Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
riwawiwa
двойка. по моему мнению, как раз тот случай, когда нужно было делать грудь. и как раз тот, когда она получилась так как надо. поздравляю! |
|
||||
|
||||
Девочка, спасибо! :d
Да, я уже писала один раз, что многие называют свою грудку ноликом, не зная, что такое нолик. Вот у меня был НОЛИК. Как приятно говорить БЫЛ! Мне действительно надо было. Глядя но мою грудь ДО можно сказать, что я женщина, которая кормила своих деток грудью в общей сложности 3 года!? И молока было нереально много, жирного и хорошего. Вот как бывает. |
|
||||
|
||||
да уж) не поверишь что кормили.
а меня мама уговаривает, говорит что у меня еще вырастет , что мне еще только 20, а я ей говорю что после кормежки уже ничего не вырастет!!! да тем более двоих!!!пусть и не так долго кормила. обычно наедятся что после кормежки будет последний толчек к увеличению))) на нас с riwa не подействовало. блин. оффтоп.) |
|
||||
|
||||
ilona66 пришла сюда ответить.
У меня опустилась, правая совсем красивая. левая еще не сровнялась с правой, но думаю это вопрос времени. И до сих пор где левая грудь, мышца напряжена, это видно когда обе руки вверх поднимаю. по-разному они у меня заживают. тебе не советовали усиливать компрессию сверху? я до сих пор компру ношу. Хочу, ты знаешь все все! подскажи мне пожалуйста, есть ли смысл компру еще носить с компрессией сверху, если уже пошел третий месяц? |
|
||||
|
||||
Камея, да ну . я всего не знаю , тока учусь. вот лично я вообще верхнюю ленту не носила. и все само опустилось. поэтому носить ленту сверху уже наверное нет смысла. а компру можно поносить . все таки удобная вещь, если к примеру нет неудобств связанных с составом материала. а то у меня было жуть раздражение от искусственного материала.
а вообще Камейка слушай дока . его мнение - закон . |
|
||||
|
||||
onemorekk22, знаете как говорят, береженного бог бережет, если есть возможность взять мужа, берите! У меня например самые тяжелые дни были с 4 по 7 после оп,какие сумки и рюкзачки, еле из больнички(на авто) доехала, каждая кочка и неровность дороги отдавалась мне в грудь, я не пугаю, у всех по разному, но если есть возможность, это не лишнее.
|
|
||||
|
||||
Да ривавива ты молодец. и действительно приуменьшаешь свой размерчик. грудь очень красивая вышла. очень ествесвенно выглядит. я тебя очень понимаю с твоим ноликом. у меня тож как то маловато было. все таки как хорошо что есть возможность почувствовать себя женщиной.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня к вам мега-вопрос...понимаю, что всё оочень индивидуально, но всё-таки... через какое кол-во времени реально выйти на несложную работу? 3 дня, неделя?
|
|
||||
|
||||
через недели 2 - было бы супер. Но минимум недельку нужно посидеть.
|
|
||||
|
||||
А если раньше? Какие последствия?
Понимаю, что надо отлежаться, тем более имплант полностью под мышцу ставят...но на работе завал: боюсь, не отпустят, не знаю, что и придумать(( |
|
||||
|
||||
Я вышла на 5ый день. ОП была в четверг а в понедельник была уже на работе, возможности взять больше дней просто не было, работаю где-то 10 часов в день, ставила тоже под мышцу. Тут конечно всё индивидуально так что смотрите.
Прочитала я тут про трамплинчик и хотела узнать: он либо есть либо нету сразу или он через какое то время появляется. У меня трамплинчика нету но и горбика нету, в профиль получается как бы прямо. Это так и останется или может улучшиться? Последний раз редактировалось Катерина; 20.11.2010 в 14:08. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
Summer
я вышла на 5-тый, но было все очень тяжело и больно. Даже сидеть. Хотелось лежать и спать (я тогда Нимесил принимать начала). По ощущениям - надо выходить на 14-й день. Самое оно! Последствия? При большой активности в оперированной зоне могут возникать гематомы, полости, ну и т. д. в том же духе, а это все может способствовать осложнениям, контрактуре. Ну вот как-то так я этот вопрос понимала... |
|
||||
|
||||
Мне так нравится, когда прямо..Моя мечта.
|
|
||||
|
||||
А мне очень нравится, когда грудка кругленькая. У моей подруги в молодости такая была единичка, кругленькая, как яблочко Так и осталась в голове для меня эталоном
|
|
||||
|
||||
я проснулас вчера все как в тумане, ниего не помню. Сегодя была перевязка, болно было толко дренажи вынимат. По вчерашнему дню из воспоминаний - жуткая бол в горле и в руке, где катетр. Глаза - вообще не болят, но в пластырях похожа на китайся. Груд - побаливает, тянет. Желания выпит обезболивающее - нет.*****. В зеркало показал. Ух и хдоровущая мне показалас Синяко пока немного - говорит, чт вряд л еще появятся. Уже напросилас к нему на рино через пару месяцев. PS мягкий знак на ноуте так и перестал работат.
PPS не так страшн черт..... Последний раз редактировалось Sabiwa; 20.11.2010 в 23:11. Причина: отредактировано администратором. |
|
||||
|
||||
erida, поздравляю!!!!! Все таки мы правильно поняли твои последние комментарии перед ОП!!!!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю erida!!!!!! Легкой тебе реабы!!!
Девченки, у меня вопросик. Может кто сталкивался? Получила рез- ты анализов перед ОП. СОЭ - 15 В скобочках норм указана 2-8. Вроде бы слышала, что повышенное СОЭ - это не очень хорошо. И в коагулограмме АЧТВ - 59, а норма 8-42. Это не страшно? Возьмут меня на ОП? |
|
||||
|
||||
Девочки,поделитесь,у всех грудь по утрам болит???!!!
У меня просто невыносимые боли,особенно сегодня(6й день),может неудобно лежала...=( Док сказал,что за ночь отекает+одна поза - отсюда такие последствия,это нормально я с этими болями реально боюсь ложиться спать,зная,что утром будет болеть((( днем хожу вобще уже без проблем,даже иногда и не чувствую уже,что лиф все сдавливает,как-будто так надо но стоит прилечь на часок....все!!(((((( и еще скажите,когда проходит отек?может у всех индивидуально,но какая-то приблиз.цифра есть? |
Закрытая тема |
|
|