Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спелая, укатываюсь со смеха представляя хорька-паникера
|
|
||||
|
||||
аха, я такая, переживала что семечки щелкала и руками двигала, хотя амплитуду движений и так старалась маленькую делать:d
Сейчас оп вспоминаю и понимаю что я все время мысленно писала отчет сюда, все старалась запомнить, а в итоге обрывки какие то, один прикол помню точно, как только вышла из наркоза первое что услышала это песню Cranberryes "Zombi" подумала, как символично, я именно так себя ощущаю:d Последний раз редактировалось Тата; 09.11.2009 в 10:17. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Ewa, у меня Mentor Голова так и кружится и вялость достала. Уж сколько времени то прошло с 5го то. Завтра перевзяка. Может попрошу врача разрешить сфоткать... Видончик, конечно, пока "отпадный": и отек, и синяки, и шрамы (и под грудью и по ареоле справа (апексия понадобилась)), но все ж таки мне нетерпится самой разглядеть детально
Спелая, спасибо!!! Последний раз редактировалось Sabiwa; 08.11.2009 в 16:11. Причина: Не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Девчонки, примите и мои поздравления! скорейшей вам реабилитации. Я сама вспоминаю первый месяц и думаю, как же я на это решилась, пришла после месяца к косметологу и жаловалась ей, что если бы знала, что так будет, никогда бы не сделала, даже зарекалась не делать больше никаких оп НИКОГДА:d
Только после двух месяцев я почувствовала себя снова полноценным человеком. |
|
||||
|
||||
Девочки! А почему спина болит? Ну грудь понятно. И еще, можно ли спать на боку?
|
|
||||
|
||||
я спала через неделю, под грудь подушку подкладывала, чтобы сильно не свисала, а то больно было. Мне док сказал, что на таком сроке спать на боку, конечно, можно, но нужно переворачиваться, чтобы не отекать с одной стороны
|
|
||||
|
||||
Спина болит потому, что до ОП мало, кто спит постоянно на спине.На боку сама почувствуешь, когда можно спать. Тут определенных нет вроде бы сроков
|
|
||||
|
||||
Счастливчик
Поздравляю!
Как себя чувствуешь? Спелая, и тебя поздравляю! Млин, девчонки, какие вы всё-таки молодцы! |
|
||||
|
||||
lola11, а вы попробуйте хотя бы одну ночь поспать только на спине
На боку у меня через полтора месяца получилось спать. Соглашусь с Ewa - сама почувствуешь, когда уже можно. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девчонки!
Если бы не этот сайт я вряд ли бы решилась, слишком все непонятно и страшно было. Вчера была на перевязке. Все в норме. Разрешили снять ленту сверху, стало значительно легче. В общем, уже полегчало и мне разрешили все помаленьку уже самой делать, только руки выше горизонта не поднимать. Кровотечения у меня вообще не было. Я швы не видела, т.к. лежа обрабатывали. Сегодня разрешили мыться, тогда и гляну. Возможно сфоткаю. Но вчера не выдержала и расстегнула компру перед зеркалом ненадолго. В общем, на этот сроке мне нравится, левая правда больше отечная, да и еще живот как на 3 месяце беременности:susel: а так я уже перехожу в стадию позитива:d |
|
||||
|
||||
riwawiwa, спасибо! Чувствую себя, если честно, фиговато. И мутит, и голова болит (ладно хоть кружится перестала), и слабость-вялость-занудность (фууууууууууу ) Может от недосыпа (сплю плохо и с кошмариками)? Сорри уж за откровенность
|
|
||||
|
||||
Счастливчик, не расстраивайся, все пройдет через пару дней, это действительно из-за недосыпа, надо восстанавливаться, а сон самое лучшее средство. Спросите у доктора, может успокоительные или чай успокаивающий попить?
Девчонки, написала про чай и подумала, а после оп кофе можно? И когда? |
|
||||
|
||||
Счастливчик, держись, будет легче! а температура в норме?
Спелая, я кофеманка страшная, пила на след. после оп день по три порции, вроде нормально)))) ждем фоты |
|
||||
|
||||
N@TUSYA, к вечеру поднимается около 37 и что-то типа озноба начинается. Спасибо за поддрежку, а то и правда тяжело мне с собой такой Померила сейчас, тоже 37. Видимо она у меня держится В пятницу на перевязке врача спрошу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня до 5го дня тоже было 37, зато уже 2 дня температуры нет.
Спелая, я, как любительница кофе, пью его со 2го дня и всё вроде бы нормально. Сегодня сняли швы и заклеили их силиконовым пластырем и велели лежать на животе и разминать грудь. Вот настраиваюсь, чтобы лечь на живот, пока страшно... |
Закрытая тема |
|
|