Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Да-да, этот макияж я и имела ввиду. И конечно на ты!
Про базу: сооружать на лице многослойный пирог из увлажняющего крема, базы, тонака и пудры сверху каждый денеь необходимости нет. Я делаю по настроению: консилер, база и немного пудры, или консилер тональный и пудра. Главное, закрасить консилером под глазами, тени у крыльев носа, носогубки (если есть) и точечно всякие остальные несовершенства. А потом уже сверху - что хочешь.. Тени - любые, какие хочешь. Если естественный макияж - то коричневатых тонов, если на весну повеселее -розовые.. Обрати внимание на триехцветные палетки Секреты звезд от Лореаль, там как правило они уже собраны по группам. |
|
||||
|
||||
Ну вот, час от часу не легче. Я только двухцветными тенями кое-как пользоваться умею - светлые на подвижное веко, темные на складку и внешний уголок. А здесь третий оттенок куда?
|
||||
|
||||
Ну так и пользуйся как привыкла!! Просто есть теория, что переход между самым светлым отенком и самым темным удобнее сделать путем накладывания (растушовывания) среднего оттенка между ними ..
|
|
||||
|
||||
Мини-мо, возможно, я тебя удивлю, но я сама, например, тенями пользуюсь через раз (как и ты двойкой). Основное внимание коже, ресницам и бровям.
Еще просьба: можно ли сфотографироваться с причесаными вверх бровями? Мне надо форму понять.
|
||||
|
||||
Lanalip, все поняла, спасибо.
Tazdevil, я раньше только тенями, тушью и блеском для губ пользовалась, а сейчас поняла, что это было в корне неправильно - полностью игнорировать лицо. Я сегодня как раз брови подкорректировала. Вот, что получилось после 45 минут стараний косметолога:d: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основная проблема с бровями не только в их длине, густоте и толщине волос, но и в том, что волосы растут по направлению вниз:susel:
|
||||
|
||||
Ну что было раньше, было, наверное как-то релевантно... а сейчас релевантно иметь идеальную кожу, широкие брови, длинные ресницы - короче вид должен быть как природа создала - свежий и натуральный.
|
||||
|
||||
Минимо, натуральная красавица
Тебе много и не надо, это точно... немного поработать с кожей и вылитая Вайнона Райдер |
|
||||
|
||||
Ясечка, спасибо! Не могу репку тебе кинуть, к сожалению, поэтому просто спасибо лови.
Ты уж определись - Вайнона или олененок Хочу на чистку еще сходить в ближайшее время, а то даже самая лучшая косметика на кожу с камедонами не ляжет:susel:
|
||||
|
||||
Вот кстати согласна с Ясей. Я всегда всем рекомендую - найдите звезду, на которую вы похожи (не обязательно как близнец, достаточно определить общий тип и оттенок кожи). И смотрите ее фото, выбирайте для себя. С ними работают лучшие визажисты, всегда можно почерпнуть много полезного..
|
|
||||
|
||||
Да, точно. Я вот увидела фотки Евы лонгории без макияжа и поняла что похожа на нее. Похожа тем что без макияжа просто бесцветное лицо, особенно глаза. Пятна по всему лицу, еще форма лица и бровей похожа И крашусь почти также, довольно ярко - брови, ресницы, тени. Просто рисую лицо...как художник
Вот кстати тут можно сделать свой собственный коллаж со знаменитостями: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я там на Еву похожа на 75%. Очень теперь горжусь таким сходством
|
||||
|
||||
Минимо, у Вайноны в основном легкий мейкап, ибо черты лица и так яркие, как и у тебя Оленяты вы мои
|
|
||||
|
||||
Ой, Ясь, а ведь правда похожа! Я, когда первую фотку Вайноны увидела, даже подумала, что это ты мне вариант макияжа сделала!:d
Отчитываюсь: купила консилер Ланком №2, у ИВС был только оттенок розоватый, а мне желтоватый нужен был. Но есть подозрение, что светловатый тон я купила, как говорила Ланалип, панда наоборот...:susel: тон купила Макс Фактор №45 Warm Almond и база Буржуа 10 часов сна №72. Они очень похожи между собой, но Буржуа чуть светлее, вроде бы... Вот, что получилось у меня с Буржуа. Ну как, ошиблась я с тонами? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только вот утреннее сегодняшнее фото делалось при дневном свете, а это - при искусственном.
|
||||
|
||||
Вай, очень похожи;) Яся глаз алмаз;)
Вах какие красотки;) Интересно, на кого я похожа |
|
||||
|
||||
Мне кажется, тон не плохой, но, и правда, свеловат и граница нанесения очень видна: на лбу, переносица, вокруг губ, кончик носа.
|
|
||||
|
||||
Милка, первый раз тон накладывала. Обязательно учту ваши замечания, спасибо! И тон потемнее уже захотелось купить.
Девушки-умелицы, скажите пожалуйста, к более темному тону консилер тоже более темного цвета нужен или этот же оттенок подойдет? Если этот же, то как не допустить появления белый пятен вокруг глаз? И еще немножко на тему сходства меня с Вайноной Райдер. Вот как я выглядела с короткой стрижкой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
ааа, Минимо, какая ты прикольная была с короткой стрижкой:d
Калипсо,спасибо за ссылочку, повеселилась)) я на 78%на Лонгорию похожа и Стефани Сеймур, 83% на Ангелину Линдвал это ни о чём не говорит, просто типаж. |
|
||||
|
||||
Ха ха, я 88% Анжелина Джоли и Хели Бери, а МЧ Леонардо Ди Каприо и Джуд Лоу.
|
|
||||
|
||||
В этой программе нет Вайноны:susel::susel:
|
||||
|
||||
Аааааа, посмеялась от души
Сначала я 5 раз ни на кого была не похожа - не было совпадений , приятно даже , но на 6й программа сжалилась и выдала : Каролина Куркова, Аманда Пит и Киану Ривз в одном флаконе
|
||||
|
||||
Calypso, чего-то по ссылке не грузятся фотографии, целый день пыталась, выдаёт ошибку при загрузке(((
|