Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
короче, липофил это лотерея .
а, по-скольку , в лотерею мне никогда не везло , то рисковать я не буду . да и устала от реабы , если честно . тут лето на носу , а у меня опять намечается отходняк с непредсказуемым результатом . да ну его . липофилить худые лица - занятие благодарное , а вот если нужно подправить что-то ... вот я скажу честно , мне не у всех результат нравится , а если уж быть совсем прямолинейной , то очень мало у кого . естественности не хватает , лица какие-то бугристые получаются ... все - ИМХО . |
|
||||
|
||||
Лепесток розы, прижилось с первого раза? А прокол был непосредственно под бровь? у меня чуть ниже, на см где-то ниже от середины нижнего края брови. Осталась только небольшая шишка, я в своей теме фотку вешала и фсе
|
|
||||
|
||||
Иоланта . в том то и дело .
на статичных фотках все красиво , а вот мимика , когда лицо в движении ... не ложится ровным слоем жирок-то , собака такая :mad0: |
|
||||
|
||||
Натали, да, прокол под бровью. И все прижилось с первого раза. Второго не было
Девочки, у меня никаких бугров нет. Вообще ни одного. Все ровно. Вот отек очень серьезный был. Так что реаба для меня была долгой. |
|
||||
|
||||
Дарси, носогубки я липофилила почти два года назад. Уже не раз писала, что это то, чем я довольна на 100 %. Никаких неровностей ни в движении, ни в покое.
Суфы, наоборот, хирург обходил стороной, когда делал подглазья. Они от отеков и так становятся больше. |
|
||||
|
||||
Дарси, у меня липофилу носогубных 10 лет ровно . Я довольна, проблема носогубных с тех пор не вставала. Картинка не меняется. Другое дело, что не каждому типу лица и строению н/г это применимо, мне кажется.
|
|
||||
|
||||
Натали, а тебе филили носогубки?
|
|
||||
|
||||
Iryna, нет, носогубки не филили, я про верхние веки... но судя по тому, что ни в губах, ни в веках у меня не осталось ничего, видимо липофилинг не моя процедура
|
|
||||
|
||||
Натали и у меня был липофилинг , как говорят здесь, под бровь. Тоже все на месте. Пропала двойная складка на верхнем веке.
Про мимику удивилась. Уж я понимаю, что могут бугры случится в крайних случаях, но мимика то тут причем? |
|
||||
|
||||
Натали, у меня в подглазьях тоже ушло практически все в первый раз. Во второй раз осталось больше. Вот сейчас попробую третий. Надеюсь, на этом остановиться.
|
|
||||
|
||||
Это сильно зависит от зоны. В носогубках, как раз, хорошо приживается жир. Там свои проблемы - асимметрия может быть очень заметна, если она будет. И еще - может утяжелиться эта зона и получится хомячковость, которую не ожидали. Т.е. здесь нужно подумать хорошо, может даже на филллерах потренироваться.
Но если липофил подходит и удачно сделан - это очень хороший метод коррекции н/г! |
|
||||
|
||||
Isa а я про мимику не писала ничего, это у Дарси что-то с мимикой:d, но у нее в щеках жирок неровно лег, как я понимаю.
olga36, так у меня ж в верхних был, нижние потренируюсь на гелях пока, хоть грыжи не удаляли, а под одним глазом почему-то пустовато. |
|
||||
|
||||
да я не про свои проблемы говорю , я пока ыщо ничего не филила .
мне это только предлагается как бонус моим хирургом . липофилинг дает самый непредсказуемый результат , поэтому я и дергаюсь . права X-RAİN , что не всем идет заполнение носогубок . а у меня круглая морда , с щеками и скулами от природы , которые все в этой теме пытаются приделать себе в лицо с помощью жирка . я наоборот хочу , чтобы мое лицо похудело . просто передо мной сейчас диллема : дать добро доктору на процедуру или попробывать сначала гель . если я буду пробывать гель , а он как известно имеет свойство рассасываться через энное время , я упускаю возможность халявного липофила ( меня хотят филить одновременно с рино и маммо ) да даже дело не в деньгах . я боюсь , что меня на следующую ОП никаким калачом в ближайшую пятилетку уже не заманишь . а если я дам добро , и жир вдруг надует мое лицо , куда я его потом дену ? мне не идет толстое лицо . а если не приживется :mad0 а еще одна реаба ? и когда же я буду щеголять своим нормальным лицом без отсутствия присутствия на нем следов оперативных вмешательств :mad0 у меня и так личная жизнь после ОП дала трещину . я еще боюсь, что в погоне за перфекционизмом , я потеряю естественность. ну не нравятся мне надутые лица :mad0: , хоть тресни , как бы они молодо не выглядели . лучшее - враг хорошего . |
|
||||
|
||||
Сколько людей столько и мнений. Для меня липофил- это все достаточно просто, предсказуемо. Хороший эффект при достачно легкой ребе. НО....как всегда, у всех все по разному.
|
|
||||
|
||||
Я с Магнолией- легче и эффективнее операции у меня не было. Странная мимика и дутые лица после липофила- миф, вот гелями можно передуть и получить страное лицо в итоге.
|
|
||||
|
||||
Я с вами!!!
Единственная зона, которая требует может бОльших стараний врача - это подглазья с тонкой кожей |
|
||||
|
||||
а мне кажется, еще и сама не предсказуемая в плане результата... а необходимость бесконечных повторов тоже как -то оптимизма не вселяет. А по поводу легкости, разве не под общим наркозом? И вот отчего интересно это зависит, у кого приживается, у кого нет) Мне вот жирок в веках ооочень понравился, но как его туда запихать-то?
|
Закрытая тема |
|
|