Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я конечно понимаю, что чудес в жизни не бывает, но как эта жатая кожа мне настроение портит! Раньше стеснялась живота, а теперь буду стесняцо морщин на животе. Муж прикидывается, что ему все равно, прикалывается, называет меня "морщинистая пузка". Но мне кажется, врет он и ему не все равно...
Массаж я делать начала в пятницу, завтра пойду на второй сеанс. Гурьянов говорит, не убиваться - "Не ты первая, не ты последняя с такой проблемой, будет сильно беспокоить, я тебе сделаю Фраксель". Это я с ним по телефону разговаривала. Доехать смогу к нему только на следующей неделе, т.к. у меня сотрудница в отпуске, если уеду, подстраховать некому. |
|
||||
|
||||
А у меня почти 2 мес после липо прошло, но очень сильный отек держится Правда отечный не только живот( и особенно спина), а вся целиком. А кожа на пузе вроде села и неровностей никаких нет ( по крайней мере под отеком не видно)
Но в любом случае........... получше чем до ОП |
|
||||
|
||||
Оса
А Вы компрессионку ,сколько носили? Девчонки...мне кажется,мы парим "горячку", У Осы,только три недели прошло после ОП,(конечно это отёк на животе,) у меня три дня ,и всё равно нам мало ---мало 4см. Может просто надо, всё таки, подождать...,а то мы вроде как совсем "обнаглели" Прям фантастику мечтаем.Встал с ОП стола и красота А процесс реабилитации,отёчность, совсем перестали учитывать:mad0: Tashкa не переживайте Вы так, мне мой доктор,сказал,что полную оценку ,после липо,можно дать только через пол года |
|
||||
|
||||
Пантеркин :d, со мной можно на ты!
Я компрессионку еще ношу. Слава Богу, погода пока позволяет, не жарко. Планирую поносить 1,5 месяца. Насчет липы ножек, я ступила, не подумала, что это было совсем вот только... А зато правда, вот так хочется, встала красивая вся такая с хирургического стола, в талии минус 20, в ногах минус 15, живота нет, все ровно и вес упал еще минус 10! :d :d :d А все ведь взрослые люди... :d |
|
||||
|
||||
Ага ,упадет вес на 10 кг.,это же сколько отолипить надо ?
Мне при липо галифе и коленей откачали около 1 литра ,и вес не уменьшился вообще!:susel:Контуры конечно изменились. |
|
||||
|
||||
От липо и сейчас эффект заметный, а отеки.........увы, это у меня давно и постоянно
У меня вес на 13кг упал....... хотя только 3.5 л убрали....... правда с моськи еще наверно не меньше |
|
||||
|
||||
X-Rain, скажите, пожалуйста, как вы считаете, через месяц после липо галифе еще возможны изменения или это примерный окончательный результат?
|
|
||||
|
||||
X-Rain, спасибо, вселяет надежду,бум ждать....
|
|
||||
|
||||
Оса, кожа никак не может сесть за 3 недели. Ты видела когда-нибудь резко похудевшего человека? Сначала все висит как у шарпея, но со временем становится гораздо лучше. Не за три недели, это точно . А тем более у нас в руках есть современные эффективные методы - и пилинги, и мезо, и массажи, и притирки. И фраксель тот же на худой конец!
|
|
||||
|
||||
X-Rain, это ты-то не стройная? Не гневи Бога, всем бы так выглядеть!
А насчет 68см в талии, дык я вот только недавно написала, что у меня галифешина была 65см до первой липо. Вот это смешно, правда? Я давно (в архиве) писала, что у людей талия как одна моя нога! Буду работать не покладая рук! И денег... |
|
||||
|
||||
Даааааа??? Какая же ты счастливая!! А я смотрю на твои фото - как в зеркало.
У меня была талия 89, бедра - 102. Долго стеснялась, ну да ладно, чтобы Апрель подбодрить, выложу сюда свои фото ДО. Очень стыдно, честно говоря, ну да ладно - смотрите на свинюшку. |
|
||||
|
||||
lanalip
Мне кажется ,что Вы решили "посмеяться" с таких как я ,с тех у кого талия была больше метра ,сантиметров на 20...:d А Вы липо делали в 2007году,а как оно сейчас,какие объёмы,а фото можно...плиз... |
|
||||
|
||||
Ой , пишите все такие большие количества см. , а по фото - ну никогда не скажешь !
Оса ,стройней меня по фото гораздо ,вот ну ничего не висит, а у меня талия , как у Вас нога до липо галифе была -65 см. |
|
||||
|
||||
Светлана, я именно об этом странном феномене и твержу . И Оса в этом отношении прямо совсем фантастическая девушка .
Лана, ты молодец, ты так замечательно в себе все изменила - может и было чего лишнего, да кто теперь об этом помнит . |
|
||||
|
||||
Оса, не бросайте массаж, думаю с кожей все будет ок со временем. Там не было растяжек до липо, на том месте, где морщинистая кожа сейчас?
А что над пупком? И есть ли в действительности разбросанные по пузику плюшки, как кажется на фото? |
Закрытая тема |
|
|