Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Марачка,Спасибочки,а че про дренажи скажешь?
Дренажи-сразу после Оп.вот сижу дома и по бокам висят такие трубочки с баночками смешными ,уже5-ый день висят. |
|
||||
|
||||
Элинчик, нет, местоположение имплантатов бельем не изменить, но и разойтись они не должны, карман формируется строго под имплантат, где он и остается.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП,просто когда смотрю динамику у девочек на фото,у многих и опускается(ну енто понятно) и межгрудная увеличивается,у некоторых.Но на всякий случай буду потуже носить
Кстати про карман,док сказал что между ними 1 см неотслоенной ткани всего-он старался поближе их поставить,а в итоге расстояние больше,так значит есть там для них место? |
|
||||
|
||||
Думаю, ЕленаП имеет ввиду, что бельем нельзя изменить сформированный карман. А то, что межгрудное станет чуть шире через некоторое время, так это последствие схождения отеков, бельем тут не поможешь.
|
|
||||
|
||||
В общем, попробуй, хуже то точно не будет Межгрудное чаще всего увеличивается (да и грудь опускается от этого же) когда ткани отпускают и имплантат под своей тяжестью немного проседает вниз.
Да-да, Кать, и схождение отеков конечно тоже играет роль |
|
||||
|
||||
ОЙ,так боюсь что совсем далеко будут и опять эта кость несчасная вылезет.еще мне тут врач реабилитолог прописала на общий дренаж 5 раз ходить.кто-то ходил тут или это еще один способ раскрутки.Мой док грит пока не надо.
|
|
||||
|
||||
Элинчик, поздравляю с обновкой Очень хочется увидеть ваш результат. Главное - позитивный настрой, а то после ОП столько страхов появляется...
|
|
||||
|
||||
Девочки!
Кормила двоих почти по году и не знаю, какие импланты выбрать.Рост 155см,вес 47.700.Под грудью 69.Талия 62см.Я не оч.разбираюсь в имлантах.Что вы мне посоветуете ставить,какой профиль и т.п.?? |
|
||||
|
||||
Вот я недавно в другой теме оффтопила после высказывания что "при установке под железу птоз происходит быстрее" выкладывая фотки птоза с установкой под мышцу. Так же и тут. Недавно была на конференции хирургов, когда выступающий показывал фото сделанной груди и хирурги угадывали, анатом или круглый. Примечательно, что чаще всего хирурги ошибались. Это я к чему. Нельзя однозначно говорить (как сказал тот хирург "пластическая хирургия не математика"), что круглый не сохранит форму трамплинчика. Как правило, при правильном подборе имплантата и правильной его установке сложно понять, круглый это или анатом.
|
|
||||
|
||||
факт и не поспоришь, у меня круглый, особенно сейчас по прошествии времени, смотрится так же как анатом, верхнего полюса выраженного почти и нет. тут от установки многое зависит, главное чтоб не слишком высоко круглый поставили.
|
Закрытая тема |
|
|