Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лисица, просто супер!!! Особенно беленький. Такой секси прям. Ух...Тож умираю хочу. Но мне пока месяц в компре
|
|
||||
|
||||
Юльсенс, даааааааааа........ мягкий лифчик, без подушек и костей....кайф )))буду послушной девочкой, буду носить его большую часть времени, а розовый - по праздникам пока
Оличка, спасибо... месяц пролетит незаметно ;) |
|
||||
|
||||
Лиситса, вау! СУпер лифы, особенно белый!
Я тут тоже как то зашла мимоходом в отдел белья, узнать какой у меня размерчик. Там правдо одно АРди(или Ардо) было, 75С с трудом надевались, больше 75D подходили, но 75D небольшой выбор был, поэтому много примерить не удалось. Планирую в эти выходные в два магазинчика с приятным бельем набег сделать. Так смешно было, попросила я для начала 75С, кричу продавцу мало, несите D, потом никак ее из примерочной выгнать не могла:d |
|
||||
|
||||
Лисица , лифы очень красивые...как раз в моем вкусе....
я себе тоже думала подыскать какой то лиф без костей навырост...но как то в нашей деревне это или какие то бабские или для кормящих...а тут такая красота и вообще без костей... интересно, а сколько такие у Вас стоят ? |
|
||||
|
||||
Шейла, хочу 3-ий, спасибо!
инканто у нас стоит 1000-1800 Just cavalli в Питере - наверное в "бюстье". сколько стоит-не знаю. А в Милане я его за 80 евро купила по-моему. |
|
||||
|
||||
Лис, только сейчас фотку в розовом лифе до низу прокрутила. Какая же у тебя фигурка хорошая!!!! А ножки нет слов....
|
|
||||
|
||||
Нет такого кавалли ни в бюстье , ни в орхидее. Эх, и чего я ничего на вырост не покупала ...:susel:
Сижу вот слюни на него пускаю, Лисица, ну нельзя же так! Я теперь не усну из-за такой красоты! |
|
||||
|
||||
эх...и я того же мнения...
вот хочу такую красоту тоже...правда моей стипендии на нее не хватит . но вещь стоящая, однозначно "маст хев". Лисица - еще раз комплимент твоим лифчикам и тебе лично в них |
|
||||
|
||||
хахах, спасибо, девочки
Да, кавалли был куплен навырост...мама еще надо мной постебалась:зачеееем? ты же не знаешь, что получится? а оказалось - я была права на все 100 |
|
||||
|
||||
Вот, немножко есть в интернет-магазине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но именно такой модели нет, к сожалению(((
|
|
||||
|
||||
Кавалли офигенский, у меня такие модели черный, синий и розовый!!! Все в Бюстье покупала. Только черные и белые давно были, года два назад. Потом они в синем и розовом выпустили. Но щас после ОП придется все выбросить, грудь явно подросла
|
|
||||
|
||||
Угу, а сейчас вообще таких кавалли нееет) Только белый с клубничками хлопковый:susel: Хожу злая, эх, Лисица, до чего ж ты меня довела!
|
Закрытая тема |
|
|