Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну ведь лучше же хоть малость правда?
блин, вот, что колола, буду вспоминать щас, что-то со словом дип , теосиаль вроде в подбородок, в губы какой-то немецкий кристалл липс, Я ж на временно и сделала, правильно ты все Лорен зе бест говоришь, а по осени смас или еще что там, но совсем же страх был и щас страх, все равно сам подбородок слишком большой, почему????? а отек, опять права Лорен зе бест, мне как раз на руку, будет сглаживать хоть немного переход |
|
||||
|
||||
nurnur это ты к тому, что помолодела я? спасибо, дорогая!!!!!
кстати и скорбную заполнили справа почему то была одна и уголки губ подняли малость, не знаю, заметно-ли.. |
|
||||
|
||||
Да, не только телом, но и душой. Я вот переживаю за подбородок, ведь этот переход можно было бы и потом сделать. Муж не ругал?
|
|
||||
|
||||
Вот я вчера очень громко кричала что не надо.
Но стало КРАСИВО!!! И может быть ты рано уколола и не надо было так делать... но я сама честно говоря наверно так же бы в аналогичной ситуации поступила, только к чему это приведет, не будет ли осложнений? Овал мне нравится. А куда кололи? В подбородок??? Или по бокам от него? Что косметолог говорит, не увеличится ли отек, сколько гель простоИт? Ну хороша конечно, что еще сказать! Личиком любуюсь. |
|
||||
|
||||
он не заметил))) то есть заметил, особенно губы не заметь попробуй, я сказала мол в клинике была, там процедуры делали всякие)))) отек страшенный, он очень не любит губы сильно увеличенные, но когда у меня отек сошел с губ после липофила, фотки смотрели, красиво ж говорит так было, как мне могло не нравится?:d Хотя у меня тааак щас губы разнесло, жесть просто Утром надеюсь поприличней будет. Ну а чего ждать-то? лучше б не стало, а станет, так гель этот и не помеха ж..
|
|
||||
|
||||
хирург разрешение дал?
|
|
||||
|
||||
щас спрошу
Эгоистка, кололи в саму эту прпасть между щекой и челюстью, не вошло даже мл, оставили на коррекцию. Говорит, у меня там прям непонятно что - кожа и кость сразу и ничего больше, провал Было очень больно, кстати. |
|
||||
|
||||
Натали, ну ты упёртая!:d Как ни отговаривали тебя всем форумом, ан нет, все равно сделала как ей надо. Ну теперь осталось только пожелать скорейшего заживления, схода отека и желаемых форм! Осенью сделаешь себе все что будет нужно и к Новому году будет у тебя " Новое лицо к новому году!". Вот и вернулись к началу твоей темы!
|
|
||||
|
||||
блин! а ведь точно!! не уточнила к какому году а там и конец в 2012 и не порадуюсь красоте уже наконец вновьприобретенной:d
ну пока разница все-же видна, что завтра будет? фото вчера и сегодня |
|
||||
|
||||
Значит разрешения хирурга нет. Проблемы в будущем гарантированы. Вы СМАС у Глобы планируете или у другого хирурга? Акция закончена для Вас?
|
|
||||
|
||||
Подожди, не поняла, а марионетки ты чем извела напрочь? Балииин, как мне нравиццааааа!!! Кололи туда или нет? Вот посмотри, вчера были, а сегодня нет! И губы то чудо как хороши! Как же такая форма все-таки молодит!
|
|
||||
|
||||
kruler вы хирург, что столь категоричны? и я б повременила с такими прогнозами, плиз...
Эгоистка, дак да ж! и марионетки извела, я ж говорю! заметно? |
|
||||
|
||||
Наташ, и мне очень нравится, молодец
Теосиаль дип-лайн, наверное кололи? |
|
||||
|
||||
Здорово стало! мне нравится!!
|
|
||||
|
||||
Еще как заметно!!!
|
|
||||
|
||||
Ириш куда? в бороду - да, тиосиаль дип-лайн, точно! а в губы кристалл, он кстати сказала, что этот кристал в отличие от других гелей, дает такую фишку, как отек губ. То есть, если лицо отечет, например, ну там или выпить чаго лишнего, губы будут отекать тоже, типа это хорошо
Овал как же больно было, жесть. В губы тоже всего где-то 0.7 на обе губы вошло всего, вроде немного, но отек сейчас конкретный и губы такие... такие.... ну большие скажем, так спасибо девочки, теперь сплюньте все плиз три раза и постучите, чтоб мое своеволие не вышло мне боком вопреки пожелавшим мне проблем:dur: Чтоб все осталось, как есть сейчас хотя бы до поры.. неее, губы пусть сдуются малость, не хочу быть муклой |
|
||||
|
||||
Обалдеть какая фишка этот кристалл! Даже не слышала. Хмхмм.
Наблюдай давай, потом расскажешь! Губы щас красивые, ну в отеке конечно, потом поменьше будут. Наташ, а верхняя губа только поднялась вверх, не опустилась от отека? Тебе в контур кололи? ттт:mad0::mad0::mad0:туктукту к |
|
||||
|
||||
Это впечатление крайне неуважительного отношения к хирургу, оперировавшего вас на бесплатной акции. Что б там не было. Сегодня 37 день. Для меня ваше поведение за гранью понимания.
|
|
||||
|
||||
Наташ, а за счет чего ушли марионетки?
За счет уколов в область нижней челюсти или за счет уколов в губы? |