Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я вот новинку увидела, заказала пока только, тот же карепрост но Капиксил 5% в составе, сам препарат гелевой консистенции.
Пробовал кто-то? Как результат? |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, я вот как раз тоже им начала мазать, но пару недель саду, как раз который для бровей, 5 процентов. И ресницы тоже, но тем, что для ресниц, более слабым.
Не вижу пока эффекта |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, я раньше пользовалась Карепростом, кот из Индии (если не путаю ничего), так вот для бровей он вообще не работал, а ресницы очень хорошо растил. Но там и состав другой был, мне кажется.. биматопрост
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, а я вот сейчас купила карепрост (ну якобы))), набор - для ресниц и бровей. Для ресниц - капексил 3 процента, для бровей - 5 процентов.
|
|
||||
|
||||
Девочки, в общем, проблема. Из-за места жительства для меня процедуры красоты представлены только на уровне средневековья. У нас всё объективно ужасно.
В общем краткая история, заламинировала у наших рукожопых брови. Судя по всему, клей они не удалили хорошо. Брови наждачка, уложить невозможно. Пробовала уже и маслом оттереть, и мицеляркой, нулевой эффект. По идеенадо возвращаться на место «преступления», чтобы делали что-то. Но я итак закатила скандал сразу после процедуры по факту, деньги мне вернули. Поэтому к ним идти не хочу, как, впрочем их и видеть. Чем эту хрень можно оттереть? |
|
||||
|
||||
Как то давно брала XBROW рабочий ! Волосы растут хорошо , сиановятнее темнее и толще. Вот опять заказала в начале марта использую и уже есть эффект.
Цена выросла в 2 раза … хочу попробовать Карепрост как закончится . Потом поделюсь ! |
|
||||
|
||||
@Tim-33, в ламинировании бровей не клей, а химию используют, чтобы сделать их послушнее, скорее всего они вам передержали состав и сожгли, поэтому они жёсткие и сухие, как предположение. Их бы питать и увлажнять, аргановым маслом, например
|
|
||||
|
||||
@Tim-33, месяца через 4 можно сделать самой себе ламинирование, это легко, главное - хорошие составы заказать, я беру Thuya (Испания) или Inlei (Италия), в саше очень удобно и недорого получается и сама контролируешь время выдержки и весь процесс
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, у вас был эффект от карепрост?! Тоже такие наборы на озон видела
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, закажу на пробу , интересно прям ! От XBROW отлично растут , зарастают проплешины , волосы темнеют и уплотняются . Эффект конечно вау! Для ресниц в своё время тоже использовала XLash .тоже эффект супер, НО начался конъюнктивит на средство у подруги глаза краснели .. не всем подходит
|
|
||||
|
||||
@Tim-33, маски для волос наносите на брови пока в душе моетесь, например, мне мастер советовал после ламинирования. Я купила еще сыворотку для бровей (ботокс), наношу перед сном, брови стали мягче.
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, спасибо большое, так и делаю уже
|
|
||||
|
||||
@Океан, я заказываю на il-shop, нужно 2 саше: с перманентным кремом и нейтрализатором (фиксирующий состав). Брови обезжириваю спиртом, наношу перманентный крем, зачёсывая каждую бровь наверх кистью или щеточкой прижимающими к коже движениями, надо, чтобы они под кремом хорошо прилипли к коже, натягиваю кусочек пищевой плёнки и жду 10-12 минут ( если брови тонкие и мягкие, то время выдержки меньше - 6-7 минут). Затем сухим ватным диском убираю состав с бровей и наношу фиксирующий состав на брови, также зачёсывая кистью или щеточкой, опять под плёнку и жду столько же, сколько в первый раз. Потом удаляю все влажными ватными дисками и наношу масляную сыворотку для бровей или лучше аргановое масло. Хожу так несколько часов минимум. С моими жесткими, непослушными бровями хватает на месяц, повторяю раз в 2-3 месяца, чтобы не сжечь. Когда делала у мастера, она утверждала, что раз в месяц норм, но брови стали выглядеть странно, поэтому обучилась делать сама и увеличила перерывы между процедурами.
|