Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
parpar, а синякофф и лиотона тоже там нет?
Лично я себе вокруг таких вмятинок пластырем с натяжением заклеивала - через какое-то время все выравнивалось. |
|
||||
|
||||
![]()
я думаю что вмятинка потом выровняется,сгладиться- все будет ОК! У меня в одном месте была небольшая вмятинка. Сейчас все ровненько.
![]() Показывай фотки или идти в личную темку? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девочки сейчас у меня очень важное дело!! Я сижу и трясусь!! Завтра же нос!! Хотя как раз сейчас с отеком бы показать, мне с компом не разобраться,,я сфоткала, а перекинуть не могу, и руки нафоткала А мальчишек,( чей комп,и где я живу) не допросишься,,
Синяк офф нет, в аптеке говорию синякоофф есть? они мне- слова такого нет, девочка такая лет 20 важненько умненько- а есть слово ГЕМАТОМА!! Я - да что вы!!!! Скажи те еще раз , я запишу)))) ![]() ![]() леатон есть,, но я купила сейчас гепарин гель, мне же нос надо будет мазать чем то,, Отек практически сошел на щиколотке ,,постараюсь вечером, есть страшненькие фотки на 3-й день, и попробую сфоткать вечером, мальчишек за шиворот, надеюсь поставлю фото,, но тех ног которые нужны пока нет,, А ноги надо чем то мазать? синяков тоже нет
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем, привет! Хочу сделать липофиллинг голеней. Сейчас рассматриваю врачей. Хотела изначально к Саруханову податься, но 2 раза ездить будет тяжеловато. Теперь вот думаю может к Кампосу податься в Мексику, но не видела пока еще его работ по голени! Отзовитесь, кто делал липофиллинг голеней у Кампоса?
еще на американских форумах хвалят врача в Дубаях, доктор Толедо, но тоже по попам. Еще на этом форуме как-то девушка делала липофиллинг груди стволовыми клетками в Китае, с этой клиникой я тоже списалась, пока жду ответа. Еще рассматривала всегда Мендиетту, но в последнее время о нем не очень хорошие отзывы. для меня сейчас самое главное хороший результат. Чтобы и липо была сделана превосходно, без бугров, ровно и прям чтобы подчистую. И конечно же, чтобы жир не рассосался в голенях, чтобы была 90-80% приживаемости за раз, и чтобы икры соприкасались. Сейчас там сплошная дыра |
|
||||
|
||||
![]()
Куда, ответь в теме Фэтграфтинг про дока Толедо, чтоб тут не оффтопить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, у меня сегодня 10 дней после липофила голени, сразу после ОП был небольшой оттек на 3-й день и потом нормальная нога, вчера дал такой отек по голени, просто водянка какая то,, косточек не видно,, это что? у кого то так было?
|
||||
|
||||
![]()
parpar, отеки будут еще долго гулять по ногам))))) Особенно на щиколотках))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот я это и сделала.
![]() Операция была вчера, фотки на второй день после оп.Было липо внутреннего бедра и коленей.Закачали в левую голень 160 (голень 33 см до оп),в правую 190 ( голень 32,5 до оп).Даже по фоткам видно .что правая все равно выглядит меньше(((Теперь понимаю,когда девочки пишут что мало в объеме.Может ситуация изменится когда отек спадет у коленок . |
|
||||
|
||||
![]()
Lanachka, ну намного стало лучше, и ножки постройнели и сама постройнела
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,Дашута.Это у меня пластырем заклеянны проколы.Но они маленькие.Конечно же результатом я довольна,намного лучше стала.Когда сойдет отек с внутр.бедра и коленок можно будет судить о результатах.А так ножки более-менее ровненьькие стали.Но думаю все-таки пойду за добавкой,но мужу пока -"тсс"
![]() Врач сказал если не хватит "материала "для филинга можно ли будут брать с фланков.Но к сажалению жира было достаточно ,даже пришлось выбросить.Мне все понравилось,врач,анастазиолог,сестрички.Все было здорово.Сецчас еще с трудом хожу,особенно встаю с кровати.Болят места забора жира. |
|
||||
|
||||
![]()
А-а-а, значит проколы маленькие
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибки
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lanachka, поздравляю! Хороший результат! А Вы у кого делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Саруханова Г.М. сегодня толЬко второй день после ОП!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется больше и не надо. Гармоничный результат
![]() Сколько стоило? ) |
|
||||
|
||||
![]()
81200 ( оп+наркоз+компрес.белье +палата)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у меня сегодня 12 дней после ОП,, голени твердые , правая нога отекла в 2 раза сильнее ,чем левая и голень болит и тверже,, - это все по плану? щиколотки и ступни как у слоника,, но обьема так мало!!
Мне док сказал что мало места там было и не впихнуть больше 100, осенью добавит, так как карман уже будет больше,, это так и есть? или что то тут не то? И еще, я ведь в компре хожу и ножки тоже к компре по щиколотку, это нормально? на приживление жира не отразится ?
|