Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Аёка, очень сложно оценить твой результат при сбросе веса в 6 кг. Это скорее результат похудения и ношения корсета. Надо смотреть после снятия корсета что будет. Но хорошо, что похудела хоть )))
|
|
||||
|
||||
@Аёка, поздравляю! Плюс ещё одна красотка с талией!
Операция по коррекции рёбер очень даже нужная и оправданная. Не было талии и не будет ни с какой диетой, ни с какой липосакцией, если конституция костей фигуры квадрат или яблоко. Я скажу за себя, операция переносится легко. Не было болей, даже обезболивающие не понадобились. Да в первую неделю - две бережешь себя, тяжестей не поднимаешь, сохраняешь эмоциональный и физический покой, впрочем как после любой другой операции рекомендовано, и всё нормально, через неделю уже, можно было ходить по магазинам, поднимать сумки с продуктами около 3 кг итак далее, но всё конечно без резких движений. |
|
||||
|
||||
Когда опи была?
|
|
||||
|
||||
Выкладываю фото до операции и фото после операции на сегодняшний день, точнее утро.
К качеству фото, просьба не придираться. ) Я сейчас на даче, на даче ремонт, с утра до вечера я ещё на работе, поэтому выложить фото лучше пока не получается, некогда, везде где я люди. |
|
||||
|
||||
@Free Phoenix, а есть возможность написать объем талии и бёдер до и измерить сейчас?
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, выкладываю фотографии.
Первая фотография до операции 20 октября 2018г, в клинике Глоба, следующие операции это после операции, сегодня, 7 августа 2019 г., послеобеденное время, на даче, измерение строительной измерительной лентой. |
|
||||
|
||||
Сзади себя сфотографировать не смогу, некого попросить, меня не поймут.
@Анжелина, я не знаю как измерять бёдра. Последняя фотография это попытка измериться в бедрах. Чуть выше одни цифры, чуть ниже другие. Я не знаю как правильно. Значит получается, до операции было 74см, после операции 61- 61 с половиной, вроде. |
|
||||
|
||||
@Free Phoenix, крутой у тебя результат. По- моему самый лучший!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Free Phoenix, 12,5 см разницы это нереально круто!
А ты можешь написатъ, какой был вес на фото до и какой вес сейчас? Вроде ты писала, что похудела, но не ясно, насколько. |
|
||||
|
||||
@Free Phoenix, вау! На сколько талия стала вырисованная! И правда, один из самых заметных результатов! 12,5 см! Круто!
|
|
||||
|
||||
@Free Phoenix, шикарно )
|