Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Любовь к доктору, бред для меня. Я могу восхищаться, уважать, даже преклонятся перед его мастерством и талантом. Но влюбиться именно как в мужчину и мечтать о нем? Ну незнаю..... У меня есть любимый доктор, это скорее большая благодарность.
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, вообще-то это не образ, а основа моей жизни. Не стану философствовать, отвечу кратко: Чтобы перестать ненавидеть это тело, чтобы не хотететь поскорее уйти из этой жизни, чтобы нравиться самому себе.
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, женщинам не нужна маскулинность, как видишь, они любят за другое. Выходят же замуж за инвалидов, значит они кому-то нужны. А сколько женщин влюблены Сережу Зверева... Мне некуда бежать от тела. Придется жить в нем. А импланты не меняют ничего, кроме возвращения желания жить. Я хочу нравиться себе, а не быть противным. Представь, что ты живешь в доме с гнилыми стенами, осыпающейся штукатуркой, трараканами. А теперь представь, что за пределами товего дома вообще невозможна жизнь, атмосфера из хлора и радиация. Что ты выберешь: уйти из дома или привести свой дом в порядок?
|
|
||||
|
||||
@LUCA, почему, мужчина))) ну, в принципе не могу влюбится сразу. У меня и гинеколог долго был мужчина. Для меня они делают хорошо работу и это главное. Отделяю муж от котлет)))
|
|
||||
|
||||
Я тоже пока не влюблялась, но если хирург попадет в мой типаж, не факт , что устою.
|
|
||||
|
||||
Ну ок , зверев слишком от пластики .
Это не удачный пример . А в зайку Джарето Лето ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Бебифейс и я теряю волю |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, бебифейс ок, но не в мужиках же))
Вот мне Ди Каприо этим не нравился,сладенький такой. А как же сила, власть, взгляд из -под лобья? Зверев -от лукавого, бесполый. Но по теме-любовь и тяга секс к врачам -это Стокгольмский синдром) |
|
||||
|
||||
Про любовь к Звереву ржу громко)))))!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот мой сча в свои 43 реально из за бебифейса и худобы (182см , 67 кг ) выглядит на 35 не более . При том что свою кожу убивает ультрафиолетом ( ходит в горы , ни каким кремом sp не пользуется ) Это зависть . У него шея лучше чем у моих подруг в 35 ( но конечно не лучше чем у меня И пользуется своим бебифейсом , лицо то вызывающие доверие . И косит что якобы он такой весь мягкий , а на деле волк в овечьей шкуре . |
|
||||
|
||||
У меня хотелка на красивых врачей , после одного случая.
Как-то пошла на прием к хирургу , на консультации даже не было мыслей задних, т.к. увидела кольцо у него. Потом он мне написал смс , что я ему очень понравилась , 100 раз писал извините , за беспокойство. Дальше пошла секс переписка , потом секс очень горячий, член что надо )),был моим любовником. Потом я начала флиртовать с другими красивыми хирургами всем им это очень льстило и все не прочь короче |
|
||||
|
||||
@vikkitori, Конешь не прочь . А могие так вообще открыто намекают . Я после таких намеков стала не то что на операции , на консы к пластич хирургам ходить со своим мужиком .
Реально это очень неприятно озабоченность пластич хирурга . А имена всех озабоченных ведь на слуху . Их все девы знают . |