Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А если перераспределять, отеки не будут в этих остатках накапливаться? ведь считается что грыжи задерживают воду
|
|
||||
|
||||
![]()
Ramma, я писала, что ВЕСЬ жир удалять нельзя. Бывают случаи, когда действительно криминальные мешки, там надо часть жира убирать. А если его немного, просто он с возрастом осел ниже и образовался мешочек, тогда надо его разровнять, подняв часть выше. Вот.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
девочки, загляните ко мне в темку пожалуйста, нужны советы по глазкам
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...703#post455703
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за поддержку я вернулась.
![]() Что-то я не ожидала такой боли (делала под местным), до этого мне какой-то укол вкатили, спать хотелось, а они меня все вопросами мучали :Почему в таком возрвсте? Чего ожидаете от операции? Обезболивающих вкатили кучу, а я все равно стонала-повизгивала ![]() Особенно когда грыжи искали, по из мнению слишком их мало у меня. Я даже упрашивать стала - не нашли и не надо, и все это в какой-то полудреме. Операция длилась 2,5 часа, потом еще 2 часа лежала со льдом на глазах. |
|
||||
|
||||
![]()
Альбиночка, поздравляю с ОП! Удачной реабилитации тебе.! У меня весь процесс реабилитации проходит быстро. С среду было 3 недели. Нет синяков, нет отечности, красненькие кончики швов по краям. Дохтур грит, что оч. быстро заживаю ( может благодаря И тому, что не пью спиртное вообще уже около года и не курю( и не курила)). Бадягу-гель наносила 2-3 раза в день на 10-15 минут и чтоб кожу не зжечь в этих местах постоянно увлажняла.
По поводу боли, странно. У меня ж тоже местная анастезия, но спать не хотелось, наоборот я активно "мешала" ;) работе хирурга...вопросики задавала...и боли не чувствовала. Е-Ленка, у меня верхний татуаж и после блефаро все в норме. Вот если "хвосты" бровей буду поднимать в будущем, то концы стрелок могут расползстись и стать толстыми.. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Альбиночка, удачной реабы!
![]() ![]() Кстати готовься - завтра будет самый мощный отек и самая "синяя" красота :dur:. |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, т.е. будет еще хуже чем сейчас
![]() ![]() А я думала наоборот завтра полегчает... ![]() ![]() Кстати, оцените масштаб бедсвий, вроде нормально пока, да? |
|
||||
|
||||
![]()
Лене-Ирена, у Вас все прекрасно! И отека я не вижу.
Но у Вас только верхнее блефаро было. У меня-то и внизу поковырялись не хило! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А через какой доступ ковырялись внизу?
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже ожидала худшего вида - покромсали немало, и мышцу какую-то все таки отрезали. А нижнее веко повсякому выворачивали давили со всех сторон: Припухлость есть, а сами грыжи где-то прячутся, но несколько выташили отрезали.
Возились со мной долго, врач все венки старалась не задеть, а то свертываемость у меня плохая и гематомы, она сказала, будут огромные. Кажды день буду фоткаться, потом в динамике выложу. ![]() У меня транс было! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Выглядишь для такого раннего срока отлично! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем!
А фотик я с собой взяла, еле уговорила медсестру сфоткать то что отрежут. Они на меня как на дурочку смотрели ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Альбиночка, желаю легкой реабилитации и красивого результата.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
R16-61 и Mила-Я, спасибки вам за ответы!
Я про брови тоже думаю, что линия поднимется, но у меня после ОП пигмент сильно ушел. Альбиночке скоренькой реабилитации!
|