Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, я в этой теме пару страниц назад вывешивала адрес аптеки, где мепиформ есть всегда
|
||||
|
||||
![]()
ALIA нашла,спасибочки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
какаяразница, валикообразные - это внутренние швы, они рассосутся, а поползти могут внешние, вот как раз для них и надо клеить мепиформ. я покупала через интернет-доставку.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА спасибо,а я то думала что про швы вообще можно забыть,ну кроме визуализации их конечно,а они оказывается поползти еще могут,а я руками размахалась как аист уже
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alia, скажи а у нас мепиформ мона купить? Нуна...
|
|
||||
|
||||
![]()
aZa, где купить Мепиформ можешь прочитать тут http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2901&page=44
|
||||
|
||||
![]()
Танечка, дело в том что я из Беларуси... А ОП завтра...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
aZa, а по инету не пробовала?
|
||||
|
||||
![]()
aZa..мепиформ,это силиконовый пластырь.Думаю можно у вас поискать его аналог..возможно разницы никакой!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У нас пластырь не продается
![]() У нас есть аналог, какой-то пластырь силимед, но у нас вот им пользовалась Марачка и как мы знаем, швы у неё и красные и расползлись, хотя конечно не факт, что дело в пластырях. Я лично верю в мепиформ ![]() А ещё, мепиформ стоит 10 баксов пластина, а наш аналог 40 баксов. Так что я кж лучше мепиформом
|
||||
|
||||
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alia, конечно купи!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
корочки отпадают в среднем недели через три-четыре,так что успеешь.
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alia, извините за бесстыдство - а можно и мне тоже?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я могу приобрести для Вас, так что пишите кому сколько надо в личку и там уже решим что да как
|
||||
|
||||
![]()
Девули, а я сделала татуаж шовчика на ареоле. Зацените. По-моему, замечательно вышло. Раньше они были прямо белые, и очень заметные.
|
|
||||
|
||||
![]()
ОГО! Супер, вообще не видно шва!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Еще капельку видно. Я хочу сделать коррекцию через недельку. Это довольно терпимо, корочки слетели быстро. И сразу видет результат.
|
Закрытая тема |
|
|