Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девоньки, спасибо!!!! Я, конечно, больше паники нагоняю. Все ГОРАЗДО лучше!!!! Глазки тоже открылись. Ну, морщинки при улыбке.
Но, зато сегодня я получила миллион комплиментов от моей парикмахерши. У нее дар речи пропал, честно ...... Да я и сама в зеркале рядом с ней увидела, что я выгляжу едва ли не моложе ее. А она моложе меня на 15 лет. Она, кстати, это тоже отметила. Вот. |
|
||||
|
||||
Ну наконец-то, она и сама поверила что становится моложе и красивее! :dur: Вроде бы и в зеркало смотрится без конца и мы тут песни слагаем :d, оказывается надо было увидеть себя в одном зеркале еще с кем-то. Пора поверить в себя, начать холить и лелеять свое новое личико, радоваться ему каждый день. Ведь даже тот промежуточный результат, что мы все видели, был очень неплох, то сейчас прошло еще 2 месяца. Ничего, мы еще подождем, пусть это нас совсем добьет!
|
|
||||
|
||||
Мимозка! Ты мое солнышко!!!!!
|
|
||||
|
||||
Просто солнышку уже тоже пора к Ищенко на СМАС, да муж у меня больно плохо переносит все мои попытки апгрейда. Вернее он не очень против, но чтобы это как-то прошло само собой, без реабилитации и т.п. как по мановению волшебной палочки. По поводу моей блефаро бурчал 2 месяца, хорошо у кого мужья все это воспринимают правильно. Я уже видела много замечательных преобразований, жду еще вашего, так как ваш исходник был более показателен, чем у девочек. Чуть-чуть больше возраст, чуть-чуть более выражены проблемы. Поэтому, возможно, и реабилитация проходит не так быстро и легко. Так что будет еще один пример Ищенковского мастерства.
Лана, прислушайся, пожалуйста к моему мнению в "однокласниках". Последний раз редактировалось Sabiwa; 01.05.2009 в 00:17. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
Мадамочка, мы ждем фото.
|
||||
|
||||
У меня настроение как у Мадамочки - маятник. То нравится, то нет. Трудно смириться, что лицо не совсем свое. Пусть и моложе. И еще физические ощущения - то голова чешется, то стрельнет бровь, то тянет, то отекает. Надеюсь, что пройдет.
|
|
||||
|
||||
Де-вуш-киииии. Ну что за оффтоп?? Тема операции названа конкретно, молодость или ухоженность. Не послеоперационные переживания и пр.
|
||||
|
||||
Indigo, это сказочка для нас с тобой, да для Татьяны-62.
:d:d:d X-Rain, может свою рассказать. Я уже тут три месяца тусуюсь, и везде одни сказочки читаю, главное - с волшебным концом.:dur: Единственное поняла: нельзя съесть молодильное яблочко вот так сразу. Придется долго искать, выбирать нужный сорт, денег подсобрать чтобы купить, потом глядеть на него и думать "съесть или не съесть". Сначала будет кисло и горько, потом посинеешь, позеленеешь, пожелтеешь. :d Кушать придется маленькими кусочками, не спеша, потом долго к зеркалу бегать и ждать волшебного результата. Мадамочка вот пока еще только пожелтела, SSSvet пока еще между посиневшей и позеленевшей, а нам надо денег собирать на молодильное яблочко!:dur: |
|
||||
|
||||
Ох, Мимоза, верно говоришь!!! :d
|
||||
|
||||
Я думаю, что прооперированная женщина не выглядит моложе своих лет, она просто выглядит хорошо ухоженной.
Чтобы выглядеть моложе своих лет, помимо кожи и генетики нужно иметь характер соответствующий. Желательно раздолбайский. Нужно быть инфантильной, не зрелой, легкомысленной и ни в коем случае не видеть своего истинного возраста. "Взрослость", а вместе с ней и "свой возраст" - это чисто внутреннее состояние, его и считывают окружающие. |
|
||||
|
||||
Не очень согласна с Ма. Есть женщины в 50 лет без ОП, у которых отличный макияж, маникюр, прическа, стильная одежда- вот такие и выглядят ухоженными, а женщины после ОП что ни говори, но все равно уж на десяток лет выглядят моложе. Согласна, что вот именно в характере, манере поведения, даже как голос уже звучит в этом возрасте,- вот это и может как-то не соответствовать внешнему облику после ОП и самому возрасту.
|
|
||||
|
||||
Что-то я слабо представляю себе образ инфантильной, незрелой женщины в возрасте 35 лет - ведь именно на такой возраст претендует большинство омоложенных . Не на 17 же!
|
|
||||
|
||||
Думаю мы все здесь именно потому, что внутреннее ощущение внешней оболочке с годами перестает соответствовать. душа, она медленнее стареет......... Вот и пытаемся привести все в сбалансилованное состояние. И лично мне ОП в этом здорово помогла.
|
||||
|
||||
Цитата:
И, вообще, кто жестко установил привязку поведения, внешности, степени умственной зрелости к календарным рамкам? Где об этом можно узнать поподробнее? Какому возрасту какое поведение и сколько, где морщинок соответствует?
|
||||
|
||||
А ведь правда Икс Рейн...о какой инфантильности ведем речь?
Тем более в наше время Это в 18-19 веке женщина могла быть инфантильной до старости.На возраст 35 можно претендовать смело при любых глазах-мудрых и...не очень |
|
||||
|
||||
Да, забавно, что в наше время возраст в районе 35 некоторыми воспринимается как время инфантильности, незрелости и легкомыслия.
А помню, Толстой описывал Долли, как пожилую женщину. А ей, наверняка, не больше 35 было или около этого, дети ж еще не очень большие у нее были. Как меняются взгляды!
|
||||
|
||||
Да не так уж они, эти взгляды, и изменились
Скажем, у Жорж Санд был любовник - художник Шарль Маршал. Когда они встретились, ему было 39 лет, а ей - 60. Ничё... любофь-асисяй... А до того она 15 (!) лет прожила с другим любовником. На момент начала отношений ему было 32 года, а ей - 45. И никто ей о старости не говорил. |
|
||||
|
||||
Или Пушкин описывал маму Татьяны Лариной - "Старуха Ларина, 36 лет"
|
|
||||
|
||||
Сегодня обсуждали с мужем запланированную на весну будущего года омолаживающую операцию. Ну раньше нельзя никак - мне еще много лишних килошек скинуть надо до того.
Старались вытащить на божий свет истинную причину моего желания выглядеть моложе. И юность моего супруга оказалась не главной причиной, как ни странно. Скорее всего - дисгармония между мироощущением и внешним видом. Мои ровесницы мне кажутся старше меня, я прямо так их и чувствую - тётки такие старые. Себя-то не видишь постоянно в зеркало, все кажется, что девчонка совсем, а не толстая тетушка 44 лет. И когда в зеркало гляжу - испытываю своего рода недоумение - ой, хто это?! Пластическая хирургия дает не только ощущение молодости, но и восстанавливает гармонию между внутренним миром и внешностью. Именно такие женщины после пластики выглядят молодыми - у них взгляд молодой, задорный, жесты, походка, другие черты и движения, присущие молодым. Именно таких пластические операции делают истинно молодыми. А если пластику делает женщина с усталым взглядом, затюканная жизнью, со сгорбленной спиной и тяжелой походкой - то она будет выглядеть лучше и ухоженнее, но ощущения молодости не будет, как ни старайся. |
Закрытая тема |
|
|