Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ох....нельзя мне в эту тему заходить...как почитаю вас, так мне тож мало...да еще у меня та всего 225=)))
nastttaya вот и у меня Не выразительно как-то я еще из-за растяжек слишком открытое декольте не могу позволить. |
|
||||
|
||||
nastttaya А вы наверное хотите чтоб грудь как 2 трехлитровые банки была?)) ну не перегибайте,правда..у вас очень красиво.Какой рост?
|
|
||||
|
||||
nastttaya ну правда вам грех жаловаться... ну ведь шикарно... я как увидела прямо обалдела на 375 такое богатсство получилось...тем более у вас грудная клетка узенькая белье сожно подобрать будет...
|
|
||||
|
||||
nastttaya пусть я в меньшинстве, но поддерживаю Вас, что бОльший размер будет на Вас смотреться.
сейчас тоже отлично, но мне кажется, что грудь на данный момент как 2 пышных яблока, а станет намного лучше, когда диаметр поставите побольше. не знаю, как правильнее описать в терминах.) выждите время и решение придет само. |
|
||||
|
||||
*chocolate*, 175 рост,вес 63, под грудью 76-77,грудь 95.
Может похудеть и грудь будет казаться больше? Valerianna, на счет большего диаметра не знаю даже. У меня межгрудка 1см,может меньше. Может если только базу на 0,5см больше надо было ставить и немного грудь в стороны разводить. Сейчас месяц,стоит мне ждать еще каких-либо изменений или уже окончательный результат? Надо будет уже за бельем идти и смотреть как в бюсгалтере в одежде будет смотреться. *chocolate*, на вас 375мм больше смотряться потому что вы худее меня,стройнее. И грудная клетка узенькая у вас. |
|
||||
|
||||
nastttaya грудь меняется значительно до 3х месяцев. и еще до полугода незначительно.
я из прошлых Ваших сообщений поняла, что Вы побольше хотите;) если честно, и так немало))) когда грудь просядет и расслабится, будет смотреться еще более внушительно. ну и от похудения сразу пропорции меняются)) по себе сужу) |
|
||||
|
||||
nastttaya у меня грудная клетка побольше чем у вас,80 см,и вешу я 62 кг-рост 178,так что на вас 375 мл смотрятся выгоднее изза того что Опг меньше и исходник больше.так что разница между нами только в плюс вам))Ну не знаю как вам может быть мало..Вот искренне удивляюсь когда красивую пышную грудь хотят переделать на огромные неемтесственные шары
|
|
||||
|
||||
Девушки, я наверное тоже запишусь в клуб, кому мало. Операция прошла 4 недели назад. Доктор поставил мне 365 мл, спадает отек и вижу, что надо было ставить больше. Всегда хотела иметь большую грудь, но пока выглядит маловато, на мой взгляд. На фото груди 1 неделя после операции.
|
|
||||
|
||||
сосочки мммм,красивые,аккуратные...а какой у Вас вес и рост,Елена?мало или нормально трудно оценить не видя фото немного в другом ракурсе,в полный рост
|
|
||||
|
||||
Elena L.,Ваша грудка очень аккуратная!А мало или нет решать Вам.У каждого в голове свои ожидания.Сама в этом клубе,мне тоже оооой как мало.У меня меньше Вашего стоит а рост выше...И не дает покоя...Парадокс однако,сравнивая девочек 375 и Ваши 365 я вижу разницу.Все ждут "распушения"какого-то,может и нам подождать?До китайской пасхи))))
|
|
||||
|
||||
Ну у вас тоже времени мало прошло, доктор мне сказал, чтобы раньше чем через 3 месяца и не оценивала окончательный результат, вот жду...
|
|
||||
|
||||
Elena L., если у вас под мышцу, то еще распушаться.
|
|
||||
|
||||
девочки кто ставил под мышцу- я вот тоже хотела ставить себе как минимум 320 но док сказал максимум 295 при моей базе и грудной клетки можно конечно было ВПИХНУТЬ и больше но тогда бы грудь была подмышками и имплант Сильно контрировал. под железу конечно многого можно впихнуть но со временем она будет опускаться. На себе поняла что все очень индивидуально. думаю у нас всех все оч красиво и гармонично главное чтоб здоровенькая
|
Закрытая тема |
|
|