Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мари, а сколько времени ОП длилась? У тебя там задик не отлежался? Неужели ничего не чувствуешь?) Мордашка-красивая.)
|
|
||||
|
||||
А имплант,чтоб челюсть верхнюю увеличить или для носогубок исключительно?Ты вроде не планировала канто?
В эйфории?! |
|
||||
|
||||
ОП шла 4, 5. Не знаю как точно сказать про имплант, наверное одновременно и то и другое Люб. Как только верх. челюсть в проекции увеличивается, носогубки убегают. Удивительно, но не ж**, не голова не отлеженна.
|
|
||||
|
||||
А с шеей что? Платизму сшивали?
|
|
||||
|
||||
МариК, поздравляю от души! Так радостно, когда кто-то еще попадает в волшебные руки к АЛ! Фотки классные, понимаю, что отек, но кажется, что проблема носогубок решена и вообще прынцесса, нет, королевна! А гнёздышко-то поди уже водрузили на прежнее место!)))
|
|
||||
|
||||
Нет пластизму нет, у меня нет там совсем проблемы, только медиально. До вечера без "гнезда" буду, выписывать будут только в понедельник
|
|
||||
|
||||
А как с курдючком справились? Липо и кожная подтяжка?
|
|
||||
|
||||
А мне пару часов всего дали отдохнуть, башку помыли, и как высохла сразу замотали. И постель перестелили с ёжиками, лепёрда я всего кровью измазала.
|
|
||||
|
||||
Мари.К, а это точно ты :d
выглядишь такой молоденькой, так все красиво...тьфу...тьфу..тьфу по фото как будто и кончик носа приподняли
|
||||
|
||||
4,5 - это по божески еще, не очень долго. И самое главное - что внутри у тебя Ищ. такой порядок нашел! Это ему если не облегчило, то по крайней мере не затруднило работу.
|
|
||||
|
||||
Магнолия, 4,5 часа это потому что без шеи.С ней бы дольше было
а мне казалось, что Ищенко шею всем шьет... даже пока кому не нужно. то шьет в в профилактических целях. Мне даже сейчас кажется, что он мне это говорил. Но теперь не ручаюсь:dur: Мариш, если можно, то озвучь цену, плиз. Хотя бы в личку
|
||||
|
||||
Наконец-то добралась до компа.
Мариша, поздравляю!!!!!!!! Ты теперь у нас КОНФЕТКА!!!!!!!! УРА!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Мариш, так значит твои скуловые импланты остались? Отлично!
Читаю тебя и вспоминаю свои дни в Троицке..всё-таки удивительная там у них атмосфера, очень домашняя какая-то Настроение мне твоё ооочень нравится, молоток, так держать! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вчера меня ТИМ посещала часи два мы с не посплетничали и скоротали. Ищ, ей к НГ, лобик ботоксом прошел:dur: Мне нравится очень красивая,а ее лобик раздражает!! С сумкой прехала крачивущей глаз не отвесть, все одной цветовой гамме КРАСИВЯ Прелесть, стильная супер Цитата:
Цитата:
Нат, скулы наместе, пока ничего не беспокоит |
|
||||
|
||||
Цена получилось очень хорошей, 166950(все пироги) + 10000 наркоз. Скидку сделали 10 %, ну это не я была бы, еслиб не выпросила;)
|
|
||||
|
||||
Ай да Мари! А я-лохуша, не умею торговаться..вон и с Тзикасом списалась , а дисконт-фигушки получаеЦЦо выпросить, не умею я..:mad0:...ой, не буду оффтопить, сори
|
|
||||
|
||||
Спасибо, солнышки мои!! За поддержку и за понимание!!
|
Закрытая тема |
|
|