у тебя проблем в жизни других нет, что суфы, кстати, совершенно некритичные , становятся центром этой самой жизни?)) |
|
||||
|
||||
@natka1517, ищи косметолога ,которая хорошо колит филеры. Я думаю 2 шприца плотного филера под связку тебе хватит, забудешь о проблеме на долго. Если это наследственное ,строение такое то не верю что массаж поможет.
|
|
||||
|
||||
По итогам на сегодня год прошёл /
мои методы борьбы - 1 . я перестала есть соленое копчённое и есть после 7 2. Занялась бегом / фигура тонус подтянулся вес лишний ушёл 3. Вот сдала анализы и собираюсь делать операцию по септопластике / всю жизнь мучалась носом но тянула с операцией 4. Сделала альтеро терапию - первый раз помню когда суф проходили аппаратом было больно и ощущение что что то хрустнуло По итогам общий тонус стал лучше / реально стала заниматься здоровьем кожей / с одной стороны носослезка видна конечно но сам суф не торчит Разбираюсь с носом так как отек как раз с той стороны где проблема с суфом Потом планирую знаете переорбитопластику и лоб эндо / мечтаю Кстати хотела липолитики вколоть Но косметолог отказала и филеры тоже так как я аллергичная |
|
||||
|
||||
@Якутяночка, ты серьёзно взялась за проблему) на фото очень даже не плохо выглядит.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, кому нибудь микротоки помогли в борьбе с суфами?
Вот вроде немного успокоилась, дома пыталась думать о хорошем, чаще улыбаться, но стоит выйти на улицу прохожие смотрят как на алкоголичку, особенно в тц, или стоит увидеть свое отражение в витрине магазинов, сразу руки опускаются и хочется скорее бежать на ОП. Думаю на очную консультацию все таки сходить к Черкезову, в Ростове особо не знаю хирургов которые занимаются этой проблемой. |
|
||||
|
||||
@natka1517, микротоки, как многие физио процедуры, и направлены на оживление лимфотока. Помогают пока делаешь + пару, тройку неделек после как и массаж и и.п.
|