Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не не попросят - эт их косяк
Ну как они могут с ТВОЕЙ карты чё-то снять? А лактик требовать имеешь полное римское право - ты за него заплатила В принципе, приличные фирмы просто еще раз твой заказ высылают в таком разе. Айхерб точно без разговоров дубль делает, а случайно приобретенное в подарок оставляет. Можт, конечно, с исполнителя вычитают - не знаю. |
|
||||
|
||||
Попробую написать
|
|
||||
|
||||
у них что-то вообще со службой доставки беда в последнее время. Мой заказ две недели висел на сайте с пометкой принято, но не отправлено. Уже пришло всё, а у них так и не отразился факт отправки. Хотя почта - приорити А ещё я недоумеваю почему они так криво наклейки лепят на флаконы. Такое уже и не подаришь никому - на самопал похоже
|
|
||||
|
||||
Не, Сабишь напиши им , денег они точно не возьмут - просто пришлют то что не дослали. Повезло тебе, мне бы хоть раз что лишнее перепало
|
|
||||
|
||||
Ну,как говорится-Merry Christmassss and Happy New Yeah!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Прочитала всю тему На пептиды Пикарда пока не готова А вот крема, про которые Ясмин спрашивает заинтересовали. |
|
||||
|
||||
Ага, я тоже еще надежду не потеряла, может кто то из понимающих ответит. Пушик, Иса, Лорена, ауууу!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки,вот хотела спросить:сегодня с утра под обручальным кольцом обнаружила нечто подобие сожженной кожи,если учесть что для рук я пользуюсь новым пикардовским кремом,то возможно ли что это некая реакция золота с оловянными пептидами?
ЕваМ,вы переведите с помощью переводчика и почитайте что там за пептиды,лучше не на ихербе,а на оф.сайте,а почему вы к пикардовским пептидам не готовы?именно растительные хотите? |
|
||||
|
||||
Олиа_а, я читала про этот крем в Исиной теме и там фруктовые пептиды вроде?
А пикардовские просто боюсь пока. Не готова морально к лишаям, сухости ну и всем прелестям привыкания к пептидам |
|
||||
|
||||
Ой,да не будет ничего такого.Понемногу начинайте и все в порядке будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, пожалуйста, а GHK Cream и Day Cover у всех невозможно воняет или у меня одной? Меня прямо наизнанку от их запаха выворачивает - воняют чем -то сильно прогорклым....(((((
|
|
||||
|
||||
У меня у Дей Ковера приятный запах,у GHK тоже еле уловимый,не могу сказать о неприятном запахе.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а доставка на Пикарде платная? Пытаюсь заказать, не пойму. Максимальное количество бонусов 3 за заказ 120 дол. А если я закажу на большую сумму бонусы кладут пропорционально сумме? или 3 это макс.кол-во? Может разбить на две посылки?
|
|
||||
|
||||
доставка платная, долл 30. Бонус на каждые 30 долл заказа, почтовые услуги сюда не входят.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Стрела, у них на сайте написано, что 3 бонуса за 120 дол.заказа, а если больше заказать, будут ли бонусы? если доставка платная, то, конечно, лучше заказать одной посылкой
|
|
||||
|
||||
в бонусах
International Orders: For each $30 spent per order (before taxes and shipping), one free bonus item may be added. See the table below for an example. Табличка вроде для США |
|
||||
|
||||
Девушки, если пептиды пользовать с ролером? Будет более эффективно?
|
|
||||
|
||||
Авив,
по идее должно... Всё индивидуально. Мне , например, и без роллера бывает "перебор" наступает.... Правда я уже осторОжна, и этот перебор "ловлю" на ранней стадии... Касаемо же шрамов, девочки писАли, что "да" с роллером лучше вроде как... |
|
||||
|
||||
Спасибо Leotana! Может быть вы мне можете ещё подсказать?) я немного растерялась, кроме обычных кремов никогда ничего на себя не мазала и всё что я тут у вас начитала, немного ввело меня в ступор. Мне 32 года, кожа нормальная с лёгким налётом жирности в т-зоне. Поры немного расширены. Появились первые признаки старения: немного изменился и опустился контур лица, мелкая сетка морщин вокруг глаз, немного опустилось верхнее веко. За кожей ухаживаю, но обычными разрекламированными косметическими средствами, купленными в магазинах. Что бы вы посоветовали из ходя из своего опыта? Пептиды? Обаджи? И что именно, если не смотреть на фин сторону вопроса) спасибо большое!!
|
Закрытая тема |
|
|