Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уд у Монталя особый.
Тяжёлым я б его ни в жисть не назвала. Удовая нота сама по себе "настойчивая и узнаваемая" во многих ароматах. Но у Монталя уд - это красивый, отчётливо узнаваемый Монталевского почерка . Для меня - самый красивый уд в парфюме. Я считаю, что даже есть некая "проблемка" в схожести ароматов Монталя между собой (за редким исключением). Ароматы - поразительной стойкости. Даже не отстирываются с одежды с первого раза. Но если уж понравились.....- то всё! Вы будете прикованы и обваражены ими, возвращаясь снова и снова. Знакомиться с Монталями (ИМХО) нужно начиная с его удовой классики (Фруктовый лес, Королевский уд, Вельветовые цветы, Белый уд, Красный Уд, Пудровые цветы, Чёрный уд). Но никак ни с шоколада Гриди. Шоколад то, как раз, " не характерен" монталевскому направлению, как то выбивается. |
|
||||
|
||||
Leotana, у меня стоит фруктовый лес, мне его подарили!
Рука к нему не тянется чтоб одеть на себя, понюхаю и ставлю обратно. Видимо не моё..... У Амуажей у меня любовь только с одним и навсегда, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень жаль, что его сняли с производства, но купить пока еще можно. Здесь кто-то спрашивал про аромат режущий по моему (лень искать). Так вот, в нем как раз это есть. Мой муж сказал, что как лезвие режет, адреналин бурлить начинает от вздоха этого аромата ! |
|
||||
|
||||
Кейт ,
если напрвление брать "к сладим" ароматам ближе, то у Монталя стОит попробовать: Дерево и специи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Красный Уд (и всё таки) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Джинджер Муск [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Экстазную ваниль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну промолчу про Мукхалат и Манго-манго. А вообще я люблю Монталей слоить. Например: к Пудровым Цветам немного Белого Уда. Море комплиментов собирает это соотношение. Мой любимый аромат от этого мастера - Вельветовые цветы (не путать с вельветовым удом). В мае. Вызывает эйфорию мозгов у меня. Его никогда не слою ни с чем. Для МЕНЯ этот аромат суперски самодостаточен и гармоничен. Вообщем пробовать всё нужно. Начиная с капли. Разнюхивая. В первый раз услышав Розовый Уд Монталя, я сказала "какая бяка!". Потом ... спустя время, полюбила его... не мало так..., что ХОРОШО запаслась им. |
|
||||
|
||||
Leotana , спасибо за советы!!!! попробую послоить, расскажу потом ощущения, может и полюблю монталя
|
|
||||
|
||||
Леотан, спасибо большое!!!! Начну пробовать!
|
|
||||
|
||||
Девочки!
Сегодня получила три аромата Моны. Хочу пока написать о Ветивере. Я даже не подозревала, что можно влюбиться в аромат. Да, нравиться, носу приятен, а здесь что-то другое. Нахлынуло какое-то счастье, как будто выпила залом бутылку шампанского. Он меня просто окутал, пленил, сначала чуууууть горчинка, а потом сразу раскрывшийся ветивер, мягкий, опьяняющий, а потом леееегкая сладость саманезнаючего. Просто супер. Я все по уду сходила с ума, теперь есть еще один любимчик, пойду завтра в нем в ресторан. Забыла дописать, совсем не представляю его на мужчине, чисто женский вариант ИМХО 100 раз. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture ароматы, что ты купила у Моны самые простые и понятные. У меня есть практически все ее ароматы. Они очень сильно меняются то индолят, то горчят, то прям кухней пахнут.
Вообщем с Моной нескучно. Уд мне ее нравится очень. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture а что это за парфюм,который тебе понравился,кинь ссылку,хочу понюхать)))
|
||||
|
||||
lesira
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я ЛаПа покупаю в отливантах. Если что-то сильно зецепит, куплю целый флакон. Пока пополняю коллекцию, спасибо девочкам в этом разделе. Всех с праздником! Любви и красоты вам, девочки! |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Спасибо)))я тоже там покупаю и на совместных закупках))просто именно какой тебе понравилсЯ спросила!!!
|
||||
|
||||
Как все-таки умеют описать ароматы девчонки на франгатике!!!! Я получила очередной амуаж Голд, ну не знаю наверное амуажи для меня загадка... Ну не могу я понять как они могут нравиться? Пахнет мылом старым индийским, которое на травах было - сугубо ИМХО. Потом опять Клема проскальзывают..... Одно безумно радует, что есть возможность пробовать все в малых кол-вах, тем более у нас они вообще не продаются! Так что Лапе, много, много комплиментов!!!!!
