Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какая разница, у тебя точно наверное весенняя депрессия, я всегда смотрю на твою грудку и говорю себе хочу такую8)), а ты грешишь. Перестань, а лучше сходи на консу и расскажи, что тебя беспокоит доку.
У меня вон воще вся в буграх каких то имплант перекатывается и я думаю, ну и фиг с ним главное, что она есть и в лифе все равно красиво, очень хочется идеала, но буду ждать, если совсем будет все хреново, то переделаю через пару лет. У кого нибудь из девченок на форуме есть доступ под железу с большим размером имплантов, например не меньше 350 мл. Мне бы так хотелось посмотреть результат. |
|
||||
|
||||
Какаяразница, Аннет,
девчонки, сто раз подумайте, прежде чем НАСТАИВАТЬ на переделке, если док велит ждать... Если невыносимо беспокоит - другое дело. Но , вдруг, на самом деле имеет смысл выждать время. Не спроста же доктора говорят (и "развод" далеко не всегда имеет место быть и устраивать их. Всё равно ж вернётесь...) Но теребить, узнавать, спрашивать я б тоже стала! Точно не сидеть на месте! |
|
||||
|
||||
привет всем. Через неделю третья оп (вторая была в конце декабря 2008). Имплант повернулся Решили с доком вынимать и ставить на обе с полиуретановым покрытием силимеды. Чтоб не вращались и контрактуры больше не было (после первой оп было). У кого стоит пена? Что скажете?
|
|
||||
|
||||
Озерская, сочувствую, сил тебе и удачной ОП. Интересно, почему сразу не ставят пену, чтобы не было таких ситуаций? У тебя что стояло до этого? Какая оболочка - Ментор, МакГан....
|
|
||||
|
||||
Озерская, удачи тебе,дорогая. Вперед за новой грудкой, и пусть на этот раз все получится.
|
|
||||
|
||||
Какаяразница, на КТ ходила, но там врач отговорила делать. Сказала, что и так замятость прекрасно прощупывается и нечего попусту деньги тратить, а надо идти к своему врачу и с ним разговаривать.
Леотана, конечно тупо на переделке я настаивать не собираюсь, тем более вроде теперь не болит. Но как же раздражает этот бугорок снизу! Все время страх, что муж почувствует. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообщем, хочется надеяться, что этот на раз будет все отлично А вот еще вопрос: гормональные контрацептивы влияют на ОП или нет? В инструкции написано, что перед оперативном вмешательством надо прекратить пить за 4 нед. У кого-нибудь есть опыт? Цитата:
Последний раз редактировалось Sabiwa; 08.04.2009 в 23:46. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
О гормональных довольно много писалось... кажется, в "Общих вопросах".
|
|
||||
|
||||
Neige, спасибо, поищу.
Сабиша, прошу прощения за повтор, когда очнулась не нашла как удалить |
|
||||
|
||||
Озерская, пена - дело хорошее. Но тут главное - чтобы хирург их поставил точно, чтобы карман был не тесный. Потому что менять их сложно, в раннем послеоперационном периоде они очень плотно сцепляются с собственными тканями. Со временем пена рассасывается и заменяется на капсулу.
А насчет гормональных контацептивов - бросать не нужно. На их фоне нормально операция проходит. |
|
||||
|
||||
Леотана спасибо,я конечно жду,но надежда моя все больше умирает
Аннет про то что ты ходила я знаю,просто ты писала что все таки сделаешь,а у тебя этот бугорок не бегает?не булькает,как пакет с молоком?у меня ужас ужасный |
|
||||
|
||||
Какаяразница, у меня он не бегает и стоит на одном месте. Если туда надавить, то продавливается внутрь и тут же обратно вытекает и место это тверже, чем остальной имплантат. Решила сходить еще раз без снимка и поговорить. Сейчас т.к. не болит, то решила не суетиться и пойти через 2 недели на плановый осмотр. Дальше буду решать по обстоятельствам. Резать больше не хочется, но все таки очень напрягает.
А у вас отек так и держится? Боли проходят? С врачем уже удалось посоветоваться? |
|
||||
|
||||
Девушки, я тут прочла, что когото бугорок бессит на груди, или складочка. В общем неважно что это, если доставляет дискомфорт, то лучше это откорректировать, особенно если бессит и доставляет недовольство в психологическом плане.... К сожалению, это недовольство со временем будет только расти
|
|
||||
|
||||
Девочки,мне ответил доктор Батюков в консультациях по фото.
"Следует обратить внимание на изначально бОльший карман, ареолу и констриктивный (неразвитый) нижний полюс (т.е. имеются признаки тубулярности). Для полного расправления нижнего полюса, тем более при частично подмышечном расположении импланта, может потребоваться бОльшее время." |
|
||||
|
||||
Вся из сказки, т.е. я поняла, что надо подождать и все может улучшиться? Это очень радует. Запасайтесь терпением.
Алия, спасибо за совет. У меня тоже закрадываются мысли, что со временем недовольство может нарастать и рано или поздно придется делать коррекцию. Сейчас, правда есть еще надежда, а вдруг само как-нибудь рассосется. |
|
||||
|
||||
Главное, чтобы коррекция, как это случается с коррекциями, не нанесла еще больший вред. Должен быть баланс между "не могу жить с этим недостатком" и осознанием того, что недостаток может только усугубиться. Как верно заметил мне один из хирургов: "Если ты не готова, чтобы мужчины понимали, что у тебя маммопластика - не делай ее". То есть у всех имплантированных есть то, что можно называть проблемами. Все дело в степени их выраженности и в своем собственном к этому отношении. Сделанная грудь никогда не будет как настоящая. Да, у такой груди есть складки. Да, имплантат прощупывается по нижнему полюсу. Да, в больших декольте почти всегда видно, что это имплантаты. И т.п.
|
|
||||
|
||||
Катерина, безусловно вы правы и надо будет 10 раз все обдумать, а то вдруг, действительно, еще хуже будет.(
|
|
||||
|
||||
1000 РАЗ!!!! СОГЛАСНА С КАТЕРИНОЙ!!!
Возможно, чтоб придти к этому , мне лично, понадобилось 20 ЛЕТ! Потому и не делала раньше, хотя последние 8-9 лет так конкретно часто задумывалась.... Сайт ентот помог дозреть, ну наконец-то!!! |
|
||||
|
||||
Леотана, а вроде у вас коррекции не было? Я именно ломаю голову по поводу коррекции и нужна ли она вообще, а о новой груди мечтала,как и вы лет 20. Мы ведь почти одногодки.) Могу сказать одно, о своем шаге не жалею, особенно , когда смотрю фото "до".)))
|
Закрытая тема |
|
|