Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Zay, это пациентка хирурга Соколова А.А. |
|
||||
|
||||
Кэтти, грудка супер! Как самочувствие?
MyPrecious, очень красиво и естественно! bazi, поздравляю! Во сколько нас к весне активизировалось! Вчера вечером отказалась от обезбаливающего, так ночью аж плакала, пока не укололась....Но с утра, как огурец! Завтра собираюсь пойти на работу на пару часов. |
|
||||
|
||||
Самое тяжелое с ребенком: она не понимает, залезает в кровать к нам, скачет - я боюсь. Боли есть, но не критично. Вчера пила на ночь кеторол, потому как позавчера не пила и не спала вапче - пятый угол искала.
Сегодня вот синячки появились на титях симметричные: с внутренней стороны нижних полушарий. И уже замечаю, что они не гладко-ровными надутыми шариками, а как где-то легкие неровности/впуклости есть. Девочки, это отек так сходит? |
|
||||
|
||||
:d пришлось яндекс напрячь, чтоб узнать, что это значит! несешь просвещение в массы! молодец! :d но вообще мой от твоего не так уж сильно по размеру железы отличался - при хорошей фантазии можно было углядеть максимум пол размера. не нашла твоих послеоперационных фоток. они где-нибудь есть? кинь ссылочку, плиз! мы ж почти в одно время оперировались.
Фортуна, Шура, спасибо, что оценили мои грудки! |
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ! я ВЕРНУЛАСЬ, всё прошло тип-топ, без страха и боли. Только приехала домой, эмоции замечательные, ************ ))) СКОРО ПОКАЖУ ФОТКИ ))
Последний раз редактировалось Sabiwa; 03.04.2011 в 16:17. Причина: отредактировано администратором. |
|
||||
|
||||
MyPrecious, при отсутствии талии мои 0,5 разглядеть и насчупать было трудно )))) я еще не фоталась после ОП. Думаю вот-вот на днях выложу.
Мисс Наташа, В нашем полку прибыло , Ура! Поздравляю ! Отдыхайте и показывайтесь всем скорее )))) |
|
||||
|
||||
Девочки и меня принимайте в ваши ряды 1 апреля сделала подтяжку по ареоле с имплантами Ментор анатом средний профиль 280 мл. Сейчас грудь как пластмассовая - отек сильный. Врач сказал, что отслаивал тканей много, поэтому довольно травматично для груди получилось. Сама еще не видела толком, что получилось, но вроде бы немного, в самый раз А то у меня основной страх был - чтобы слишком не оказалось.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!!!!! скорейшей реабилитации. Ждем фоточек.
|
|
||||
|
||||
Всех поздравляю!! А тем кто собирается - рекомендую пресс подкачать за пару неделек ДО!
|
|
||||
|
||||
Анастасия, поздравляю с новой грудкой! Отечность - это нормальное явление. не стоит сильно переживать. У меня отеки только к концу второй недельки сходить начали. Легкой вам реабы! Как будут фотки. выкладывайте! вместе порадуемся вашим новеньким сисям!
|
|
||||
|
||||
Обязательно вывешу фотки. Надеюсь, будет, чем похвастаться)))
Шура, сначала не поняла про пресс. А потом дошло. Действительно на пресс нагрузка сейчас основная приходится, так как грудные мышцы стараюсь не напрягать. А еще передняя поверхность бедра у меня прокачивается сейчас - там где раньше наклонялась и рукой тянулась, теперь приседаю |
|
||||
|
||||
Zay,My Precious,Кэтти очень красиво получилось поздравляю!!!
bazi,Miss Natasha,Анастасия С вас тоже поздравляю и быстрее поправляйтесь. |
|
||||
|
||||
ДА, ПРЕСС ЭТО СИЛА, ЕСЛИ Б НЕ ОН, Я БЫ КАК ПИНГВИН КУВЫРКАЛАСЬ СЕЙЧАС И ВСТАТЬ НЕ СМОГЛА Б
|
|
||||
|
||||
Я вот вчера была у своего дока прошел месяц после оп сказал что все хорошо,снял наконец пластыри и сказал что могу уже носить любое белье УРА!!!Правда сказал чтобы месяца 2 воздержалась от тренажерного зала и фитнеса блин придется поголодать)Правда в бассейн разрешил без фанатизмаСказал что грудь еще должна опуститься и нижний полюс наполнится,буду ждать.
|
|
||||
|
||||
мума,юлвия спасибо большое!мума я кстати тоже через ареолу боялась но док переубедил.
|
|
||||
|
||||
Пленительная, а ты в какой клинике собираешся делать?
|
Закрытая тема |
|
|