Девушки, красавицы, всех с праздником!!!!! Счастья, любви, удачи, весеннего настроения!!!!! Пысы: следующая закупка будет из серии монталей и моны!!!!! |
|
||||
|
||||
tati@na вы не ставьте так срау точку на амуажах. Мне Голд очень нравится, люблю его. Попробуйте разносить его потихонечку. В разную погоду. Может и сядет еще на вас.
С Моной акуратней, очень нестандартные парфюмы у нее, ну конечно в основном первые ее ароматы, последующие попроще уже. Тоже всех с Празником!!! |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture ,
Цитата:
Мне Ветивер Моны.... скорее не понравился. Ещё позапрошлым летом знакомилась с этим ароматом. Отливант, всего 10 милликов отдала мужу. Носит . Иногда. Никак не "прикончит"... скорее потому, что я этот аромат "как то не очень" жалую... Не то, чтоб "бяка полная" для меня, но... не моё. |
|
||||
|
||||
Леотана! А про Дерево и специи Монталя что можешь сказать? Даавно виситв списке "тестить/не тестить?")), даже не представляю, надо оно мне или нет. Что дерево, что специи могут быть уж очень разными.
Я пока ничего больше не заказывала из пробников/отливантов, тихо вожусь с тем, что тогда заказала. И выходит: Ночной жасмин ждет лета, Шанельки больше с боку на бок в коробочке перекатываются, полный флакон Идола ждет если не лета, так осени), а в итог быстрее всего-то расходуется пробник-отливантик Шипр Руж, ну и еще Разрушительный мускус, но он очень насыщенный, его слишком часто носить не хочется. Шипр Руж непонятная такая штука), пахнет непонятно чем, на духи совсем не похоже)), как в этом в люди -тоже не вполне понятно (выходила правда в нем, но не в гости, не в театр, так - магазины-почта), но рука тянется.. любопытство.)))
|
||||
|
||||
Ironwill
Дерево и специи , сперва, были взяты для мужа. В нём есть некая восточная сластинка (восточная не в полной мере, но и не гурманская точно). Но его это ни капли не смутило. Деревяшистые ноты явно прослеживаются. Мужчины любят. Но к слову скажу, что он у меня и Фордовскую Тосканскую кожу носит на ура. По типу муж брутален, и сладковатые ноты лишь смягчают его характер. А я сегодня в духах Фарнизиана от Карон. Ну более "в тему" редко бывает! Просто АХ!!! |
|
||||
|
||||
Девочки,а что сkажете о парфюмах Marly?
|
|
||||
|
||||
Девушки, расскажите про марку Byredo. Вспомнила, что давно хочу на весну Тюльпан, но попробовала Африканский бал и он мне показался более интересным. Тюльпан тоже красивый, но резковато звучит. А Африканский бал уходит в такую томную сладость Только мне показалось, что он очень близко сидит, не шлейфит...
|
|
||||
|
||||
Egorka , у меня африканский бал, он мой любимый (после Х клайва), нежный и красивый, по поводу шлейфа не уверена, нпверное его нет, но аромат потрясающий!
Он не девичий абсолютно, очень сэкси, нет в нем древности старушечей (самое главное)!!!!!! |
|
||||
|
||||
Кейт, спасибо! А я обыскалась, кто же писал про этот аромат. Жалко, что не шлейфит. Везде стоят флакошики по 100 мл - продавцы говорят, что именно так его все и берут, чтобы пользоваться щедро. Я в последнее время тоже полюбила большие флаконы. Утром поливаюсь "вся" на голое тело. Вот подумываю взять сотку или искать маленький объем. Он действительно такой легкий и весенний, утренний. В этой марке много интересного, есть даже аромат свежести, чистоты - забыла как называется.
Х клайв я что-то не поняла пока, какая то резкая нотка в нем пробивается. Может нужно еще один подход сделать. |
|
||||
|
||||
Egorka ,
а мне кажется, что у Byredo вообще малость проблематично со шлейфом. Сравнительно, конечно. Ага, поливаться ими приходится точно щедро (если хочешь чёткого звучания "на подольше"). Аромат современного звучания. Но нет избитости "масмаркета". Тоже нравится. Но в сравнении с Тюльпаном, всё ж, предпочту Тюльпан (на весну). А вообще, с моей любовью к парфюму/ароматам, хочется иметь всё! Ну или почти всё... |
Закрытая тема |
|
|