Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ramis , а как можно ПРОСТО иссечь, стесняюсь спросить...
Ты выкройку этого дела представь: если "просто иссечь" н продлевая швы, то по логике защипы только больше станут ((( А вообще... хирурги, чтобы что-то рекомендовать, должны весь анамнез знать. Зря ты про коррекцию им не сказала, да и вообще - надо было ОБЯЗАТЕЛЬНО исходник показать. Ты показывала?
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, я уже все поняла, что ДВ совершил чудо, и мне нужно довольствоваться тем, что есть, учитывая мой исходник.
Мне было нужно чужое мнение касаемо живота и ареол, швы, их иссечение и продление меня волновали меньше. Я пойду еще на консультации, чтобы собрать больше мнений , и тогда уже решить окончательно.
|
||||
|
||||
![]()
ramis , а только к тому, что для того, чтобы мнение врача хоть что-то значило, ему обязательно нужно знать ВЕСЬ анамнез.
У меня, например, аппендикс удален, а шва нет, т.е. есть, кАнеш, но совсем не там, где после аппендицита шов у всех, мне просто одновременно несколько ОПИ делали, шов внизу живота горизонтальный. Так вот, это я к тому, что если я вызову скорую и пожалуюсь на резкую боль в животе, особенно справа, как думаешь, что врачи решат, если я не скажу, что аппендикс ужЕ удаляли? Ведь при объективном осмотре у меня никто не скажет, что он удален. Подумай об этом ;) Или сходи к ТЕМ ЖЕ врачам еще, только предоставь им МАКСИМУМ возможной информации. Интересно даже, останется ли их мнение о коррекции тем же... ;)
|
||||
|
||||
![]()
Jolie2009, привет! увидела твои сообщения, соррри, что не сразу) я делала иссечение шва вокруг ореолы и части вертикального 5 марта (чуть больше года спустя после оп).
что могу сказать: хотела сделать на обеих грудях, хотя левая объективно почти ок. но меня уговорили пока только на правую (это было уже на операционном столе ![]() общее впечатление: страшно было до жути под местной анестезией))) но все прошло ок, Мария и Глеб (ассистенты Блохина во время его ОП и хирурги сами по себе) - смогли меня поддержать и развлечь во время этого действа. Длилось иссечение с обезболиванием одной ореолы порядка полутора часов((( Переделанная ореола стала ровнее и меньше, швы заживают и чувствуют себя гораздо легче, чем после оп, поскольку нет такой нагрузки и натяжения кожи. Хотя на стыке вертикального и ореолы опять была болячка долгая, и там объективно будет шрамик, хоть и не такой большой. Швы по ощущениям (пока, прошло 2 мес.) получились более тонкие, и так сильно как после оп не краснели - просто розовенькие сейчас. как окончательно заживет будет все равно понятно через 6-8 мес. в общем, вывод таков: однозначно будет лучше, чем то, что корректировали, но далеко не идеально. все-таки, заживление зависит как от организма, в первую очередь, так и от техники - во-вторую. И кстати врачи были правы, когда убедили меня пока сделать коррекцию только одной ореолы - сейчас они практически одинаковые по размеру. А если бы иссекали швы на обеих ореолах, одна бы опять была значительно меньше.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста. Шов плохо заживает (ПО чуть больше двух недель назад) - это нормально? Переживаю очень, док говорит, что всё ок, наблюдаться чаще просто буду...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юлия909 а фото шва??у вас такой маленький срок пока...
|
||||
|
||||
![]()
Фоток пока нет ((( Я ещё бельё боюсь снимать, да и швы заклеены. Я надеюсь что просто срок маленький. Я, правда, на днях слопала упаковку m&m, врач мне говорил, что нельзя сладкое...а мне так захотелось. Я, конечно, может рано панику поднимаю, просто страшновато как то
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлия909 да,наверное,вы просто паникер))да уж,не думаю,что м&м мог или может повлиять)
|
||||
|
||||
![]()
Про лидазу!
Тут писали, что ее мешают в крем и мажут для рассасывания рубцов. Вопрос: лидазу обязательно сухую из ампулы в крем высыпать? А то она у меня как будто там прилипла и приходится водой разводить, чтобы из ампулы вылить в крем. Еще очень хорошо лидазу в тизоль мешать (тизоль - крем/проводник в глубокие слои кожи), но тизоль сейчас в аптеках пропала.
|
||||
|
||||
![]()
девочки вот мои шовчики, нам 14 дней. На одной груди отек сходит неравномерно и образовалась снизу вмятина, а сбоку как груша.
|
||||
|
||||
![]()
Не увидела сначала эту тему.делала 14 мая подтяжку на импланте,доступ по ареоле плюс вертикальный элемент.очень долго текло место от дренажа на правой груди,это фото на 3-4 день после оп
Неделю назад с разрешения дока купила белье,этот шов сразу натерло,теперь не могу вообще никакое белье одеть и грудь очень сильно болит С этим швом все время была проблема,описано в моей теме http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7129
|
||||
|
||||
![]()
Ну вы пока до доктора левомеколь на марлевой салфеточке поприкладывайте и сверху пластырем, 1 раз в сутки, это явно хуже не сделает. Голой ранкой о белье я бы не терлась.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!совсем голова дырявая-ходила на перевязку,врач сказал швы обрабатывать водкой,а потом марганцовкой(ее нет в аптеках),либо.... И вот хоть убей не помню-йодом или зеленкой?!! Хелп!!
|
||||
|
||||
![]()
glam.animazione только не йодом!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
glam.animazione Да, йодом не надо, сожжете.
|
||||
|
||||
![]()
Solo113
Alika27 спасибочки! Первый раз сама обрабатывать швы буду,страшно..
|
||||
|
||||
![]()
glam.animazione Не бойтесь, это не больно, у меня у самой чекушка стоит, тоже водкой обрабатывала))
|
||||
|
||||
![]()
Rigi У меня есть такая же вмятина на правой груди, но прошло уже 4 месяца, так что я не думаю, что это из за отека.
|
||||
|
||||
![]()
Realistka , да вот печалька((( Была у дока 17 числа, она сказала, что железа еще не распределилась, что должно пройти, конечно на данный момент эти вмятины меньше сейчас, но все равно меня это расстраивает. А Вам, что Ваш док по поводу вмятин говорит?
|
||||
|
||||
![]()
Realistka а что док поэтому поводу сказал? его недоработка?
|