Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA, спасибо! ) жру весь месяц флебодию и ношу только легкий-легкий бюстик, чтоб не жать. надеюсь, уже не сильно уйдёт. я так вообще только в профиль разницу и вижу )))
Krasotka_infuture, минимум завтра выложу отлипосаченное. сил нету, убегалась. |
|
||||
|
||||
AVUNIA, это для сосудов. вроде, прорастает от нее жир лучше сосудами и, соответственно, приживается лучше.
|
|
||||
|
||||
дык, на форуме только информация о том что они теоретически это делают, но ни одной живой души, что бы сделал у них относительно давно (чтобы было понятно, какие результаты).
Мне к Пенаеву идти страшно, все что есть о нем в сети - это по-моему все исключительно реклама и заказные посты. Вот если вы Красотка сходите и будете довольны, я его рассмотрю как альтернативу, а пока как-то сомнений больше. |
|
||||
|
||||
BlairW
Так на форуме этом вообще не много девушек, а те, которые делали липофилинг груди вообще единицы. Нужно ходить на консультации врачей, которые этим занимаются, и смотреть на фото их работ, которые они показывают. Здесь никто не делал такую оп у Пенаева, но я его выбрала, потому что вникла по какой он методике работает, сколько оп таких сделал, его опыт и регалии. Так что ищите своего врача, если действительно хотите это сделать. |
|
||||
|
||||
Если мало ли, кто ищет результаты и доктора.
Сделали мою грудь))) выложила фотографии в личной теме http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=6423&page=2 |
|
||||
|
||||
Тоже интересует,московские врачи делают липофилинг?ни отзывов,ни результатов не видела.
|
|
||||
|
||||
Я тоже хочу вступиться за Пенаева. Я когда была на повторной консультации 5 марта с абсолютным решением об операции, не смогла записаться раньше, чем только на 3 апреля. Когда он при мне искал место в своем ежедневнике, то через день у него были липофиллинги разных зон, говорил, что сайчас это очень востребованная операция. Вот жду свой очереди и не сомневаюсь в нем, как хорошем хирурге, с такими званиями и опытом.
|
|
||||
|
||||
Липофилинг груди
Цитата:
у всех есть а у вас нет. |
|
||||
|
||||
lora-lu
Я еще не сделала операцию. Она состоится 3 апреля2013года. Вам лично я ничего доказывать не должна, выбирайте хирурга по собственным ощущениям, знаниям и тд. Я не настаиваю именно на нем, просто во мне вызвал доверие, уважение, спокойствие за хороший результат. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже не говорю об уличении меня в пиаре |
|
||||
|
||||
Цитата:
НЭ надо, и не насолили,есть положительный опыт-у меня. ну очень хочется здесь сделать липофилинг,и фото охота!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
странная логика короче. |
|
||||
|
||||
девушки, какой пиар?! Красотка высказала намерение сделать операцию, объяснила, почему выбрала конкретного хирурга... с нее начинают требовать фото, не потрудившись даже внимательно прочитать сообщение и вникнуть в то, что операция не состоялась еще, обвиняют в пиаре... вы сюда за общением пришли, за обсуждением? вот и Красотка тоже. или надо сидеть и молчать в тряпочку, пока операция не сделана?
lesira, не дави на меня ))) доползаю до дома в ночи, никак не выродю. если после lpg живая сегодня буду, то выложу... здорово-то здорово, но асимметрия тоже здоровская ) вон, левая как из-за правой выглядывает верхним полюсом ) |
|
||||
|
||||
BlairW
Вы прежде, чем соглашаться, прочитали бы внимательно форум, где черным по белому написано, что Саруханов регулярно проводит бесплатные акции здесь с хорошим результатом, тем самым привлекая пациентов, гарантировав себе работу на месяцы вперед. Московские хирурги не хотят, видно, подобного пиара, у них с клиентами и так все в порядке, как я и убедилась на собственном примере. |
|
||||
|
||||
BlairW а вы считаете, что чем известнее и разрекламированнее врач, тем лучше? Часто бывает совсем наоборот. На этом сайте очень строго следят за пиаром, так что не раскидывайтесь словами
|
Закрытая тема |
|
|